'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 864967 раз)

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • В сети В сети
    • Prado Elegance 3.0D
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10720 : 14 12 2021, 16:52:48 »

Астма, повышенный сахар, проблемы с жкт, сыпь, внезапное облысение…
Ходил к пульмонологу, отчеканила, что никакие легочные заболевания не являются причиной для медотвода от прививки. Зашибись, зато прививка может помочь тебе их приобрести...
Логики нет. И брать на себя ответственность за вливание этих скороспелок государство не хочет.
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Madfisherman

• Гость
« Ответ #10721 : 14 12 2021, 17:11:36 »

Сходи к аллергологу, поговори, да  возьми медотвод краткосрочный... язык зачем человеку...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10722 : 14 12 2021, 17:37:58 »

Астма, повышенный сахар, проблемы с жкт, сыпь, внезапное облысение…
Ходил к пульмонологу, отчеканила, что никакие легочные заболевания не являются причиной для медотвода от прививки. Зашибись, зато прививка может помочь тебе их приобрести...
Логики нет. И брать на себя ответственность за вливание этих скороспелок государство не хочет.

Пусть даст официальное разрешение, с подписью главврача
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10723 : 14 12 2021, 17:45:13 »

Родные болели, писал уже много раз.
И антител больше, чем у меня после вакцинации. И QR кодов им не хотят давать, так как мест у больнице не было, лечились дома.
Врачей не вызывали? ПЦР не делали? Но может дадут хоть на полгода, при наличии антител без ПЦР? Как обещают.

Вызывала скорую 2 раза, один раз забрали в больницу. В приёмном покое сказали идти на приём к терапевту. Отсидела 3 часа в очереди с температурой 39,5. Еле высидела, терапевт выдала направление в больницу. Пришла туда- сказали мест нет, только если на складе грязного белья. Вызвали ей такси, уехала домой. Взяла свою машину, поехала на КТ-10% поражение. Выписали уколы, ими и вылечилась. Сдавали на антитела 2 раза. Через полгода ещё сдали на антитела, у неё зашкаливают. Больше моих в 2 раза. У меня есть код, у неё нет. Бред, скоты одно слово. Бизнес на страданиях людей. Таких, как она больше половины населения. Этот юда гинсбург, знай своё детище проталкивает, которое давно уже устарело 
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10724 : 14 12 2021, 20:50:11 »

И антител больше, чем у меня после вакцинации. И QR кодов им не хотят давать, так как мест у больнице не было, лечились дома.
Врачей не вызывали? ПЦР не делали? Но может дадут хоть на полгода, при наличии антител без ПЦР? Как обещают.

Вызывала скорую 2 раза, один раз забрали в больницу. В приёмном покое сказали идти на приём к терапевту. Отсидела 3 часа в очереди с температурой 39,5. Еле высидела, терапевт выдала направление в больницу. Пришла туда- сказали мест нет, только если на складе грязного белья. Вызвали ей такси, уехала домой. Взяла свою машину, поехала на КТ-10% поражение. Выписали уколы, ими и вылечилась. Сдавали на антитела 2 раза. Через полгода ещё сдали на антитела, у неё зашкаливают. Больше моих в 2 раза. У меня есть код, у неё нет. Бред, скоты одно слово. Бизнес на страданиях людей. Таких, как она больше половины населения. Этот юда гинсбург, знай своё детище проталкивает, которое давно уже устарело 
ПЦР так и не взяли ни разу? Диагноз после КТ официально поставили?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #10725 : 14 12 2021, 21:22:11 »

ПЦР так и не взяли ни разу? Диагноз после КТ официально поставили?
толку с этого пцр, если бы она переболела в стационаре, тогда бы после отрицательного пцр был бы сертификат с куар кодом, а дома переболела, это несчитова

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10726 : 15 12 2021, 00:19:20 »

@Prado, пцр тест сейчас только в проекте для переболевших дома. За неё я сдавал раз 10, по работе шныряем туда-сюда, а наш спутник можно в одно место засунуть
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10727 : 15 12 2021, 08:55:16 »

@Prado, пцр тест сейчас только в проекте для переболевших дома. За неё я сдавал раз 10, по работе шныряем туда-сюда, а наш спутник можно в одно место засунуть
Да уж. У нас при вызове врача на дом ещё с прошлого года сразу берут ПЦР. И при положительном результате, даже если лечение проходит дома, медсестра ездит периодически берет новые тесты, до получения отрицательного. Причём в разных поликлиниках такая процедура.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10728 : 15 12 2021, 09:40:29 »

@Prado, у нас в регионе с медиками беда, много разных медцентров, готовых брать анализы, лечить могут единицы. Вот и приходится лечиться по телефону, по старым связям
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #10729 : 15 12 2021, 10:36:51 »

ПЦР берут и в больнице и дома когда лечишься.А если каким-то образом пытаешься избегать его-на кого потом обижаться что Qr переболевшего не дали?  sdfdsf
Хуже когда по всем признакам-ковид,а ПЦР (официальный) отрицательный.

пцр тест сейчас только в проекте для переболевших дома. За неё я сдавал раз 10
Это как?