'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832741 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1380 : 20 05 2020, 18:32:09 »

Супруге подружки звонили, говорят их сотрудницы уже по второму разу болеют, получается что, антител не вырабатывается к этой болезни?
Или это индивидуальная особенность их организмов?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1381 : 20 05 2020, 18:34:08 »

Супруге подружки звонили, говорят их сотрудницы уже по второму разу болеют, получается что, антител не вырабатывается к этой болезни?
Или это индивидуальная особенность их организмов?

Если болезнь протекает в легкой форме, то антитела не вырабатываются, организм обходится интерферонами. Поэтому возможны повторные заражения.

rishon

• Гость
« Ответ #1382 : 20 05 2020, 19:20:09 »

Коронавирус в России: официально объявлено примерно о 309 тысячах заразившихся и почти 3000 умерших

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 20 мая, что за последние сутки в РФ выявлены 8764 человек с подтвержденным COVID-19, из них 2699 – в Москве. В течение последнего дня умерли 135 пациентов с этим диагнозом.

Общее число зарегистрированных за весь период больных COVID-19 в России достигло 308705, более 85 тысяч заразившихся выздоровели, не менее 2972 скончались.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1383 : 20 05 2020, 20:27:59 »

Сейчас её ещё и в соцсетях найдут, и пипец, как будут допекать...
А с чего ты решил, что ее допекать будут? Наоборот, с такой фигурой то, мне лично фигурка у нее понравилась, приятно даже стало, что у нас такие медсестренки есть, а главное, в такое тяжёлое время и чувство юмора есть, значит, не упали духом в борьбе с этим проклятым вирусом. Лично я не увидел ничего «аморального» в ее одежде.
Баб-скандалисток в сети до буя. Троллей молодых - не меньше и даже, походу больше (на собственном опыте знаем уже).
Сама-то она норм. Если сориентируется во время, то может ещё и раскрутится на этом. Вроде, в сети за неё многие- требуют флешмоб от остальных её коллег)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1384 : 20 05 2020, 21:03:34 »

на счет флеш-моба  тоже паржал...а зачем ей раскрут в сети? не понимаю этого прикола...... 
Думаю шорты и футболку согласует с начальством, а то действительно жесть в пакете весь день ходить...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #1385 : 20 05 2020, 22:34:01 »

Я думаю это протест такой был против дешовой амуниции в виде недышащего материала. Я даже у парикмахера потеть начинаю если накидка из недышащего материала, а здесь ещё и работать надо. Просто девушка показала что в этом работать нельзя. ИМХО.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1386 : 20 05 2020, 22:37:23 »

на счет флеш-моба  тоже паржал...а зачем ей раскрут в сети? не понимаю этого прикола...... 
Думаю шорты и футболку согласует с начальством, а то действительно жесть в пакете весь день ходить...
За деньги. Сейчас вся молодёжь об этом мечтает.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1387 : 21 05 2020, 05:38:47 »

Не исключено, что медсестра в просвечивающем комбинезоне усилила в пациентах волю к жизни и теперь они будут ещё больше сопротивляться болезни. После выздоровления им стоит подумать о написании письма администрации больницы с просьбой вынести девушке благодарность. Такое мнение Общественной службе новостей высказал депутат Госдумы РФ от Тульской области, чемпион мира по боксу Николай Валуев.

Валуев обратил внимание на то, что подобные ситуации могут оказывать положительный эффект на больных:

«Давайте будем надеяться, что медсестра своим видом вызвала у пациентов мужского пола желание жить. Они задумались и нашли силы для того, чтобы ещё больше сопротивляться болезням. Как правило, хорошие эмоции всегда способствуют выздоровлению».

Медсестра своим видом вызвала у пациентов мужского пола желание жить

Политик предложил пациентам после выписки высказать своё мнение о работе девушки:

«Может быть со временем, когда выздоровеют – я очень на это надеюсь – все пациенты больницы, которые видели эту медсестру, напишут специальное письмо с благодарностью данной сотруднице. А руководство больницы, может быть, даже переменит своё решение и поощрит девушку».

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1388 : 21 05 2020, 05:42:51 »

Люди уже шизуют, внимание, в ролике есть нецензурные выражения, поэтому, если Кто-то может оскорбиться, просьба не просматривать этот видеоролик icon_acute7

<a href="https://youtube.com/v/5eSSz2vmCJ0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/5eSSz2vmCJ0</a>

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1389 : 21 05 2020, 06:40:09 »

хрень какая-то. В таком напряженном деле должен быть профессионализм, а не какой-то хайп  тупой, чтобы выделиться. Слабоумным вообще не место в медицине. (про прозрачный костюм)