'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829996 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2340 : 06 08 2020, 17:02:45 »

Wild777, так давно говорил, медики ушли в бизнес, как советовал айфончик. 200 тыс заработать за сутки на человека- это здорово.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2341 : 06 08 2020, 17:38:22 »

это как в том анеке...ты бабка хоть хер соси, а пионер должен быть здоровым...а бревном месяц валяться и легкими харкать я просто не хочу мне себя любимого жаль и время терять на это не очень ахота. Дешевле в маске походить...Противники всего происходящего  своим сарказмом можете залить хоть весь форум....

Сег днем в супермаркете народ стоял в очереди в кассу чуть ли не друг на друге висели...мне другое не понятно, - че так прям приятно в плотную к другим вонючим и потным людям в очереди прижиматься...когда сзади магазин полупустой... парадокс...У каждого человека должно быть свое личное пространство..а это уже от воспитания электората зависит...а электорат у нас тупой вот на нем бабосы и стригут...я бы тоже не проч поучаствовать в распиле...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #2342 : 06 08 2020, 18:22:17 »

Вторая волна коронавируса в России придётся на октябрь-ноябрь. Такой прогноз в беседе с "Комсомольской правдой" сделал вирусолог, профессор Анатолий Альтштейн.

Учёный отметил, что сезонность новой инфекции выражена менее ярко, чем предполагали эксперты. Поэтому надежда на то, что летом коронавирус отступит, не оправдалась.

"Да, заметно небольшое снижение, но судя по всему, в октябре-ноябре, когда станет прохладно и сыро, коронавирус поднимет голову", — предсказал Альтштейн.

Профессор добавил, что повторный подъём заболеваемости может оказаться более массовым, но менее летальным. Он объяснил это тем, что возбудитель COVID-19 начинает "приспосабливаться к человеческой популяции".

"Коронавирусу не выгодно убивать своего хозяина, в его интересах, чтобы люди продолжали общаться между собой, и вирус мог передаваться всё новым и новым владельцам", — пояснил учёный (цитата по "КП").
Предательство-это лишь вопрос времени...

скептик

• Гость
« Ответ #2343 : 06 08 2020, 18:26:04 »

Вторая волна коронавируса в России придётся...
мля, как уже задолбали эти прогнозы! неужели людям заняться больше нечем?!

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2344 : 06 08 2020, 18:44:08 »

Вторая волна коронавируса в России придётся...
мля, как уже задолбали эти прогнозы! неужели людям заняться больше нечем?!
а вы обратите внимание даже на своих знакомых в быту..все только прогнозами и разговаривают, причем на любые темы....
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #2345 : 06 08 2020, 19:06:38 »

Вторая волна коронавируса в России придётся на ...

Потом будет третья волна, четвёртая, следующая... Новый вирус, его вторая, третья.

Вот допустим вы начальник городской рай. управы полиции. И вам от фонда назовем его допустим не ОМС, а допустим "БСП" (борьба с преступностью) пообещают перечислять на отдел: за каждый привод по 60 т.р., а за каждого закрытого в ИВС (изолятор временного содержания), аж по 200 тыров.
Какая, полагаете будет завтра криминогенная обстановка в районе?

Да информационные сводки просто взорвутся от разгула преступности.
Через неделю будут бить тревогу, что срочно нужно расширять изолятор и жаловаться на то, как нам в стране не хватает цириков.
Город захлебнётся в волне насилия. Второй, третьей, четвёртой.

Для облегчения борьбы, введут запрет на посещение общественных мест без наручников и добавят в кодекс статью за их отсутствие.
Мэр тут же подсуетится и откроет цех по их производству. Одноразовых, пластиковых.
А цеха конкурентов закроют за отсутствие лицензии на производство спец.средств.
Ювелиры тоже не упустят шанс и выпустят серию "для успешных людей", из драг металла и с именной гравировкой.
Выход на улицу по спец. пропускам... Эту схему уже обкатали и успешно.
Что ещё? Бирку на одежду. С номером СНИЛС. При себе иметь последнюю налоговую декларацию с подтверждением платежей.

Но даже тут найдутся те, кто умилённо выдохнет, что это всё для нашей безопасности и светлого будущего.

Батьківщина в нас одна

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2346 : 06 08 2020, 19:19:16 »

Абассацца с вас ;D ;D ;D
Только что и могу написать. Даже комментировать лень такую бредятину.
Лечитесь, пока не поздно. Хотя, наверное, уже не поможет. Ненависть к государству, в котором живёшь, и заметьте,  не плохо живёшь, не лечится.
Одно только напишу: вы по причине отвержения всего или только здравого смысла, не понимаете, почему же занижают статистику?! По вашим рассчетам, наоборот, должны завышать!
Ой, всё  ;D ;D ;D

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2347 : 06 08 2020, 21:53:01 »

это как в том анеке...ты бабка хоть хер соси, а пионер должен быть здоровым...а бревном месяц валяться и легкими харкать я просто не хочу мне себя любимого жаль и время терять на это не очень ахота. Дешевле в маске походить...Противники всего происходящего  своим сарказмом можете залить хоть весь форум....

Сег днем в супермаркете народ стоял в очереди в кассу чуть ли не друг на друге висели...мне другое не понятно, - че так прям приятно в плотную к другим вонючим и потным людям в очереди прижиматься...когда сзади магазин полупустой... парадокс...У каждого человека должно быть свое личное пространство..а это уже от воспитания электората зависит...а электорат у нас тупой вот на нем бабосы и стригут...я бы тоже не проч поучаствовать в распиле...

Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Я когда ехал в первый раз в Китай набрал маски и спиртовые гели для рук. Надел маску пару раз и потом забил, так как не мог ходить в маске в 30-35 градусов с повышенной влажностью.
Нас возили на работу на микроавтобусе, где была куча китайцев и корейцев, которые постоянно чихали и кашляли. Мой организм боролся больше полугода, потом сдался: температура, кашель и все ломило. Короче почти неделю переносил все на ногах, надо было работать. Потом стал лечиться амбулаторно, в течении 3 дней с помощью капельниц меня подняли на ноги, потом ещё недельку пропил лекарства и всё... Как писал ранее, по всем симптомам это был КВ, хотя написали бронхит.... всем здоровья не только физического, но и психического...

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2348 : 06 08 2020, 22:14:47 »

Маска нужна больному человеку, чтобы не заразить здорового. Я когда ехал в первый раз в Китай набрал маски и спиртовые гели для рук. Надел маску пару раз и потом забил, так как не мог ходить в маске в 30-35 градусов с повышенной влажностью.
Нас возили на работу на микроавтобусе, где была куча китайцев и корейцев, которые постоянно чихали и кашляли. Мой организм боролся больше полугода, потом сдался: температура, кашель и все ломило. Короче почти неделю переносил все на ногах, надо было работать. Потом стал лечиться амбулаторно, в течении 3 дней с помощью капельниц меня подняли на ноги, потом ещё недельку пропил лекарства и всё... Как писал ранее, по всем симптомам это был КВ, хотя написали бронхит.... всем здоровья не только физического, но и психического...

про ваш китай этот сраный мы слышали уже не однократно... надоел он уже... pif
обновите себе инфу, - маска нужна здоровому тоже чтобы уменьшить концентрацию попадания вируса в организм..если так случится...

а если я еще скажу что каждый день мажу нос оксалиновой мазью, то  у вас и еще у некоторых здесь коронафобов пердаки рванут как в Бейруте на днях... 8D

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #2349 : 06 08 2020, 22:22:45 »

а если я еще скажу что каждый день мажу нос оксалиновой мазью, то  у вас и еще у некоторых здесь коронафобов пердаки рванут как в Бейруте на днях... 8D
Оксолином каждый день это зря. По себе знаю, изредка если контакт с больным предстоит или там в торговый центр, где всегда есть больные и общая вентиляция, ее применять можно, работает. Но если каждый день, в итоге естественные барьеры перестают работать, потом очень легко заболеваешь и тяжелее переносишь.
Проходили уже, тоже бывало как эпидемия гриппа, мазал каждый день, по месяцу, потом от любого чиха ложишься, ну как ложишься, на работу ходишь, точнее "ползаешь" ибо заменить некому.

Кстати последние недели 3, когда после жары похолодало, какая то волна пошла, многие засморкались и закашляли. Прям реально много людей больных встречается, не знаю что это, простуда что ли. Мы с женой тоже схватили, горло то болит, пройдет вроде потом опять, уже недели 2.5 так туда-сюда, и не болен но и не здоров.