'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847720 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10630 : 05 12 2021, 09:56:16 »

Такая она справедливость. Переболел в декабре прошлого года. Забыл уж про нормальную жизнь. Туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя. И тут намедни глянул случайно свой старый код на госуслугах, а он вдруг оказался действителен ещё на несколько дней прямо сейчас. Вот какая радость то неимоверная. Не знаю теперь, куда и девать.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #10631 : 05 12 2021, 10:47:59 »

Кстати, теперь кто переболел куаркод дают на год!
Я привился летом, дали куаркод на год, осенью заболел и куаркод уже дали на полгода. Обидно же)))
Теперь справедливость восторжествовала)))
Не знаю где там что дают... sdfdsf  У меня как был qr переболевшего на 6 мес .,так и остался.  pif

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10632 : 05 12 2021, 11:56:48 »

Я привился летом, дали куаркод на год, осенью заболел и куаркод уже дали на полгода. Обидно же)))
Не знаю где там что дают... sdfdsf  У меня как был qr переболевшего на 6 мес .,так и остался.  pif
Может как-то не единовременно у всех меняются?

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10633 : 05 12 2021, 12:01:08 »

У меня автоматически поменялся 3 ноября.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #10634 : 05 12 2021, 12:17:45 »

У меня автоматически поменялся 3 ноября.

Продление до года сертификатов перенесших COVID завершат на Госуслугах в ближайшие дни

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Сертификаты переболевших коронавирусом COVID-19 на портале Госуслуг автоматически переоформляются сроком на год вместо ранее предусмотренных шести месяцев, сообщили в Минцифры.

"Сертификаты переболевших COVID, загруженные в личные кабинеты пользователей на портале Госуслуг, переоформляются со сроком действия на 1 год, согласно рекомендациям Минздрава России", - говорится в сообщении.

Отмечается, что переоформление происходит автоматически и будет завершено в ближайшие дни.

26 ноября глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил, что срок действия сертификатов о статусе переболевшего коронавирусом будет автоматически продлен до одного года с момента выздоровления для всех, кто перенес COVID-19 в последний год. Министр напомнил, что повторно в РФ заболевают лишь 0,74% переболевших.

Посмотрим. sdfdsf

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.
« Ответ #10636 : 05 12 2021, 16:33:26 »

Такая она справедливость. Переболел в декабре прошлого года. Забыл уж про нормальную жизнь. Туда нельзя, сюда нельзя, никуда нельзя. И тут намедни глянул случайно свой старый код на госуслугах, а он вдруг оказался действителен ещё на несколько дней прямо сейчас. Вот какая радость то неимоверная. Не знаю теперь, куда и девать.
Переболел в январе этого года, действителен 6 месяцев по июль. Ничего не изменилось.
Александр

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10637 : 05 12 2021, 16:55:00 »

Переболел в январе этого года, действителен 6 месяцев по июль. Ничего не изменилось.
Поменяется. Будет и на твоей улице праздник до января включительно!

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10638 : 05 12 2021, 16:57:36 »

Вакцины от коронавирусной инфекции удалось создать в короткие сроки, поскольку для многих из них уже были разработаны платформы при создании аналогичных препаратов против других инфекционных заболеваний. Об этом в разговоре с URA.RU заявила профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона, доктор биологических наук Анча Баранова.

«Каждый раз, когда вы делаете вакцину под новый патоген, вы не начинаете с нуля. У вас уже есть разработанное шасси, которое использовалось для другого, то есть, в каких-то экспериментах они уже были на животных, и вы просто это разворачиваете в промышленном масштабе, естественно после того, как переставили антиген от того патогена, от которого вы хотите защититься», — рассказала Анча Баранова.

По словам профессора, векторные вакцины, типа «Спутника V», основаны на аденовирусе человека 26 серотипа, над которым работают с конца прошлого века. «Вот эти аденовирусные вектора, что „Спутник“, что Jonson & Jonson, с аденовирусом-26 работают уже 30 лет. Там куча вакцин была сделана, просто они в серию не пошли, потому что для [лихорадки] Эбола такая бешеная защита не особо нужна», — уточнила биолог.

Баранова отметила, что абсолютно новые матричные РНК-вакцины также были известны научному сообществу. «Что касается мРНК-вакцин Pfiser, Moderna, то да, это новый принцип вакцин, но это не значит, что он никогда не был описан в литературе. Он был описан в литературе, модель

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10639 : 05 12 2021, 16:59:58 »

Как легко и просто  наше мышление перестроилось. Теперь человек сам хочет получить метку.

Все как и предсказывалось.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)