'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829405 раз)

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2390 : 09 08 2020, 03:50:35 »

у нас уже перестали докладывать post  о больных и убрали все ограничения >:D 
А у нас маразм крепчает, хотя маски уже практически никто не носит.  rtfm
Позавчера в магазине Fix price на ул. Щорса, 29 в Екатеринбурге резко не стали обслуживать на кассе без маски. Мне не продали позавчера сок. Покупателям предлагают бесплатно надеть у кассы на лицо самодельные типа разовые маски, сделанные магазином из туалетной бумаги, типа у них камеры и магазин оштрафовали за нарушение масочного режима (заставь дурака богу молиться...)...  :o :o :o И ведь народ надевал этот шедевр, обляпанный непонятно какими руками, себе на лицо, это надо видеть!!!  :o Сами кассиры и даже администратор магазина носят маски неправильно. Блин, заснял вчера весь этот маразм, отправил в офис Fix price о привлечении персонала магазина к дисциплинарной ответственности за нарушение масочного режима и в Роспотребнадзор о привлечении магазина к административной ответственности. Это им за сок!!!
Вчера уже гляжу, магазин в соседнем доме, продавцы все маски напялили на нос, коробку на кассе из-под m&ms c так называемыми масками убрали! На кассах пусто, покупатели заходят и уходят ввиду отсутствия масок.  ;D Без масок не обслуживают, видно хорошо оштрафовали! За полгода масочного режима с такой жесткостью в магазине сталкиваюсь впервые! Правда еще пару раз были конфликты, но решились тут же, один раз в "Верном" решили на месте полюбовно, один раз в К&Б также себе головняка нажили, причем могли надолго, но сейчас вроде разрешился.  ;)
Так маски не носят  icon_crazy2

и так тоже! И где перчатки?  icon_crazy2

Это маски  :o

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2391 : 09 08 2020, 06:56:09 »

Роспотребнадзор объявил об опасности массового проведения КТ из-за коронавируса
Роспотребнадзор распространил пресс-релиз, в котором отмечается, что массовое проведение компьютерной томографии (КТ) может стать причиной роста числа  радиационно-индуцированных заболеваний из-за коллективного облучения. Сейчас во многих регионах России увеличили проведение КТ легких для проверки на предмет заражения коронавирусом. Ведомство привело данные, что  из-за этого коллективная доза облучения населения в Москве, Петербурге и Ленинградской области за март-июнь выросла в полтора раза.

Человек сделал флюорографию,потом отправили на КТ- выявили остаточную пневмонию, рекомендуют через месяц пройти снова КТ - возникает вопрос- на сколько это безвредно, и какой существует предел.Там где делают за деньги говорят ни чего страшного, там где бесплатно - вспоминают больных после Чернобыля :)

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

rishon

• Гость
« Ответ #2392 : 09 08 2020, 07:13:31 »

Митрополит РПЦ скончался от COVID-19

В России от осложнений, вызванных смертоносным коронавирусом COVID-19, скончался 79-летний митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор.

Об этом сообщил заместитель управляющего делами Московской патриархии епископ Савва (Тутунов) в Telegram.

"Владыке вместе с другими церковными судьями довелось с нуля создавать практику рассмотрения дел на высшем церковном судебном уровне. Большая часть дел — это были апелляции на решения епархиального уровня", — сообщил епископ.

По его словам, покойный митрополит был беспристрастным и придерживался строгого нейтралитета на заседаниях РПЦ, "даже тогда, когда ему хамили".

Митрополит Исидор возглавлял Архангельскую кафедру с 1977 по 1987 год. После этого его назначили архиереем Кубани. С 2008 года он был председателем Высшего общецерковного суда.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #2393 : 09 08 2020, 07:38:56 »

у нас уже перестали докладывать post  о больных и убрали все ограничения >:D 
А у нас маразм крепчает, хотя маски уже практически никто не носит.  rtfm
Позавчера в магазине Fix price на ул. Щорса, 29 в Екатеринбурге резко не стали обслуживать на кассе без маски. Мне не продали позавчера сок. Покупателям предлагают бесплатно надеть у кассы на лицо самодельные типа разовые маски, сделанные магазином из туалетной бумаги, типа у них камеры и магазин оштрафовали за нарушение масочного режима (заставь дурака богу молиться...)...  :o :o :o И ведь народ надевал этот шедевр, обляпанный непонятно какими руками, себе на лицо, это надо видеть!!!  :o Сами кассиры и даже администратор магазина носят маски неправильно. Блин, заснял вчера весь этот маразм, отправил в офис Fix price о привлечении персонала магазина к дисциплинарной ответственности за нарушение масочного режима и в Роспотребнадзор о привлечении магазина к административной ответственности. Это им за сок!!!
Вчера уже гляжу, магазин в соседнем доме, продавцы все маски напялили на нос, коробку на кассе из-под m&ms c так называемыми масками убрали! На кассах пусто, покупатели заходят и уходят ввиду отсутствия масок.  ;D Без масок не обслуживают, видно хорошо оштрафовали! За полгода масочного режима с такой жесткостью в магазине сталкиваюсь впервые! Правда еще пару раз были конфликты, но решились тут же, один раз в "Верном" решили на месте полюбовно, один раз в К&Б также себе головняка нажили, причем могли надолго, но сейчас вроде разрешился.  ;)
Ты, наверное, собой очень гордишься! А поступок то глупый совсем.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2394 : 09 08 2020, 07:44:45 »

Ты, наверное, собой очень гордишься! А поступок то глупый совсем.
А чем тут, собственно, гордиться? А за страну стыдно!  rtfm Кому это все надо? Или я должен был повестись на "маску" из туалетной бумаги?

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2395 : 09 08 2020, 08:51:00 »

Без обид, ни чего личного..
Но ты был должен иметь свою индивидуальную маску
А что за страну стыдиться, заболеваемость растет, ожидается период нового карантина и только по причине того что народ болт положил на свою и чужую безопасность

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2396 : 09 08 2020, 08:56:24 »

Я маску теперь всегда надеваю и буду это делать в дальнейшем в местах с массовым пребыванием граждан... :-[

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2397 : 09 08 2020, 09:01:42 »

Я маску теперь всегда надеваю и буду это делать в дальнейшем в местах с массовым пребыванием граждан... :-[
верно делаешь Валера! Верно сделали что в Курганскую область без прописки или без доказательства того что там есть жилье не пускают! Я сейчас в Тюмени, знаю что творится в плане короны в Тюмени, знаю не со слов жителей, а со слов медиков которые каждый день работают в ковидном отделении и каждый день пакуют черные целофановые пакеты

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2398 : 09 08 2020, 09:01:51 »

Без обид, ни чего личного..
Но ты был должен иметь свою индивидуальную маску
1. А тут разве вопрос обо мне? Прежде, чем требовать надо самим соблюдать, тем более на рабочем месте. Не считаешь так?
2. Не носил и не собираюсь, т.к. не верю в этот бред, это во-первых. Да и много авторитетных специалистов уже высказывались о бесполезности, даже о вреде масок, это во вторых. Или ты их меняешь через каждые 2 часа?
3. Я уже не говорю, что %% 70 из тех кто носит, в самотканных, пошитых из трусов.  ;D

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2399 : 09 08 2020, 09:03:22 »

Верно сделали что в Курганскую область без прописки или без доказательства того что там есть жилье не пускают!
Сейчас все открыли, свободно можно ездить...