'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830888 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2020 : 15 07 2020, 12:15:17 »

Мы 2 месяца просидели на удаленке. После выхода, через месяц сотрудница заболела КОВИД-19. Завтра 2 недели как она последний раз была в офисе. Пока все норм.
ну так еще ничего не закончилось...яндекс статистику убрал с главной, а 6200-6500 в сутки так и осталось

у нас в области держалось 40-50 чел каждый день, а стата за вчера НОЛЬ!  нормально они так подкрутили 8D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2021 : 15 07 2020, 12:37:03 »

В нашей локации яндекс теперь показывает только количество выздоровевших)))) ...больницы переполнены, вспышки то там то тут, в кт очереди.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V
« Ответ #2022 : 15 07 2020, 12:43:53 »

МО РФ: из госпиталя Бурденко выписали первую группу испытавших вакцину от коронавируса добровольцев
15.07.2020

Первая группа добровольцев - участников клинических испытаний вакцины от коронавируса COVID-19, проводимых Минобороны России совместно с Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи, закончила свое участие в исследованиях и выписана из филиала Главного военного клинического госпиталя имени Н.Н. Бурденко.

Перед выпиской добровольцы прошли контрольное обследование и сдали анализ крови для исследования выработки иммунного ответа.

Основной задачей исследования для первой группы, состоящей из 18 добровольцев, являлась проверка безопасности и переносимости компонентов вакцины.

В ходе испытаний добровольцы находились под непрерывным наблюдением медицинских специалистов Главного военного клинического госпиталя им. Н.Н. Бурденко, которые проводили ежедневные осмотры добровольцев, измеряли артериальное давление, частоту пульса, температуру тела, изучали состояние слизистых оболочек, кожных покровов и другие показатели, осуществляли весь спектр лабораторных и инструментальных исследований, предусмотренных протоколом испытаний и необходимых для изучения интенсивности иммунного ответа.

На протяжении 28 дней после вакцинации показатели жизненно важных функций у добровольцев сохранялись в пределах нормы, серьезных нежелательных явлений, жалоб на состояние здоровья, осложнений или побочных реакций не зарегистрировано.

Имеющиеся данные лабораторных и инструментальных исследований позволяют с уверенностью говорить о безопасности и хорошей переносимости вакцины.

На 42-й день после первой вакцинации добровольцам предстоит на один день вернуться в госпиталь для прохождения итогового медицинского осмотра и диагностики, а также оформления всех необходимых документов.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #2023 : 15 07 2020, 17:21:03 »

Вернулся из Крыма.

В симферопольском аэропорту никаких требований на маски. Кто хочет носит, кто не хочет - болт кладёт. Также и при посадке на борт, никто за маску не спрашивал.
Дисциплинированные энтузиасты добровольцы, в процентном отношении 1 к 5, при заходе в аэровокзал, маски одели. Из них, где-то в том же количестве пропорции натянули перчатки.
Лично я им симпатизирую. Чем больше дисциплинированных, тем меньше шанс, что они меня заразят ))).

На досмотре померили температуру, при заходе на борт сбрызнули на руки из пульверизатора какую-то хрень. Спиртом не пахла, вода-водой, как собственно и вся эта истерия с пандемией.

По прибытии в Пулково, пандемийных мер никаких. Даже таксисты перестали носить маски.
Разве что из динамика прозвучало напоминание, что нужно соблюдать "социальную дистанцию".

Вот ещё одна ересь на мозги людям насаждаемая. Что ещё за "социальная"?
Ну ладно бы "санитарная".
Что ещё за социализм с коммунизмом?!

Батьківщина в нас одна

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2024 : 15 07 2020, 17:39:10 »

Да у вас паранойя, мой друг. Мне вот насрать кто без масок. Я про это не пишу и внимания не обращаю. Их здоровье и жизнь.
Сам ношу. И перчатки в суде, где куча народу. Антисептик обязательно. Но говорить про истерию не буду.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #2025 : 15 07 2020, 20:59:20 »

Вернулся из Крыма.

В симферопольском аэропорту никаких требований на маски. Кто хочет носит, кто не хочет - болт кладёт. Также и при посадке на борт, никто за маску не спрашивал.
Дисциплинированные энтузиасты добровольцы, в процентном отношении 1 к 5, при заходе в аэровокзал, маски одели. Из них, где-то в том же количестве пропорции натянули перчатки.
Лично я им симпатизирую. Чем больше дисциплинированных, тем меньше шанс, что они меня заразят ))).

На досмотре померили температуру, при заходе на борт сбрызнули на руки из пульверизатора какую-то хрень. Спиртом не пахла, вода-водой, как собственно и вся эта истерия с пандемией.

По прибытии в Пулково, пандемийных мер никаких. Даже таксисты перестали носить маски.
Разве что из динамика прозвучало напоминание, что нужно соблюдать "социальную дистанцию".

Вот ещё одна ересь на мозги людям насаждаемая. Что ещё за "социальная"?
Ну ладно бы "санитарная".
Что ещё за социализм с коммунизмом?!
Уже писал об этом - должны говорить и писать - физическая дистанция(метры, сантиметры, километры - физические величины!!!!!), социальная дистанция - это между богатым и бедным, царем и нищебродами, байем и копальщиком арыков...хотя может нам это и хотят вбить в голову... Интересно я - негр - только я так хорошо владею знаниями Русского языка?)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #2026 : 16 07 2020, 00:19:33 »

Да у вас паранойя, мой друг. Мне вот насрать кто без масок. Я про это не пишу и внимания не обращаю. Их здоровье и жизнь.
Сам ношу. И перчатки в суде, где куча народу. Антисептик обязательно. Но говорить про истерию не буду.

Тссс.  :-X  Не пали контору. Не мешай троллить зомбированных.  8D

- Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуётся совсем.
- А вы масочку снимите...

Батьківщина в нас одна

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2027 : 16 07 2020, 05:09:41 »

«Уход сына развязал мне руки»:
 Депутат Норильска обвинила краевую медицину в смерти сына от ковида
Женщина и сама лежит в одном из инфекционных госпиталей города
Депутат горсовета северного города сделала видеозапись, находясь в больнице
<a href="https://youtube.com/v/fVYJC25Btq0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/fVYJC25Btq0</a>
15 июл. 2020 г

Фото: norilsk-city.ru / Наталья Плотникова

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2028 : 16 07 2020, 07:44:13 »

Честно говоря не представляю как люди работают весь день в масках и перчатках: руки мокрые , воздуху нет. Словно в противогазе
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

скептик

• Гость
« Ответ #2029 : 16 07 2020, 09:54:08 »

Тссс.  :-X  Не пали контору. Не мешай троллить зомбированных.  8D

- Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуётся совсем.
- А вы масочку снимите...

модератор, за троллизм запрещен правилами форума! забань сам себя! ;D