'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 832677 раз)

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #1460 : 22 05 2020, 11:58:36 »

Проблема в другом. В Москве достаточно больниц, медперсонала И других возможностей для лечения вируса. А в Краснодарском крае нет и половины того, что есть в Москве. Представь, что заражённых в крае не 100, а несколько тысяч. Это будет коллапс.  По этому там и бегают за каждым.
Есть там все, пропорционально населению. Краснодарский край далеко не жопа мира, многие из Крыма ездят туда лечится.
Да и жена моя попадала там в больницу несколько лет назад, в Крыму были, вот там полная опа, не нашли куда ей обратиться, рванули домой, но не доехали, пришлось по скорой в одной из станиц остаться.
Больница вполне норм была и помощ. тоже, не уверен что в Московской области, прямо у МКАД больнички лучше. У нас и тут хватает больниц с народным названием "в последний путь".

Это просто менталитет ментовской у них такой, вот и перегибают как в принципе и обычно, ничего удивительного. Но как обычно когда никому ничего нельзя, там некоторым немножно, но можно, за денюжку.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1461 : 22 05 2020, 12:06:16 »

Проблема в другом. В Москве достаточно больниц, медперсонала И других возможностей для лечения вируса. А в Краснодарском крае нет и половины того, что есть в Москве. Представь, что заражённых в крае не 100, а несколько тысяч. Это будет коллапс.  По этому там и бегают за каждым.
Есть там все, пропорционально населению. Краснодарский край далеко не жопа мира, многие из Крыма ездят туда лечится.
Да и жена моя попадала там в больницу несколько лет назад, в Крыму были, вот там полная опа, не нашли куда ей обратиться, рванули домой, но не доехали, пришлось по скорой в одной из станиц остаться.
Больница вполне норм была и помощ. тоже, не уверен что в Московской области, прямо у МКАД больнички лучше. У нас и тут хватает больниц с народным названием "в последний путь".

Это просто менталитет ментовской у них такой, вот и перегибают как в принципе и обычно, ничего удивительного. Но как обычно когда никому ничего нельзя, там некоторым немножно, но можно, за денюжку.

Я там жил и знаю. В Краснодаре может немного лучше, в станицах и городах полная попа.
Пример из жизни: товарищ получил чмт, привезли в больницу в станицу. Там сказали: везите в Темрюк, мы здесь не поможем.
Повезли в Темрюк (80 км). В Темрюке нам сказали: везите в Краснодар (250 км), мы здесь не поможем. Повезли в Краснодар.
При чем возили на своей машине. На все про все потратили часов 6.
И после этого как оценивать медицину в крае?

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1462 : 22 05 2020, 12:10:36 »

Хороша дивчина ok

Как выяснилось, теперь уже знаменитую на весь мир выпускницу  Рязанского медицинского университета зовут Надежда Жукова. Также выяснилось, что девушка является не медсестрой, а врачом.

Между тем, стало известно, по какой причине девушке пришлось одевать купальник под защитный костюм. Оказывается в медучреждении есть нехватка пижам, которые нужно менять каждую смену.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1463 : 22 05 2020, 12:11:19 »

Тау, а ты говорил что старая))))

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1464 : 22 05 2020, 12:11:58 »

Похоже она добилась чего хотела)))

Tay

• Гость
« Ответ #1465 : 22 05 2020, 12:12:51 »

tkmp, В городе немного лучше. Я чуть не сдох в том году в трёх км от больницы, там ещё диагноз неправильный,кусок сердца отмёр пока через 12 часов посмотреть камерой решили. Скорая не хотела забирать ,типа бумагу напиши что не хочешь ехать,перед этим морфия всандалили.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1466 : 22 05 2020, 12:14:06 »

tkmp, В городе немного лучше. Я чуть не сдох в том году в трёх км от больницы, там ещё диагноз неправильный,кусок сердца отмёр пока через 12 часов посмотреть камерой решили. Скорая не хотела забирать ,типа бумагу напиши что не хочешь ехать,перед этим морфия всандалили.
Так я и сказал, что в Краснодаре лучше.

Tay

• Гость
« Ответ #1467 : 22 05 2020, 12:14:14 »

Это не она. По фигуре посмотри.Голая плавчиха. Плечи шире жопы,за талию молчу.А тут совсем другое

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1468 : 22 05 2020, 12:16:14 »

Это не она. По фигуре посмотри.Голая плавчиха. Плечи шире жопы,за талию молчу.А тут совсем другое
Она. Внимательно посмотри! Это из-за халата кажется что талии нет. Если присмотреться, то фигурка норм.

Tay

• Гость
« Ответ #1469 : 22 05 2020, 12:18:34 »

Она. Внимательно посмотри! Это из-за халата кажется что талии нет. Если присмотреться, то фигурка норм.
Да ну её. Она мне сразу то своим поступком отвращение только вызвала,теперь и тем более. На кавказе камнями бы забили