'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830201 раз)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2240 : 30 07 2020, 21:31:13 »

ILYA 094, негоже так говорить о человеке, которого не знаешь. Для меня девочка, так как разница 20 лет. Не солидно для мужика язык распускать, как базарная баба, тьфу, противно, неужели кроме денег ничего святого не осталось.
На этом закончим, с таким общаться стыдно.
во первых я не мужик т.к. мужики на ферме навоз грузят....
пидор?
 ...кстати, посмотрю, забанят меня за этот пост или нет!?...дюже интересно...и думаю, не только мне...
Ты же ничего не нарушил. Просто поинтересовался. А Илья был явно некорректен.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #2241 : 30 07 2020, 21:33:34 »

ILYA 094, негоже так говорить о человеке, которого не знаешь. Для меня девочка, так как разница 20 лет. Не солидно для мужика язык распускать, как базарная баба, тьфу, противно, неужели кроме денег ничего святого не осталось.
пидор?
 ...кстати, посмотрю, забанят меня за этот пост или нет!?...дюже интересно...и думаю, не только мне...
если после слова мужик следующее существительное которое пришло вам на мысль это " пид*р" то беда скорее всего у вас  А я, чтобы Вы знали, белый гетеросексуальной мужчина..   а пид*ры в думе сидят
И в зене играют

скептик

• Гость
« Ответ #2242 : 30 07 2020, 21:45:35 »

пидор?
если после слова мужик следующее существительное которое пришло вам на мысль это " пид*р" то беда скорее всего у вас  А я, чтобы Вы знали, белый гетеросексуальной мужчина..   а пид*ры в думе сидят
женоненавистничество сквозит в твоих постах...конечно, скорее всего не тот, но и без психолога видно, что есть проблема ...ладно, тема не об этом

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2243 : 30 07 2020, 22:49:51 »

пидор?
женоненавистничество сквозит в твоих постах...конечно, скорее всего не тот, но и без психолога видно, что есть проблема ...ладно, тема не об этом
я женщин люблю, но не всех подряд,  а женоненавистничеством женщины называют правду о себе, а вы что-то совсем не то обо мне думаете...вот это точно не нормально...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2244 : 30 07 2020, 23:00:42 »

Никто ничего не протирает, перчатки не носит, все без масок, все здоровы....
ага, здоровы...расскажи это больным из ковид-отделения...
7-8 человек на область - это обычная норма, ни больше, ни меньше. За все время умерло 47 человек, в основном страдающие всякими другими болезнями.
Это из интернета информация?

Все открыто, даже садики с бассейнами.
Вот официальная инфа

Цифра меняется, то 7/8, то 15-19. Ничего сверхъестественного, в былые времена гриппом заболевали целыми садиками и школами, вводили там карантин и всё. Не было ажиотажа по миру, устроили панику по миру, экономику в минус, скупают дешевые акции, всем всё давно известно. Заболеют, кто может выздоровеет, кто нет умрет, это жизнь-выживает сильнейший. Естественный отбор
Прям настоящий мужик написал!  icon_crazy2
"Естественный отбор". Да уж бл...  Смотрю, аж прёт от такой мысли, да?!  ;D
P.S. С 20 сентября школы уйдут на удаленку. Многие высшие учебные заведения начинают учебный год с удаленки, в том числе МГУ. К чему бы это? ;)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2245 : 30 07 2020, 23:22:14 »

Никто ничего не протирает, перчатки не носит, все без масок, все здоровы....
ага, здоровы...расскажи это больным из ковид-отделения...
7-8 человек на область - это обычная норма, ни больше, ни меньше. За все время умерло 47 человек, в основном страдающие всякими другими болезнями.
Это из интернета информация?

Все открыто, даже садики с бассейнами.
Вот официальная инфа
Цифра меняется, то 7/8, то 15-19. Ничего сверхъестественного, в былые времена гриппом заболевали целыми садиками и школами, вводили там карантин и всё. Не было ажиотажа по миру, устроили панику по миру, экономику в минус, скупают дешевые акции, всем всё давно известно. Заболеют, кто может выздоровеет, кто нет умрет, это жизнь-выживает сильнейший. Естественный отбор
Прям настоящий мужик написал!  icon_crazy2
"Естественный отбор". Да уж бл...  Смотрю, аж прёт от такой мысли, да?!  ;D
P.S. С 20 сентября школы уйдут на удаленку. Многие высшие учебные заведения начинают учебный год с удаленки, в том числе МГУ. К чему бы это? ;)
к выборам sdfdsf

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2246 : 31 07 2020, 07:00:32 »

Андрей 69, не понимаешь к чему? Убивают образование до конца... у тебя есть дети вообще? Они учились в пандемию на удаленке? Спроси у знакомых, как проходила эта учеба. А про настоящего или не настоящего мужика не тебе судить. Вот походишь в море лет так 35( половину из них в Баренцево море), тогда и будешь судить. Сидеть в теплом кабинете и вылететь из шконки во время шторма- это не одно и тоже ;D ;D ;D
Москва вообще впереди всей страны: электронные пропуска, штрафы, как вообще можно терпеть такое отношение к людям? Дальше будут электронные браслеты и т.п.
 icon_friends
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2247 : 31 07 2020, 07:03:58 »

пидор?

Ну так и веди себя подобающе, не цепляйся к словам, все же разжевал...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2248 : 31 07 2020, 07:27:18 »

Андрей 69, не понимаешь к чему? Убивают образование до конца... у тебя есть дети вообще? Они учились в пандемию на удаленке? Спроси у знакомых, как проходила эта учеба. А про настоящего или не настоящего мужика не тебе судить. Вот походишь в море лет так 35( половину из них в Баренцево море), тогда и будешь судить. Сидеть в теплом кабинете и вылететь из шконки во время шторма- это не одно и тоже ;D ;D ;D
Москва вообще впереди всей страны: электронные пропуска, штрафы, как вообще можно терпеть такое отношение к людям? Дальше будут электронные браслеты и т.п.
 icon_friends
Когда началась пандемия в России, мы сразу перешли на удаленное обучение, хотя ещё не было обязательного. И нормально дети учились. Если ребёнок хочет учиться, то будет и на удаленке это делать.
Я как то слушал родительское собрание онлайн. Так там подители просили меньше задавать уроков. Некоторые родители сами виноваты в плохом образовании своих детей.

скептик

• Гость
« Ответ #2249 : 31 07 2020, 08:19:55 »

tkmp, что бы на удаленке ребенок учился - надо с ним рядом сидеть. Не каждый может себе это позволить