'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829405 раз)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2400 : 09 08 2020, 09:10:06 »

Верно сделали что в Курганскую область без прописки или без доказательства того что там есть жилье не пускают!
Сейчас все открыли, свободно можно ездить...
у меня инфа про Курган двухнедельной давности, собирался было к Вам на шашлыки, но не пустили)))

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2401 : 09 08 2020, 09:15:14 »

Без обид, ни чего личного..
Но ты был должен иметь свою индивидуальную маску
1. А тут разве вопрос обо мне? Прежде, чем требовать надо самим соблюдать, тем более на рабочем месте. Не считаешь так?
2. Не носил и не собираюсь, т.к. не верю в этот бред, это во-первых. Да и много авторитетных специалистов уже высказывались о бесполезности, даже о вреде масок, это во вторых. Или ты их меняешь через каждые 2 часа?
3. Я уже не говорю, что %% 70 из тех кто носит, в самотканных, пошитых из трусов.  ;D
1. Согласен надо начинать с себя;

2. Зря что не собираешься носить. Вреда от масок нет, а вот то что больной не зная о болезни не заразит здоровых  это факт, Да и для здорового человека меньше вероятности хапнуть бацилу, да меняю каждые 2-а часа если долго в маске;

3. То что носят маски из трусов это снова вопрос к сознательности и ментальности населения, которые болт положили;

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #2402 : 09 08 2020, 09:28:22 »

2. Зря чтотне собираешься носить. Вреда от масок нет а вот то что больной не зная о болезни не заразит здоровых  это факт, да меняю каждые 2-а часа если долго в маске;
3. То что носят маски из трусов это снова вопрос к сознательности и ментальности населения, которые болт положили;
Вот это попробуй тогда объяснить губернатору, чиновникам, генералам, попам на фото ниже. Они щас еще любят инстаграмиться!  ;)

P.S. примерно в такой пропорции вижу каждый день на улице.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2403 : 09 08 2020, 09:31:59 »

2. Зря чтотне собираешься носить. Вреда от масок нет а вот то что больной не зная о болезни не заразит здоровых  это факт, да меняю каждые 2-а часа если долго в маске;
Вот это попробуй тогда объяснить губернатору, чиновникам, генералам, попам на фото ниже. Они щас еще любят инстаграмиться!  ;)

вот скажи мне, зачем мне что то объяснять выше перечисленным членам, может они бессмертны как они считают. Уж обо мне и о том что могут заразить меня они точно не думают
 Я должен думать о себе и своих родных и близких вот им я и объясняю откуда в хлебе дырочки.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020
« Ответ #2404 : 09 08 2020, 09:33:56 »

Vlad196, Вы же не как тот чертенок из мультфильма: «люби себя, чихай на всех»? Магазины (юрлицо) действительно штрафуют за нарушение «масочного режима», вот только платят эти штрафы не «хозяева» магазинов, а простые работники – кассиры из своего кармана. То, что некоторые из них сами не исполняют «требований» - это их финансовая проблема, но за то, что у Вас нет маски заплатит кассир! Проявите «заботу» о нем (кассире), надев маску. Сейчас не только Роспотребнадзор штрафует «магазины», но и все, у кого есть на то полномочия проявляют «заботу», а может и показатели какие «наращивают». А то, что в магазине предлагают «одноразовую» маску, так это только для того, чтобы клиента не потерять и штраф не схлопотать. Быть законопослушным гражданином в такой мелочи, как маска в магазине – это не сложно!
С уважением,

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2405 : 09 08 2020, 09:42:13 »

Вот о том и речь, не хотим соблюдать элементарные правила, ради же своей безопасности, а потом не дай то бог, снова все Вокруг будут виноваты, но только не я

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2406 : 09 08 2020, 09:42:22 »

sapa, для меня сложно заниматься очковтирательством, обманывать себя и "делать вид". Трудно быть в этой стране законопослушным, а почему, попробуй догадаться сам.

а может и показатели какие «наращивают».
Тут трудно не согласиться, так и есть. Сами не верят, а делают.

А то, что в магазине предлагают «одноразовую» маску, так это только для того, чтобы клиента не потерять и штраф не схопотать.
Такой фасон (из туалетной бумаги) я не ношу, извините.

Быть законопослушным гражданином в такой мелочи, как маска в магазине – это не сложно!
Противно просто

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020
« Ответ #2407 : 09 08 2020, 09:47:40 »

sapa, для меня сложно заниматься очковтирательством, обманывать себя и "делать вид". Трудно быть в этой стране законопослушным, а почему, попробуй догадаться сам.
Согласен, но когда продавец просит "надеть маску - а то штрафуют" я как минимум только из-за этого ее надеваю.
С уважением,

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2408 : 09 08 2020, 09:54:25 »

Согласен, но когда продавец просит "надеть маску - а то штрафуют" я как минимум только из-за этого ее надеваю.
Тут каждый решает сам, как поступить. Я в этот раз просто зашел в "Пятерочку" в соседнюю дверь и купил этот же сок без всякой маски, правда на 10 р. дороже  :-X ;)

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #2409 : 09 08 2020, 10:17:47 »

Тут каждый решает сам, как поступить. Я в этот раз просто зашел в "Пятерочку" в соседнюю дверь и купил этот же сок без всякой маски, правда на 10 р. дороже  :-X ;)
вот скажи мне Влад, и кому ты что доказал или кого победил? Ты внутреннее Я потешил?