'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830188 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2260 : 31 07 2020, 10:16:49 »

sapa, может и есть, но я не настолько наивен чтобы перекладывать ответственность за свое здоровье на чужих людей, тем более в магазине...как приучены некоторые, которым все должны...
так же и на зебре, что там в мозгу у водилы мне плевать я лучше сам прослежу за движением...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020
« Ответ #2261 : 31 07 2020, 10:19:21 »

sapa, может и есть, но я не настолько наивен чтобы перекладывать ответственность за свое здоровье на чужих людей, тем более в магазине...как приучены некоторые, которым все должны...
так же и на зебре, что там в мозгу у водилы мне плевать я лучше сам прослежу за движением...
Согласен полностью!, просто пример привел, что есть и такое...
С уважением,

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2262 : 31 07 2020, 12:27:46 »

Моему сыну 9 лет. Второй класс закончила. По удаленке.  Три дня пришлось посидеть рядом. Потом сам. Вопросов не возникло ни умения, ни у него, ни у учителя. Закончил год на одни "5".

У моей знакомой 3 детей, она работает, наверное не фиг ей делать больше, как сидеть с детьми.
У тебя скорее всего свободный график работа, а как тем кто работает с 09 до 18? У меня вот сын работает с 09 до 21... просидел 3 месяца без работы, сейчас пытается заработать и отдать долги >:(
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

cursor

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Honda CR-V
« Ответ #2263 : 01 08 2020, 11:08:55 »

В Минздраве назвали сроки начала массовой вакцинации против COVID-19
01.08.2020

За вакцинированными пациентами медики будут вести наблюдение.

Массовая вакцинация Россиян от коронавирусной инфекции начнется в октябре. Об этом заявил министр здравоохранения Михаил Мурашко.

«Мы планируем, что уже более широкое (вакцинирование – ред.), все-таки мы должны более постепенно входить в новую систему помощи, она придется больше на октябрь месяц»,- сказал он журналистам.

По словам Мурашко, медицинские работники и учителя станут первыми, кому сделают прививки. Министр добавил, что за вакцинированными пациентами будут вести наблюдение.

Вакцина против COVID-19, разработанная Министерством обороны совместно с центром имени Гамалеи, уже завершила клинические исследования. В данный момент готовится пакет документов для процедуры регистрации.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2264 : 01 08 2020, 11:43:04 »

Моему сыну 9 лет. Второй класс закончила. По удаленке.  Три дня пришлось посидеть рядом. Потом сам. Вопросов не возникло ни умения, ни у него, ни у учителя. Закончил год на одни "5".

У моей знакомой 3 детей, она работает, наверное не фиг ей делать больше, как сидеть с детьми.
У тебя скорее всего свободный график работа, а как тем кто работает с 09 до 18? У меня вот сын работает с 09 до 21... просидел 3 месяца без работы, сейчас пытается заработать и отдать долги >:(
Я работаю 24 часа в сутки. И у меня нанят человек, который за всем этим следит. Мне так спокойнее. Будет удаленка, я только за.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2265 : 01 08 2020, 19:52:13 »

Андрей 69, нельзя и невозможно работать 24 часа. Если ты говоришь о том, что готов к работе все 24 часа это одно. Могу сказать, что я в рейсе несу ответственность за механическую часть судна 24 часа в течении 4 месяцев, это совсем не значит, что я работаю 24 на 7. Удаленку в основном используют для получения всяких сертификатов( сдают экзамены по видео скайпу). А учиться удалённо- это полная лажа, так как работы за ученика может выполнить кто угодно. И сдать экзамены тем более.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2266 : 01 08 2020, 22:04:54 »

Андрей 69, нельзя и невозможно работать 24 часа. Если ты говоришь о том, что готов к работе все 24 часа это одно. Могу сказать, что я в рейсе несу ответственность за механическую часть судна 24 часа в течении 4 месяцев, это совсем не значит, что я работаю 24 на 7. Удаленку в основном используют для получения всяких сертификатов( сдают экзамены по видео скайпу). А учиться удалённо- это полная лажа, так как работы за ученика может выполнить кто угодно. И сдать экзамены тем более.
в РТВ за индикатором можно post  минус когда за конец по нужде подержать с перекуром icon_crazy2 ;D ok  семь лет как на каторге post через двое или через сутки

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2267 : 01 08 2020, 22:20:51 »

А это уже от родителей зависит, КТО делает домашнее задание или сдаёт экзамены.
Я своему не делаю. Пусть хоть ночь сидит, но сам сделает.

скептик

• Гость
« Ответ #2268 : 02 08 2020, 08:04:28 »

А это уже от родителей зависит, КТО делает домашнее задание или сдаёт экзамены.
Я своему не делаю. Пусть хоть ночь сидит, но сам сделает.
зависит от Бога, который дает талант или , напротив,не дает способность обучаться или обучать. Или ты скажешь, что педагога любой родитель заменить может?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2269 : 02 08 2020, 08:56:26 »

Не понял, что доктор имеет ввиду, но интуитивно предполагаю, что такое образование не может быть лучше очного. Есть очное образование, есть заочное, заочно- ускоренное, и наконец дистанционное, тут к гадалке не ходи, можно сказать какое лучше...

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)