'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847648 раз)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10740 : 15 12 2021, 12:46:55 »

Может КТ самим пройти? Не полезно конечно лишнее облучение…
При нормальном самочувствии КТ рекомендуют на 6-7-й день с начала заболевания. Если что-то есть, то уже покажется. Если тяжело протекает и высокая температура, тогда пораньше.
На КТ доза облучения раз в 30 выше чем при флююрографии.
Если нет проблем с дыханием-то зачем?
Я не делал.
Забыл сказать про кашель! Конечно, если кашля нет - не стоит лишние «рентгены» хватать. У меня был сильный кашель при нормальной температуре - поехал, нашли бронхит. А в первый раз после короны уже выписали, но кашель несильный оставался = 5-7% увидели, формально КТ1.
У меня при КВ вообще кашля практически не было.Жена делала КТ:25%,тоже без кашля.Больше было похоже на ангину.
Поначалу так и решили что мороженого объелись. icon_crazy2

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #10741 : 15 12 2021, 12:47:22 »

У меня наоборот, кашля не было совсем. Сильные головные боли и температура. КТ 15-20 оба легких…

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10742 : 15 12 2021, 15:00:51 »

<a href="https://www.youtube.com/v/jtvtDN71wM8" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/jtvtDN71wM8</a>
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #10743 : 15 12 2021, 19:18:14 »

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что сделал седьмую прививку от коронавируса.

"Вакцинируйтесь, друзья. Ранее я уже сделал вакцинацию "Спутником V", а на этот раз — "КовиВаком" от Центра имени Чумакова. Это классическая вакцина с инактивированным вирусом, технология, испытанная десятилетиями. В общей сложности для меня это уже седьмой укол, начиная с сентября 2020 года", — написал он в своем телеграм-канале.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10744 : 15 12 2021, 19:29:29 »

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что сделал седьмую прививку от коронавируса.

"Вакцинируйтесь, друзья. Ранее я уже сделал вакцинацию "Спутником V", а на этот раз — "КовиВаком" от Центра имени Чумакова. Это классическая вакцина с инактивированным вирусом, технология, испытанная десятилетиями. В общей сложности для меня это уже седьмой укол, начиная с сентября 2020 года", — написал он в своем телеграм-канале.
Словам этого я не верю уже ну лет 20 точно. Пусть свои КУ коды выложит.
Вообще первые лица постоянно с темы сьезжают про вакцины от ковидлы.Матвиенка вообще пол года назад заявляла что вакцинировалась брызгалкой в нос.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #10745 : 15 12 2021, 19:48:59 »

Словам этого я не верю уже ну лет 20 точно. Пусть свои КУ коды выложит.
Вообще первые лица постоянно с темы сьезжают про вакцины от ковидлы.Матвиенка вообще пол года назад заявляла что вакцинировалась брызгалкой в нос.
Наш пипл все схавает. sdfdsf

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #10746 : 15 12 2021, 19:53:24 »

Так вроде не только наш. Вон австрияки тотальная вакцинация (по телеку говорят)

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #10747 : 15 12 2021, 20:12:56 »

Так вроде не только наш. Вон австрияки тотальная вакцинация (по телеку говорят)
Но их может хотя бы сказками не кормят как у нас:один говорит я привился (или не привился,это неизвестно)-но не скажу чем!  :P icon_crazy2. Другая-некой брызгалкой в нос вакцинируется (доброволец-испытатель?  icon_crazy2) .А третий-тот вообще уже счет потерял сколько раз кольнулся и чем   ;D.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10748 : 15 12 2021, 20:13:00 »

Заметно, что седьмой раз
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.
« Ответ #10749 : 16 12 2021, 14:20:21 »

ЕС недоволен тем, что российский QR-код о вакцинации является ссылкой на госуслуги и, в отличие от европейского green pass, не содержит всю необходимую информацию. ЕС предлагает использовать свою систему и платформу, но российские власти не хотят идти на это, потому что в таком случае персональная информация Россиян уйдет третьим лицам. Все это сдерживает взаимное признание сертификатов.