'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 847563 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #10810 : 21 12 2021, 12:58:55 »

Немного юмора )

«Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #10811 : 21 12 2021, 14:43:32 »

Я пару дней назад приехал из Грузии, так вот сидел в очереди к нотариусу, в Тбилиси. Ну начали общаться на тему ковида мол как че, итд итп. Сидела женщина, пожилая грузинка (70+ лет), говорит есть у них села, груба говоря в горах... Местные жители практически не покидают круглый год свои маленькие селения.. Всю пандемию никто из них и не слышал про новую хворь.. а сейчас говорит не стого не с сего очень многие там начали болеть... Толи кто то действительно завез толи.. к чему она клонила чуть ли не ветром принесло не понятно что...

А вот оттуда и принесло, откуда и везде.

Примечательно, что ещё недавно все смеялись над "конспирологами" и говорили что "это всего лишь конденсационные следы"от самолётов, а теперь ....

Госдепартамент США в ответ на запрос японского чиновника Наоки Окады заявил, что так называемые "химтрейлы" полностью безопасны для здоровья японских граждан и признал их искусственный характер.

"Следы, о которых вы упоминаете в вашем запросе, появляются вследствие применения исследовательской аппаратуры в соответствии с международными договорами и контрактами. Исследовательская аппаратура полностью безопасна для здоровья как пассажиров лайнеров, так и людей на земле. Исследовательская аппаратура не обладает функциями по сбору персонифицированной информации. Распыляемые вещества полностью безопасны для здоровья человека и экологии и применяются в исследовательских целях, касающихся научных изысканий в области воздухоплавания. Распыляемые вещества не достигают поверхности земли или достигают ее в мизерных количествах. Конструкция применяемой аппаратуры и составов засекречены в соответствии с федеральным законодательством США, однако соответствующие исследования, задокументированные и подтверждённые в полном объёме, подтверждают безопасность проводимых научных изысканий", - говорится в ответе Госдепартамента, который Окада опубликовал в своём блоге, включая отсканированную версию.

------------

Сперва не признавали. Теперь признаЮт, но типа "пока" это безопасно.
Не исключаю, что лет через 20 правда вскроется и они признАются, что вся эта пневмония была таки химического характера.

У меня один вопрос: ЗАЧЕМ все эти распыления? И так много именно сейчас. Над Москвой никогда не видел раньше. А буквально за последние 2 месяца аж два раза лично фоткал небо в клеточку и в полосочку.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10812 : 21 12 2021, 17:23:32 »

В честь Дня гражданской авиации, который празднуется в России 9 февраля, портал PG11 решил узнать, какие самолеты летают над Сыктывкаром. Оказалось, что в небе над городом в часы пик находится минимум 15 авиалайнеров. Информацию об этом предоставили в «Аэронавигации Северного Урала».

В сыктывкарском филиале «Аэронавигации Северного Урала» рассказали о воздушном пространстве столицы Коми. По их данным, в летний час пик над Сыктывкаром одновременно находится более трех тысяч человек, которые летят в различные точки мира на 15 самолетах. Причем это воздушные суда не только российских авиакомпаний, но и зарубежных. Как оказалось, по воздушным трассам Сыктывкара летают рейсы из Франции, Нидерландов, Японии, Франции, Китая, Польши и даже Тайваня.

Ну и летом в чистом небе интересно наблюдать.Какие -то летят с шлейфами,а какие-то с заглушенными двигателями)))Если не увидешь мааааленький самолётик,то и не поймёшь.
Непонятненько.
Иногда просто всё небо полосатое.Мож у них керосин плохой)))

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #10813 : 21 12 2021, 17:26:58 »

Конденсационный след  — видимый в воздухе след, состоящий из сконденсированной влаги (капель или ледяных кристаллов), возникающий в атмосфере за движущимися летательными аппаратами. Явление наблюдается наиболее часто в верхних слоях тропосферы, значительно реже — в тропопаузе и стратосфере.При низких температурах воздуха и высокой влажности может наблюдаться и на небольших высотах.
 :)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10814 : 21 12 2021, 17:34:03 »

У нас матрос уехал домой 20 дней назад, вылетали 4 человека из Ганы. В Москве повысилась температура до 40, положили в Москве в больницу. Пролечили, отпустили домой в Калининград. Через несколько дней он умер. Человеку 47 лет. Написали , что умер от малярии( хотя принимали таблетки от неё, может не пил). Вопрос: может его лечили от Ковида, а не от малярии? Ошибка врачей? Сейчас же только одна болезнь в стране…
Жаль мужика( вместе работали больше 4 месяцев). 
Мы тоже 8-10 января летим домой из Код-д- Ивуара..
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10815 : 21 12 2021, 17:37:18 »

Когда прыгаешь с самолёта с большой высоты и сильно разгоняешься,перед открытием парашюта надо оттормаживаться,в такие моменты иногда замечал похожее между пальцев перчаток.Как струи тумана.Видимо при определённых обстоятельствах только срабатывает)))
Видимо и у самолётов зависит от эшелона.Потому как некоторые прям совсем безследные)))

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10816 : 21 12 2021, 17:39:39 »

У нас матрос уехал домой 20 дней назад, вылетали 4 человека из Ганы. В Москве повысилась температура до 40, положили в Москве в больницу. Пролечили, отпустили домой в Калининград. Через несколько дней он умер. Человеку 47 лет. Написали , что умер от малярии( хотя принимали таблетки от неё, может не пил). Вопрос: может его лечили от Ковида, а не от малярии? Ошибка врачей? Сейчас же только одна болезнь в стране…
Лететь сразу в изоляцию.Всей командой бухать две недели в изоляции)))Пусть платит работодатель за спиртное)))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10817 : 21 12 2021, 17:41:30 »

Лететь сразу в изоляцию.Всей командой бухать две недели в изоляции)))Пусть платит работодатель за спиртное)))

11 человек летит из 16, так что почти весь экипаж. У меня и так изоляция: свой дом на берегу моря
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #10818 : 21 12 2021, 17:46:03 »

Ну и весь экипаж к себе забирай)))Пусть янтарь пока копают в огороде)))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #10819 : 21 12 2021, 18:39:10 »

Ну и весь экипаж к себе забирай)))Пусть янтарь пока копают в огороде)))

Не, у меня дети приезжают в гости
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)