'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832691 раз)

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1440 : 21 05 2020, 23:11:14 »

Модники пле)))

Nicolss

• Гость
« Ответ #1441 : 21 05 2020, 23:29:21 »

Модники пле)))
А ты хоть дома то маску с перчатками снимаешь?  ;D

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #1442 : 21 05 2020, 23:52:51 »

Модники пле)))
А ты хоть дома то маску с перчатками снимаешь?  ;D
эт то причем?) дома нет, на улице да, я ж забочусь об себе и об окружающих меня людях

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #1443 : 22 05 2020, 02:09:45 »

Вот смотрю статистику, и делаю вывод, что в Белоруссии стратегия борьбы с вирусом оказалась эффективней, чем нашенская.

Лукашенко таки утер всем нос )))
я же говорил....

и парад провел. молодец.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1444 : 22 05 2020, 05:16:21 »

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поблагодарил за труд медсестру, внешний вид которой накануне обсуждали в социальных сетях. Об этом тульским "Вестям" рассказала главный врач областной клинической больницы Анна Савищева.
На распространенных ранее в Сети снимках сквозь полупрозрачную форму медсестры был виден купальник. Сообщалось, что к ней применили дисциплинарное взыскание. Сама медик позже объясняла, что надела бикини из-за жары. 
Савищева заявила, что никаких санкций в письменном виде к прославившейся медсестре не применяли.
"И я могу сказать больше: как только ее фото появилось в Сети, с ней встречался и связывался губернатор Алексей Геннадьевич Дюмин. Он пообщался, поддержал, поблагодарил за работу и ее, и всех медиков", — рассказала она.
Глава региона считает, что медики заслуживают благодарности за работу, а не порицаний за внешний вид, подчеркнула главврач.
Также Савищева назвала медсестру хорошей сотрудницей и профессионалом.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1445 : 22 05 2020, 07:56:34 »

Иностранцы восхитились тульской медсестрой в бикини

Медсестра инфекционного госпиталя в Туле, которая надела прозрачный защитный костюм на купальник, восхитила пользователей иностранной соцсети Reddit.
Фотографию медсестры на Reddit опубликовал пользователь Snusmumrikk с подписью «обычный COVID-медик из России».
В комментариях отметились в том числе зарубежные медики.
«СИЗ заставляют меня потеть в течение 0,035 секунд после надевания. Я бы тоже так делал, если бы мне позволили. Хотя я немного грузный, так что это не было бы так сексуально», – написал ChicoHavarti, на что RonaldoNazario ответил: «Ты уверен? Мы все прекрасны, братан».
Другие обратили внимание на дедушку на заднем плане, который «не может лежать на кровати».
«Я думаю, что я болен, и мне нужно как можно скорее попасть в эту больницу», – пишет melanyo12yo.
«Пациенты уже чувствуют себя лучше, а парень слева только что почувствовал, как его сердце перезапустилось», – пишет pilotlessowl.
«Я только что прошел тестирование на COVID-19 в Калифорнии. Могу ли я полететь в Россию и снова пройти тестирование?» – пишет Polaris2246.

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #1446 : 22 05 2020, 08:22:33 »

Dust190, Как так? наш всё нагнетает и нагнетает.Путин его хвалит.Так у нас заболевших по пальцам посчитать
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=203078.msg7264727#msg7264727

Ну вот так, нет и не было у нас ментовских облав нигде на пеших. Компании по дворам пьют всегда как погода позволяет. Дети на коробках в футбол играют. Раньше привязывали ленты на площадки, сейчас с 12 мая нет.
Вообще с 12 народа сразу везде стало больше.

А у вас Краснодарский край, он всегда был впереди всех по ментовским приколам. Так что еще долго будут на пляжах бегать за отдыхающими, идиоты.
Наши менты просто сказали бы, что это для них унизительно, западло, как потом смотреть в глаза гражданам после этой вакханалии. Для плана делали чуток протоколов на узбеков за изоляцию, и то на весь район единично.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1447 : 22 05 2020, 08:48:04 »

Dust190, Как так? наш всё нагнетает и нагнетает.Путин его хвалит.Так у нас заболевших по пальцам посчитать
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=203078.msg7264727#msg7264727

Ну вот так, нет и не было у нас ментовских облав нигде на пеших. Компании по дворам пьют всегда как погода позволяет. Дети на коробках в футбол играют. Раньше привязывали ленты на площадки, сейчас с 12 мая нет.
Вообще с 12 народа сразу везде стало больше.

А у вас Краснодарский край, он всегда был впереди всех по ментовским приколам. Так что еще долго будут на пляжах бегать за отдыхающими, идиоты.
Наши менты просто сказали бы, что это для них унизительно, западло, как потом смотреть в глаза гражданам после этой вакханалии. Для плана делали чуток протоколов на узбеков за изоляцию, и то на весь район единично.
Проблема в другом. В Москве достаточно больниц, медперсонала И других возможностей для лечения вируса. А в Краснодарском крае нет и половины того, что есть в Москве. Представь, что заражённых в крае не 100, а несколько тысяч. Это будет коллапс.  По этому там и бегают за каждым.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #1448 : 22 05 2020, 09:21:29 »

Ну вот еще одна "радость". Теперь я, как работадатель, должен узнать о здоровье своих сотрудников, об их хронических болезнях, и я же отстранять их от работы если таковые имеются. Не врачи(врачебная тайна про которую нам рассказывали), этика и соблюдение элементарных человеческих правил - все в ЖОПУ!!! Да в жопу потому что я - сранный диЛектор обязан узнать болеет ли моя бухгалтер застарелым сифилисом, есть ли у приемщицы язва хроническая, и у сотрудника в ЖОПЕ(вот почему это слово вполне приемлимо и оправдано в этом тексте) - геморой. Дальше я должен их отстранить от работы и платить зарплату...( Это новые законы...гуглите друзья, врят ли поверите на слово...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #1449 : 22 05 2020, 09:25:52 »

У части сотрудников вчера в три часа дня аннулировали пропуска. Народ зная что новый пропуск(дай бог и мер) выписывать пять часов понял что спать будет в цеху, бросив работу начал пытаться сделать новые...два часа секса - ура - дали новые пропуска. Нервы, проклятия, вставшая работа...проблема рабов 21 века...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.