'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829663 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2370 : 07 08 2020, 19:03:45 »

ILYA 094, каждый занимается своим делом, и не скакал по лавкам, а строил пароход в Китае, и привёз 4200 тонн селёдки с Дальнего Востока.
Если ты считаешь, что работа в море намного легче хождения в море- то ты просто глуп и не видал больших З... без обид, только.
А смартфон имею и выхожу часто потому, что в отпуске и имею право. Так как работал без отпуска почти 2 года.
Надеюсь твои родные нормальные медики, а то куда не придёшь- одни бизнесмены. Особенно из Москвы, приехал такой к нам остеопат, так когда спину прихватило, куда только не ставили блокаду: в мышцы , нерв, делали капельницу ( короче мучали недели три). Спросил его, когда же улучшение будет, денег истратил почти 20 тыс., так этот московский козел прямо сказал, пока деньги у меня не закончатся. Послал его накуй и стал делать гимнастику для позвоночника, и все прошло через неделю. Поэтому я не очень то доверяю московским врачам. Без обид только, может твои не такие...
Надеюсь в сервис когда приезжаете вас так же не разводят, но во всём есть позитив. Вы узнали за 20 тыс, что для позвоночника упражнения эффективнее, чем лекарства и уколы... Но так не всегда бывает и уколы очень эффективны только уже в запущенных случаях. И если бы сначала прочитали что-нибудь на эту тему, то и деньги не потратили. А Вы всё на врача валите...Так что не понятно кто еще больше глуп...
Я вам больше скажу, как бы многие не крыли болтами Мясникова и Малышеву, я смотрю их передачи и это очень познавательно.  Они обсуждают большинство основных заболеваний с профильными врачами, и это дает общее представление о предмете чтобы избежать проблем в будущем.

Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

скептик

• Гость
« Ответ #2371 : 08 08 2020, 08:44:45 »

скептик, скажи честно: ты до сих пор веришь П.? После того, как он много раз обещал: про неизменность конституции, про то, что он после второго срока не будет выдвигаться, после того, как обещал не трогать пенсионный возраст и повысил? Про удвоение ВВП, про увеличение рабочих мест на 20 миллионов? Ты до сих пор веришь ему и его власти?
да я уже говорил. Я не верю ни А, ни Б, ни В - и так далее по алфавиту, до конца! И говорю я это не в первый раз! может, ты и не поймешь - но я ВООБЩЕ его не слушаю, поэтому вот это вот "удвоение....увеличение..."и проч. для меня ничего не означающие слова. Если где то в телевизоре тебе наврал президент или зам его или министр или просто ведущий передачи - так это я тут не при чем. Объяснял уже, но еще раз попробую. Вот солнце. Оно желтое и горячее. И жжет иногда сильно. Но почему то никто не обсуждает , какое оно плохое. Потому что бесполезно. Так и я просто принимаю , как есть, эту власть. Потому что от моего нытья и яда ничего не изменится, понимаешь? А раз так - то нафига?
...про "по теме". У меня есть информация прямо из красной зоны - сколько туда поступает, сколько оттуда увозят "насовсем". Я сравниваю это с интернетной информацией и понимаю, что статисты занижают так, что ого-го! И "выделение из бюджета на каждого больного 200тыс, поэтому приписывают" - это бред сивой кобылы. Интернетный бред. Реальность - она другая. Некоторые просто уже не воспринимают ее без новостной лживой интернетной ленты. Я себя тоже чувствовал молодцом, потому что тоже "переболел" со всеми симптомами и без врачей. Но анализы показали обратное. Это реальность. А что кому то кажется, потому что у него есть твердое убеждение , а все остальные - дураки и идиоты - так это проблемы этого человека

скептик

• Гость
« Ответ #2372 : 08 08 2020, 08:48:12 »

Но так не всегда бывает и уколы очень эффективны только уже в запущенных случаях. И если бы сначала прочитали что-нибудь на эту тему, то и деньги не потратили. А Вы всё на врача валите...Так что не понятно кто еще больше глуп...
не согласен. Что, механик должен почитать книжонку про позвоночник и сам себе определить лечение? Для этого и существует врач - что бы поставить диагноз и назначить лечение.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2373 : 08 08 2020, 09:19:46 »

Мужики, делал 3 раза МРТ в разные годы в течении 10 лет, знаю про болезнь, исходил кучу мануальшиков и остеопатов, кроме собирания денег нет ничего. Сейчас нашёл комплекс упражнений, при обострении начинаю делать и все проходит ( без лекарств и бесплатно). И самое интересное из 4 МПГ( грыж), остались только 2. Последнее мрт показало. Всем здоровья и не хворать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2374 : 08 08 2020, 10:25:00 »

Но так не всегда бывает и уколы очень эффективны только уже в запущенных случаях. И если бы сначала прочитали что-нибудь на эту тему, то и деньги не потратили. А Вы всё на врача валите...Так что не понятно кто еще больше глуп...
не согласен. Что, механик должен почитать книжонку про позвоночник и сам себе определить лечение? Для этого и существует врач - что бы поставить диагноз и назначить лечение.
нет, читать не для того чтобы самому себя лечить. И лучше сходить к 2-3 врачам. А  чтобы хотя бы было с чем сравнить когда доктор будет по ушам ездить и лечение назначать...это как в сервисе с блондинкой...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #2375 : 08 08 2020, 10:34:03 »

Занижают. Только зачем?! Референдум прошёл, празднование Дня Победы тоже. Сентябрьские выборы?!
В моём городке инфекционный госпиталь закрыли. Да, в пик наплыв был до 70 чел/сутки. Сейчас 20-30, всем ОРВИ и амбулаторно. Мама сдала в среду мазок-отрицательно, вчера в Москве при подготовке на плановую операцию прошла КТ- поражение 5%. Соответственно выперли домой.
У супруги после госпитализации так и не наладилось дыхание, приступы кашля через день. Прописали что то астматическое Сибутр... не помню полное название, колит сердце(с ее слов) ,- вчера скорую вызывали. Вообщем жопа какая то, а ещё Про вторую волну Кругом слышно.
Зато м11 вчера битком, в 22.30 машин полно. Все едут отдыхать...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2376 : 08 08 2020, 11:13:54 »

нет, читать не для того чтобы самому себя лечить. И лучше сходить к 2-3 врачам. А  чтобы хотя бы было с чем сравнить когда доктор будет по ушам ездить и лечение назначать...это как в сервисе с блондинкой...

Уже был у многих разных врачей, все говорят терпите, пока терпится. Есть клиника в Литве, занимаются операциями, но стремно лезть в позвоночник, можно инвалидном стать. Так что живём так вместе...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

rishon

• Гость
« Ответ #2377 : 08 08 2020, 13:00:45 »

Официальные данные по коронавирусу в России: более 882 тысяч заразившихся, не менее 14854 умерших

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 8 августа, что за последние сутки в РФ выявлен 5212 заразившихся. В течение последнего дня умерли не менее 129 пациентов с диагнозом COVID-19.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России достигло 882347, более 690 тысяч заразившихся выздоровели, не менее 14854 скончались.

По числу выявленных заразившихся коронавирусом Россия на четвертом месте в мире. Больше только в США, Бразилии и Индии.

Многие зарубежные специалисты высказывают сомнения по поводу достоверности официальных данных о смертности в РФ от этого заболевания.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2378 : 08 08 2020, 13:34:44 »

Уже был у многих разных врачей, все говорят терпите, пока терпится. Есть клиника в Литве, занимаются операциями, но стремно лезть в позвоночник, можно инвалидном стать. Так что живём так вместе...

Меня с МПГ прихватило первый годика эдак в 23-24. Стоял на коленях раком и слёзы от боли текли из глаз. Ни лежать, ни сидеть не мог. Еле дотерпел когда аптека откроется - жена за уколами сгоняла. Кстати, жил тогда в Мск. Один знакомый человек отвёл к врачу. Аж какой-то доцент. С хитрыми уколами за (как щас помню) 50баксоф штука.После седьмого укола я послал всех на три буквы (ничё не помогало) и меня к другому врачу направили. Там типа остеопата-мануальщика и ещё вдобавок какие-то токи+кушетка с ездющими валиками. Вот после этого всего меня и скрючило, что на четвереньках стоял полночи.
Короче плюнул на лечение в Мск и поехал домой. В Нижнем лечился в обычной больничке. Потом в тренажёрный зал - закачивать спину под надсмотром тренера-качка. Вроде нормал. Прошло. Две грыжи в поясничном отделе беспокоят постоянно, но просто сживаешься с этим.
Однако всё это херня :)
Вот грыжа в шейном отделе... Когда меня за городом схватило, отказало всё. То есть шевелится только голова с трудом. Ниже шеи всё обездвижено. Жена в обморок свалилась, щас смешно, конечно, а тогда...:) У друзей были за городом. Скорые не ехали даже платные - приехали пацаны из города на большом авто, закинули и в больничку.
Через неделю прооперировали - потому, как думал где опреацию делать: парни предлагали за ихний щёт в Мск или в Германию/Израиловку (было время "жирное" по бизнесу). Врач в больничке сказал, что могут не довести меня. Короче делал всё в НН. Часов 10 резали, поставили титан в шею.
Вобщем всё нормуль :) Самое основное - следить за собой. Физкультура и вес. Спорт уже противопоказан. Если тока шашки или шахматы  ;D

Ну и по теме: в НН вроде на убыль пошло, но всё-таки меньше 100человек ни разу пока...
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2379 : 08 08 2020, 17:34:28 »

Занижают. Только зачем?! Референдум прошёл, празднование Дня Победы тоже.
если не занижать статистику это значит расписаться в своем бессилии и не состоятельности это раз, и второе работать( обслуживать золотой миллиард) все равно кто то должен, и по этому пугать народ честной статистикой не совсем на руку.