А у меня полно друзей и знакомых врачей.Они все болевшие и никто не колется.
И у меня есть родственники медики, муж с женой, он хирург, она терапевт, тоже переболели, пока не хотят колоться, но это их выбор. Начинаешь их спрашивать почему не хотите, отвечают, не знаем, просто не хотим и все... 
Другие родственники-медики, привились Спутником V, хотя у дяди, к.м.н., заведующего отделением, три шунта установлено, тромбоз, давление и куча всяких других болячек, но он укололся летом и все гуд...их дети, две дочери, медики, тоже привились и все гуд. Жена старшего брата работает в ОКБ, привида и брата привила и все гуд...
Ааа, ну тут конечно да, согласен.... Это уже совсем конечно информация на "профессиональном уровне", не то что там какие то мои "соседи по гаражу"...
У Васи всё гуд, а у Пети зэр гуд... вот и вся ваша профессиональная информация.
Ну во-первых никто там вам не будет спешить рассказывать про свои различные геморрои со здоровьем, люди живы и слава Богу. Во-вторых не вижу никакого смысла не о чем спорить, как правило правда где то по середине.... Просто те неоднозначные моменты, над которыми сейчас весь мир ломает голову, а вы так смело заявляете что именно эта точка зрения "Правда" и ничего кроме. Ну как то это выглядит мягко говоря не серьезно... Всё ес-нно ИМХО , батенька (: