'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847587 раз)

Madfisherman

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10790 : 19 12 2021, 07:38:27 »

Просто наши ПЦРки - ни об чём. Гадание на кофейной. Очередная кормуха на беде.

вообще такая мысль иногда мелькает в головке что ПЦР это из другой оперы... и к ковидле не имеет никакого отношения... ну этак так, личное...

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10791 : 19 12 2021, 13:51:27 »

Завезут к нам эту моду? Тут уже не забалуешь с чужим QR-кодом…
В Швеции гражданам начали вживлять под кожу чипы с COVID-паспортами
В Швеции становятся все более популярны микрочипы, которые подтверждают, что их обладатель сделал прививку от коронавируса. Такой чип вживляют прямо под кожу, для организма человека он безвреден. С помощью импланта в теории можно делать многое, например купить кофе, сделав всего лишь взмах рукой, или использовать его в качестве пропуска на работу. Однако некоторые специалисты обеспокоены, что из-за чипов конфиденциальная информация о человеке окажется в опасности.
Микрочипы, которые можно вводить под кожу и передавать с их помощью различную информацию, появились в Швеции давно. Однако местные жители стали больше интересоваться ими и использовать как альтернативу QR-коду, когда в стране ужесточили ограничения для непривитых от коронавируса.
В отличие от большинства других стран, где с коронавирусом боролись жесткими карантинами, власти Швеции избрали другой путь. Долгое время ограничительные меры здесь были значительно мягче, чем у соседей, и в основном носили рекомендательный характер. Даже в пользе медицинских масок в стране сомневались, шведское агентство здравоохранения отмечало, что не верит в их «решающее значение». Впервые носить маски власти порекомендовали только в декабре прошлого года.
Однако в связи с ростом заболеваемости Швеции пришлось все же ужесточить меры. С начала декабря на мероприятия, в которых предполагается участие более 100 человек, можно попасть, только предъявив документ о вакцинации от коронавируса.
Шведская ежедневная газета Aftonbladet сообщила, что на этом фоне в Швеции возросло число людей, готовых вживить себе микрочип с паспортом о вакцинации.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #10792 : 19 12 2021, 14:36:12 »

Ну вот и чипизация началась.. Всё как Никита бесогон говорил))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10793 : 19 12 2021, 15:06:20 »

В связи с участившимися случаями …. , действие QR-кодов прекращается и вводится процедура вживления микрочипов. Безопасно, бесплатно, в поликлинике, в любом торговом центре или отделении почты. При себе иметь паспорт и снилс.

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #10794 : 19 12 2021, 15:30:03 »

Ваапще интереснейшая болезнь скажу я вам :
Полторы недели назад приехала дочь из Питера , цепочка началась через день , я был крайний , у троих нюху нет , у меня есть , все уже бодрячком , у меня не большая одышка , старый просто , короче вся болезнь три-четыре дня , повезло ,
А да , подтверждение теста официально ещё не было , но знакомый диагност позвонила сказала , что +
Доклад окончил , продолжаем наблюдение , но слегка по началу

lesn1k

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Tlc 120 4.0 Tlc 150 4.0
« Ответ #10795 : 19 12 2021, 18:02:53 »

Я пару дней назад приехал из Грузии, так вот сидел в очереди к нотариусу, в Тбилиси. Ну начали общаться на тему ковида мол как че, итд итп. Сидела женщина, пожилая грузинка (70+ лет), говорит есть у них села, груба говоря в горах... Местные жители практически не покидают круглый год свои маленькие селения.. Всю пандемию никто из них и не слышал про новую хворь.. а сейчас говорит не стого не с сего очень многие там начали болеть... Толи кто то действительно завез толи.. к чему она клонила чуть ли не ветром принесло не понятно что...

Nicolss

• Гость
« Ответ #10796 : 19 12 2021, 18:05:58 »

не буду вакцинироваться, хочу чтоб организм сам выработал антитела - 78

А было 79. Кто то передумал  8D Мозги включил наверное :)  ^-^

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс
« Ответ #10797 : 19 12 2021, 18:15:17 »

Уже писал , жена уколотая , а дочь , я и внук без вакцин , все четверо почти одинаково , ну у меня один вечер температура была 38 , сбили уколом .
Без реклам и призывов.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #10798 : 19 12 2021, 22:16:14 »

И вдогонку: В Роспотребнадзоре изучают возможность введения штрафов за отказ от вакцинации. Об этом заявила глава ведомства Анна Попова в эфире телеканала "Россия 1".
ЗЫ: а как уже добровольность шмурдяка???  >:D >:D >:D

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #10799 : 20 12 2021, 00:44:35 »

...
ЗЫ: а как уже добровольность шмурдяка???  >:D >:D >:D
Конечно же есть выбор. Логика проста - захотите ширнуться, будет добровольно, а не захотите, будет принудительно )))
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)