'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 865048 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10620 : 04 12 2021, 20:49:50 »

Вот пожалуйста.Очередные идиоты.

В аэропорту Домодедово российские туристы, вернувшиеся из Намибии и ЮАР, уже шесть часов отказываются ехать в обсерватор на обязательный карантин. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.
По данным канала, из 170 прилетевших туристов не готовы отправиться на обязательный карантин в Сергиев Посад около 20 Россиян. Они заявляют, что будут в аэропорту до тех пор, пока их не отпустят домой. Об этом сообщает "Рамблер".

Давайте попробуем догадаться.Жителями какого города являются эти туристы? Сразу скажу,в моём городе уже нет людей которые поедут отдыхать в ЮАР,просто тупо бабок нет))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10621 : 04 12 2021, 21:07:28 »

Вот пожалуйста.Очередные идиоты.
В аэропорту Домодедово российские туристы, вернувшиеся из Намибии и ЮАР, уже шесть часов отказываются ехать в обсерватор на обязательный карантин. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.
По данным канала, из 170 прилетевших туристов не готовы отправиться на обязательный карантин в Сергиев Посад около 20 Россиян. Они заявляют, что будут в аэропорту до тех пор, пока их не отпустят домой. Об этом сообщает "Рамблер".
Давайте попробуем догадаться.Жителями какого города являются эти туристы? Сразу скажу,в моём городе уже нет людей которые поедут отдыхать в ЮАР,просто тупо бабок нет))
Почему идиоты? Люди здоровы, ПЦР отрицательный. За что их закрывать? Другой вопрос, что не отвертятся.
В любом городе найдутся люди, готовые заплатить 160 руб на человека за отдых на 15 дней. Именно столько стоит хороший тур в ЮАР.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10622 : 04 12 2021, 21:07:35 »

Вот у людей отрицательный ПЦР, но они в ковидном лагере.

Ковидный лагерь Австралия

<a href="https://www.youtube.com/v/5rkV1xM7ZxU" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/5rkV1xM7ZxU</a>
  «You need to enjoy the moment between problems; otherwise, problems are all you have.» (c) "Landman"

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10623 : 04 12 2021, 21:16:21 »

@Prado, тесты туфта.Ты бы сам хотел чтоб эти туристы приехали в твой город со своим новым омикроном ?
По мне пусть сидят в изоляции полной,отдыхают дальше.А вот через две недели -на все четыре стороны.
Мне ума бы не хватило поехать в страну в которой новый штамм короны отдыхать.Как бы это дёшево не было.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10624 : 04 12 2021, 21:20:47 »

@Prado, тесты туфта.Ты бы сам хотел чтоб эти туристы приехали в твой город со своим новым омикроном ?
По мне пусть сидят в изоляции полной,отдыхают дальше.А вот через две недели -на все четыре стороны.
Мне ума бы не хватило поехать в страну в которой новый штамм короны отдыхать.Как бы это дёшево не было.
Тесты туфта однозначно. Новый штамм и так привезут всюду, и не всегда туристы. Эти попали и поедут на карантин без вариантов. Мы собирались как раз туда, на Новый год. И вовремя расслабились.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10625 : 05 12 2021, 00:19:15 »

За чей счёт банкет? Уже почти месяц лазим по портам Африки, все  грузчики без масок . В рейсе уже пятый месяц, заходы только Канары за снабжением и снова порты Африки. Ни одного заболевшего на судне. Этот омикрон в голове у кого-то
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10626 : 05 12 2021, 00:46:00 »

За чей счёт банкет? Уже почти месяц лазим по портам Африки, все  грузчики без масок . В рейсе уже пятый месяц, заходы только Канары за снабжением и снова порты Африки. Ни одного заболевшего на судне. Этот омикрон в голове у кого-то
И во всех мировых СМИ.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10627 : 05 12 2021, 09:15:39 »

NΞ√ΞR™ тут ваших обсуждают, что можешь сказать?
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=189438.msg7553878#msg7553878

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10628 : 05 12 2021, 09:44:28 »

Кстати, теперь кто переболел куаркод дают на год!
Я привился летом, дали куаркод на год, осенью заболел и куаркод уже дали на полгода. Обидно же)))
Теперь справедливость восторжествовала)))

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10629 : 05 12 2021, 09:53:53 »

микрон... макрон... в царице морей сказали, что еще пять лет будет бед :-)