'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830011 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2330 : 05 08 2020, 21:48:47 »

вот вам самые свежие новости. не из сетей, форумов и прочих соседей, а совершенно из-прямо-ковид-отделения : начали в отделение возвращаться ранее переболевшие. Причем, повторное заболевание они переносят более тяжко.

Я тебе больше скажу, герпес тоже вирус и тоже его излечить невозможно. И КВ потихоньку убьёт человека, если Иммунитет у больного не справится. >:(
ты вообще прочитал, что я написал?

Прочитал и знал это ранее, уже давно есть ( был) человек в Китае, который заболел второй раз и умер. Я и пишу, добил его вирус, значит не долечили.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2331 : 05 08 2020, 22:47:57 »

Что такое долечился или нет? Стесняюсь спросить....
Тест отрицательный, антитела есть, это значит долечился или нет?
Механик, при всем моем уважении к тебе, ты кажешься слишком самоуверенным в вопросах ковида и что тебя это точно не коснется и не касается, а остров Калининград он самый безопасный. Перестань, лучше направь свою самоуверенность в сторону как себя обезопасить

скептик

• Гость
« Ответ #2332 : 05 08 2020, 22:49:35 »

вот вам самые свежие новости. не из сетей, форумов и прочих соседей, а совершенно из-прямо-ковид-отделения : начали в отделение возвращаться ранее переболевшие. Причем, повторное заболевание они переносят более тяжко.

Я тебе больше скажу, герпес тоже вирус и тоже его излечить невозможно. И КВ потихоньку убьёт человека, если Иммунитет у больного не справится. >:(

Прочитал и знал это ранее, уже давно есть ( был) человек в Китае, который заболел второй раз и умер. Я и пишу, добил его вирус, значит не долечили.
а зачем про герпес ? все про герпес знают, правда, неправду! ...вот такой каламбур выдал я! ты вот слышал про цитомегаловирус? или токсоплазмоз? вот где жуть жутчайшая...а ты про какой то безвредный герпес...

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #2333 : 05 08 2020, 22:51:43 »

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ограничительные меры, введенные в столице из-за пандемии коронавируса, могут действовать еще несколько месяцев. Об этом градоначальник сообщил в среду, 5 августа, в эфире телеканала «Россия-1».

«О защитных мерах не надо забывать. И мы напоминаем, что это надо выполнять. Мы их не отменяем и считаем, что они необходимы в ближайшие недели, может быть, и месяцы», — сказал он.

С 13 июля в Москве вновь был смягчен режим антикоронавирусных ограничений. Власти отменили повсеместный масочный режим. Таким образом, горожанам больше необязательно носить средства индивидуальной защиты на улице. Однако маски и перчатки необходимы при пользовании общественным транспортом, посещении общественных мест и магазинов.

В конце июля сообщалось, что на всех станциях Московского метрополитена начались рейды по проверке наличия средств индивидуальной защиты у пассажиров. 4 августа заместитель руководителя ГКУ «Организатор перевозок» Олег Иванов рассказал, что с начала действия в столице масочно-перчаточного режима штрафы за отсутствие средств индивидуальной защиты получили свыше 42 тыс. пассажиров общественного транспорта, передает ТАСС.
Предательство-это лишь вопрос времени...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2334 : 06 08 2020, 08:41:27 »

а зачем про герпес ? все про герпес знают, правда, неправду! ...вот такой каламбур выдал я! ты вот слышал про цитомегаловирус? или токсоплазмоз? вот где жуть жутчайшая...а ты про какой то безвредный герпес...

Ужас какой, тьфу-тьфу. Говорят не такой он и безвредный, разрушает организм изнутри. Ещё раз  скажу много всякой заразы в организме.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #2335 : 06 08 2020, 13:10:00 »

"60 тысяч рублей в день стоит лечение больного с легкой формой коронавируса, 140 тысяч в день - со средней, и в 202 тысячи рублей обходится один день лечения больного в тяжелой форме. При этом минимальный срок лечения больного в тяжелой форме составляет четыре недели", - сказал Елин в эфире телеканала "Санкт-Петербург".

"Эти средства мы должны зарезервировать и должны понимать, откуда мы их возьмем. Мы не можем допустить, чтобы гибли люди из-за того, что у нас нет средств", - подчеркнул вице-губернатор.

"Лечение пациентов с коронавирусной инфекцией проводится за счет средств городского фонда ОМС. Для этого был определен специальный тариф в расчете на одного пациента. Так, стоимость законченного случая лечения новой коронавирусной инфекции составит до 200 тыс. рублей для взрослого населения и для детей, и до 205,2 тыс. рублей для детей при условии их пребывания в больнице совместно с одним из родителей или другим законным представителем", - сообщила сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Вот истинная картинка, если ещё кто не понял, для чего нужна коронавирусная истерия.
Пока такими цифрами пилется бюджет, статистика заболеваний будет расти.
Пока вам втюхивают одноразовую салфетку по 50 р. за штуку, под видом борьбы с вирусом, карантин будет продолжаться.
Пока народ можно дистанционировать, изолировать, ограничивать бизнес, устранять конкурентов без решения суда по одной лишь мед.-сан.-справке, пандемия не закончится.

Это сегодняшняя статистика. И что-то Швеции не наблюдается даже в первой двадцатке.
Её нет даже в тридцатке.

Но убеждать особо перепуганных, снять шапочки из фольги, не буду. Если вам так спокойней, носите. Если комфортно в намордниках, не снимайте. Пока вы их носите и нам тоже комфортно. А то вдруг завтра объявят, что массовый психоз передаётся воздушно капельным путём. А вы уже о нашем здоровье позаботились.  ;D

ЗЫ

Не отрицаю, что вирус есть. Два брата "официально" переболели с диагнозом. Лично сам месяц в лёжку провалялся, а потом ещё два месяца кашель лёгкие выворачивал. Что это было не знаю. К врачам не обращался. (ЗЫ-ЗЫ. Это если посчитать, то получается я городскому фонду ОМС больше мильёна сэкономил  ;D).

Как минимум раз в год страна гриппует без пандемий, а тут прям обосрались от страха.

Батьківщина в нас одна

Wild777

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC120/200D/150D/200D/ALPHARD H
« Ответ #2336 : 06 08 2020, 13:16:36 »

"60 тысяч рублей в день стоит лечение больного с легкой формой коронавируса, 140 тысяч в день - со средней, и в 202 тысячи рублей обходится один день лечения больного в тяжелой форме. При этом минимальный срок лечения больного в тяжелой форме составляет четыре недели", - сказал Елин в эфире телеканала "Санкт-Петербург".

"Эти средства мы должны зарезервировать и должны понимать, откуда мы их возьмем. Мы не можем допустить, чтобы гибли люди из-за того, что у нас нет средств", - подчеркнул вице-губернатор.

"Лечение пациентов с коронавирусной инфекцией проводится за счет средств городского фонда ОМС. Для этого был определен специальный тариф в расчете на одного пациента. Так, стоимость законченного случая лечения новой коронавирусной инфекции составит до 200 тыс. рублей для взрослого населения и для детей, и до 205,2 тыс. рублей для детей при условии их пребывания в больнице совместно с одним из родителей или другим законным представителем", - сообщила сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Вот истинная картинка, если ещё кто не понял, для чего нужна коронавирусная истерия.
Пока такими цифрами пилется бюджет, статистика заболеваний будет расти.
Пока вам втюхивают одноразовую салфетку по 50 р. за штуку, под видом борьбы с вирусом, карантин будет продолжаться.
Пока народ можно дистанционировать, изолировать, ограничивать бизнес, устранять конкурентов без решения суда по одной лишь мед.-сан.-справке, пандемия не закончится.

Это сегодняшняя статистика. И что-то Швеции не наблюдается даже в первой двадцатке.
Её нет даже в тридцатке.

Но убеждать особо перепуганных, снять шапочки из фольги, не буду. Если вам так спокойней, носите. Если комфортно в намордниках, не снимайте. Пока вы их носите и нам тоже комфортно. А то вдруг завтра объявят, что массовый психоз передаётся воздушно капельным путём. А вы уже о нашем здоровье позаботились.  ;D

ЗЫ

Не отрицаю, что вирус есть. Два брата "официально" переболели с диагнозом. Лично сам месяц в лёжку провалялся, а потом ещё два месяца кашель лёгкие выворачивал. Что это было не знаю. К врачам не обращался.
Как минимум раз в год страна гриппует без пандемий, а тут прям обосрались от страха.

5 БАЛЛОВ!!!!! ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН С ОРАТОРОМ!!! icon_hallo icon_acute7 icon_friends rtfm

скептик

• Гость
« Ответ #2337 : 06 08 2020, 13:59:16 »

Ужас какой, тьфу-тьфу. Говорят не такой он и безвредный, разрушает организм изнутри. Ещё раз  скажу много всякой заразы в организме.
где то говорили, что "человека изначального" в нас около 60% осталось. Остальное - паразиты типа вирусов и прочей дряни. Но за тысячелетия мы так сроднились, что без них нам - никуда

скептик

• Гость
« Ответ #2338 : 06 08 2020, 14:01:01 »

Но убеждать особо перепуганных, снять шапочки из фольги, не буду.
вопрос только в том, кто на самом деле носит шапочку

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2339 : 06 08 2020, 16:59:04 »

Взвешивали бактерии, говорят 3 кг в сумме в теле человека
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)