'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847595 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10780 : 18 12 2021, 02:41:29 »

ПЦР,  думаю надо сдавать сразу как только появились симптомы ОРЗ, дабы не потерять драгоценного времени, и при положительном результате на ковид, незамедлительно предпринимать какие то действия для своевременного лечения.. В таком случае возможно что болезнь будет протекать не так тяжело и можно будет избежать вирусной пневмонии

ПЦР тест покажет положительный результат только на 5-7 день болезни
Точно? Откуда такие данные?
Имхо, если вирус уже в организме и отаковал его, о чём говорят определённые симптомы, высокая, температура, насморк и тп.. То пцр должен показать наличие его в организме

У меня ни один ПЦР не дал положняка.
Даже когда КТ показало матовое и поражение лёгких, нюх отсутствовал, а температура переваливала за 40, ПЦР уверял что в организме ковидки нет.
Доктора тогда мне сказали, что тест даёт результат 50 на 50.
Я им посоветовал не заморачиваца тогда с лабораторией, а тупо подкидывать монетку. Прогноз будет такой же.

Батьківщина в нас одна

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #10781 : 18 12 2021, 04:07:51 »

Zakk, если сам выкарабкался, то супер. Иммунитет получил. Главное что всякие апифловиры или как их там называют, не принимал. Люди рассказывают, что слепнут, печень сажают и проч.. от этих всяки препаратов.
Не знаю чем нас там кололи и как называются эти препараты, в вену вроде как гормональные, в живот для разжижения крови, таблетки горстями давали пить разные, вред, думаю, организму нанесли колоссальный, но тут уж ничего не поделать, иначе бы точно ласты склеил. Насчёт зрения, зрение падало сильно, не знаю от лекарств или от последствий самой болезни, как пелена какая то была перед глазами, щас уже потихоньку востановилось

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #10782 : 18 12 2021, 04:40:48 »

Zakk, с выздоровлением!
Ты теперь в каком лагере? ))) за вакцинацию? )
Спасибо!
Да я и не был в каком то лагере, я как был, за право выбора каждого, вакцинироваться ему или переболеть, болезнь есть и она жёсткая(в моем случае по крайней мере), как был против куар кодов и сегрегации людей так и остался таких же взглядов) А за вакцинацию я или нет, скорее нет, много факторов за то чтобы не верить в их способность принести человеку защиту от вируса, а скорее наоборот.. Но агитировать никого не хочу и не буду, ни за вакцину, ни против, каждый пусть выберает сам)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #10783 : 18 12 2021, 04:54:44 »

Zakk, с выздоровлением!

Эти также болеют и умирают, кстати по статистике именно в больнице больше умирает, чем дома
ну в моём случае, дома мне(и жене) бы точно туго пришлось без кислорода, да и температуру под 40, от которой меня колбасило и лихорадило, смогли сбить только в больнице и то не сразу.. У жены вообще давление упало, она сознание терять стала.. то есть дома оставаться уже нельзя было, тем более как, чем лечиться мы ж не знали, и уже стало ясно что это явно не банальное ОРЗ или грипп. .
А в больничке главное в реанимацию не попасть, сами врачи говорили("на трубу"), что мало кто оттуда возвращается..

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #10784 : 18 12 2021, 05:06:02 »

ПЦР,  думаю надо сдавать сразу как только появились симптомы ОРЗ, дабы не потерять драгоценного времени, и при положительном результате на ковид, незамедлительно предпринимать какие то действия для своевременного лечения.. В таком случае возможно что болезнь будет протекать не так тяжело и можно будет избежать вирусной пневмонии

Имхо, если вирус уже в организме и отаковал его, о чём говорят определённые симптомы, высокая, температура, насморк и тп.. То пцр должен показать наличие его в организме

Даже когда КТ показало матовое и поражение лёгких, нюх отсутствовал, а температура переваливала за 40, ПЦР уверял что в организме ковидки нет.
Я им посоветовал не заморачиваца тогда с лабораторией, а тупо подкидывать монетку. Прогноз будет такой же.
а сатурацию мерили, какая была?

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10785 : 18 12 2021, 08:58:07 »

Zakk, с выздоровлением!
Эти также болеют и умирают, кстати по статистике именно в больнице больше умирает, чем дома
В больницу уезжают тяжелые.

Sokey

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ПРАДО 2,7 стандар
« Ответ #10786 : 18 12 2021, 16:00:08 »

Zakk, с выздоровлением!
Спасибо!
Да я и не был в каком то лагере, я как был, за право выбора каждого, вакцинироваться ему или переболеть, болезнь есть и она жёсткая(в моем случае по крайней мере), как был против куар кодов и сегрегации людей так и остался таких же взглядов) А за вакцинацию я или нет, скорее нет, много факторов за то чтобы не верить в их способность принести человеку защиту от вируса, а скорее наоборот.. Но агитировать никого не хочу и не буду, ни за вакцину, ни против, каждый пусть выберает сам)
Это правильная позиция!

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #10787 : 18 12 2021, 16:25:07 »

Возможно зависит от штамма,на который попал. :-[  У нас в семье например ПЦР у всех был положительный,даже по выздоровлению с неделю-две.Но например когда знакомые почти всей семьей болели-у них был отрицательный ПЦР но все признаки ковида.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #10788 : 19 12 2021, 01:50:08 »

Возможно зависит от штамма,на который попал. :-[  У нас в семье например ПЦР у всех был положительный,даже по выздоровлению с неделю-две.Но например когда знакомые почти всей семьей болели-у них был отрицательный ПЦР но все признаки ковида.

Вряд ли это зависит от штамма. Сперва слегла супруга, у неё ПЦР выдал положняк. Я следом, у меня отрицалово. Она легко вышла, у меня тяжелее и с поражением лёгких. И всё в одну неделю с расхождением в днях. Полагаю один вирус на двоих бомбанул.
Просто наши ПЦРки - ни об чём. Гадание на кофейной. Очередная кормуха на беде.

Батьківщина в нас одна

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #10789 : 19 12 2021, 06:15:15 »

Вряд ли это зависит от штамма. Сперва слегла супруга, у неё ПЦР выдал положняк. Я следом, у меня отрицалово. Она легко вышла, у меня тяжелее и с поражением лёгких. И всё в одну неделю с расхождением в днях. Полагаю один вирус на двоих бомбанул.
Просто наши ПЦРки - ни об чём. Гадание на кофейной. Очередная кормуха на беде.
я так понимаю, поражение лёгких было не большим? Раз переболел дома и обошёлся без кислорода