'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829884 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2360 : 07 08 2020, 09:15:30 »

Верите Вы власти, не верите Вы власти, а зараза в виде covid19, существует, народ болеет, и даже мрет как мухи.
Власть то себя обезопасит, они в  золотой миллиард норовят попасть, а вот Нам и Вам смертным о себе придется самим подумать и побеспокоиться.
Согласен . Но ведь еще они, по мне, норовят ускорить этот процесс... меры то необъяснимые, необъясняемые, и по логике только ускоряющие процесс сокращения населения добавочными стрессами и страхами, безнадежностью и обреченностью, уничтожению медицины(для нас) всеми доступными способами. Выборочные карательные меры направленные на отбирание денег у малого бизнеса(ну никак не входящего в число тех кому разрешат жить), кардинальное уничтожение рабочих мест приводящее к снижению уровня жизни(еды, лекарств, образования детей), психологии людей боящихся завтрашнего дня а значит живущих не умом а страхом, это факты мирового нового жизнеустройства... Если вы надеетесь попасть в золотую прослойку тех кому разрешать жить - вы играетесь по ее правилам, если не - так же по ее правилам но напоследок хоть можете выразить свое мнение и загибаясь в душе оставаться человеков а не избранным ... Так и в концлагерях кто то сотрудничал с фашистами в надежде на кусок мяса, и расстрел в последнюю очередь не гнушаясь ни стукачеством, ни тасканием трупов, ни жополизством(а иногда и другим) для выживания... Пишу свое мнение и взгляд на события прекрасно понимая что оно не может быть для многих понятым, так же как и я возможно их не понимаю, но при этом не истерю и не хамлю не согласным со мной.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Dust190

• Полковник
  • В сети В сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #2361 : 07 08 2020, 10:11:51 »

Согласен . Но ведь еще они, по мне, норовят ускорить этот процесс... меры то необъяснимые, необъясняемые, и по логике только ускоряющие процесс сокращения населения добавочными стрессами и страхами, безнадежностью и обреченностью, уничтожению медицины(для нас) всеми доступными способами. Выборочные карательные меры направленные на отбирание денег у малого бизнеса(ну никак не входящего в число тех кому разрешат жить), кардинальное уничтожение рабочих мест приводящее к снижению уровня жизни(еды, лекарств, образования детей), психологии людей боящихся завтрашнего дня а значит живущих не умом а страхом, это факты мирового нового жизнеустройства... Если вы надеетесь попасть в золотую прослойку тех кому разрешать жить - вы играетесь по ее правилам, если не - так же по ее правилам но напоследок хоть можете выразить свое мнение и загибаясь в душе оставаться человеков а не избранным ... Так и в концлагерях кто то сотрудничал с фашистами в надежде на кусок мяса, и расстрел в последнюю очередь не гнушаясь ни стукачеством, ни тасканием трупов, ни жополизством(а иногда и другим) для выживания... Пишу свое мнение и взгляд на события прекрасно понимая что оно не может быть для многих понятым, так же как и я возможно их не понимаю, но при этом не истерю и не хамлю не согласным со мной.

У Вас работа не наладилась после отмены ограничений?
У нас на работе (реклама) с июня  заказы только прут, даже обычного сезонного спада в  июле-августе, когда массовые отпуска, не заметно.
У жены (строительство) тоже был ощутимый подъем, ее даже из декрета вызывали помогать.
В сервис, где обслуживаюсь, недалеко от дома, прорваться сложно, очень и очень много машин у них, мне их прям жалко иногда. В остальных сервисах по округе тоже вроде смотрю движуха идет, не хуже обычного.

Чтобы власти не делали, а видно, что народ хочет работать и зарабатывать (ну не все конечно, но те кто привык работать).

скептик

• Гость
« Ответ #2362 : 07 08 2020, 11:50:43 »

Одно только напишу: вы по причине отвержения всего или только здравого смысла, не понимаете, почему же занижают статистику?! По вашим рассчетам, наоборот, должны завышать!
Ой, всё  ;D ;D ;D

Статистику занижают?
Кто?
Если применишь временной анализ, то увидишь, что до введения тарификации циферки были мизерные и народ недоумевая теорезировал по поводу того, что это побочка прививок от БЦЖ.

А потом циферки поползли стремительно вверх. И темп не снижается.
Вот уже стала проскакивать инфа, что можно заразиться повторно.
А почему бы нет? Выписывай справки, пили бюджет. Собственно, кто это проверит?

Андрей 69, ты забыл первый постулат своей профессии - Подвергай всё сомнению.
Это государство нам врало, врёт и будет врать всегда. Ложь давно стала инструментом для управления населением. Даже не могу вспомнить, когда нам говорили с экрана правду.

Так что верить или нет, каждый для себя выбирает сам.

Ты и в самом деле болен недоверием к власти и поэтому противоречишь сам себе. В одном месте ты им не веришь, в другом - веришь их статистике. Это как? Ты уж или доверяй или не доверяй. А выборочное доверие твое наталкивает на две мысли: или мозги у тебя засраны пропагандой антиПутинской, или ты умышленно пытаешься свою инфу толкать в сеть.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #2363 : 07 08 2020, 13:02:21 »

Ты и в самом деле болен недоверием к власти и поэтому противоречишь сам себе. В одном месте ты им не веришь, в другом - веришь их статистике. Это как? Ты уж или доверяй или не доверяй. А выборочное доверие твое наталкивает на две мысли: или мозги у тебя засраны пропагандой антиПутинской, или ты умышленно пытаешься свою инфу толкать в сеть.

скептик, ты когда пургу метёшь, базар контролируй, чтоб при переходе на личности, случаем не улететь в бан.

Батьківщина в нас одна

скептик

• Гость
« Ответ #2364 : 07 08 2020, 16:24:15 »

скептик, ты когда пургу метёшь, базар контролируй, чтоб при переходе на личности, случаем не улететь в бан.
это ты как модератор говоришь? А за что я в бан должен попасть? И где я на личности переходил?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2365 : 07 08 2020, 17:01:48 »

скептик, скажи честно: ты до сих пор веришь П.? После того, как он много раз обещал: про неизменность конституции, про то, что он после второго срока не будет выдвигаться, после того, как обещал не трогать пенсионный возраст и повысил? Про удвоение ВВП, про увеличение рабочих мест на 20 миллионов? Ты до сих пор веришь ему и его власти?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2366 : 07 08 2020, 17:12:50 »

ILYA 094, каждый занимается своим делом, и не скакал по лавкам, а строил пароход в Китае, и привёз 4200 тонн селёдки с Дальнего Востока.
Если ты считаешь, что работа в море намного легче хождения в море- то ты просто глуп и не видал больших З... без обид, только.
А смартфон имею и выхожу часто потому, что в отпуске и имею право. Так как работал без отпуска почти 2 года.
Надеюсь твои родные нормальные медики, а то куда не придёшь- одни бизнесмены. Особенно из Москвы, приехал такой к нам остеопат, так когда спину прихватило, куда только не ставили блокаду: в мышцы , нерв, делали капельницу ( короче мучали недели три). Спросил его, когда же улучшение будет, денег истратил почти 20 тыс., так этот московский козел прямо сказал, пока деньги у меня не закончатся. Послал его накуй и стал делать гимнастику для позвоночника, и все прошло через неделю. Поэтому я не очень то доверяю московским врачам. Без обид только, может твои не такие...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2367 : 07 08 2020, 17:22:33 »

Побольше позитива и поменьше маразма: за свою жизнь в море видел много параноиков и психов, слава богу сейчас начали отсеивать на медкомиссии  .
Лучше вот так проводить время, чем сидеть в наморднике

Это сегодня в нашей деревне у моря
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2368 : 07 08 2020, 17:28:13 »

Побольше позитива и поменьше маразма: за свою жизнь в море видел много параноиков и психов, слава богу сейчас начали отсеивать на медкомиссии  .

Про позитив поддерживаю!
Сам сижу в самолете и через 3 часа буду пить лимонад с семьёй на берегу моря.
механик, с Днём Рождения тебя!
Хоть в чем то я с тобой и не согласен, но ты хороший и позитивный человек!

RomanR64

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2369 : 07 08 2020, 18:49:14 »

Про позитив поддерживаю!
Сам сижу в самолете и через 3 часа буду пить лимонад с семьёй на берегу моря.
механик, с Днём Рождения тебя!
Хоть в чем то я с тобой и не согласен, но ты хороший и позитивный человек!
Присоединяюсь к поздравлениям !

IS 300H