'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830099 раз)

скептик

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2310 : 05 08 2020, 11:13:45 »

сегодня зашел в платную поликлиннику. Как в другой мир попал. Все в масках, перчатках, кто то закутан в халат одноразовый, у кого то еще плюсом стеклянная маска на лице. Это персонал. А посетителей без масок вообще не пускают.
Выходишь на улицу - демократия. Толпами народ валит - ни одной маски
да, так выглядят цивилизованные места...
обновитесь уже...на улице без масок лучше ходить, зашел в помещение, маску надел...

Во многих магазинах и банках установили стекла. В платных поликлиниках выдают бесплатно маски и бахилы( все уже включено в стоимость услуг). На улице однозначно лучше и безопаснее ходить без масок( не собирать бактерии из воздуха на мокрую ткань). Люди устали от этого вот и поснимали маски   
писал "улица", подразумевал супермаркет. в магазинах у персонала - и то маски на подбородках, посетители вообще масок не носят. на улице то понятно, что маску носить - перебор

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2311 : 05 08 2020, 11:31:19 »

сегодня зашел в платную поликлиннику. Как в другой мир попал. Все в масках, перчатках, кто то закутан в халат одноразовый, у кого то еще плюсом стеклянная маска на лице. Это персонал. А посетителей без масок вообще не пускают.
Выходишь на улицу - демократия. Толпами народ валит - ни одной маски
да, так выглядят цивилизованные места...
обновитесь уже...на улице без масок лучше ходить, зашел в помещение, маску надел...

Во многих магазинах и банках установили стекла. В платных поликлиниках выдают бесплатно маски и бахилы( все уже включено в стоимость услуг). На улице однозначно лучше и безопаснее ходить без масок( не собирать бактерии из воздуха на мокрую ткань). Люди устали от этого вот и поснимали маски   
если человек устал от заботы о своем здоровье, то это беда...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2312 : 05 08 2020, 17:16:06 »

ILYA 094, ничего не могу сказать. Может просто люди уже не верят в это.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2313 : 05 08 2020, 17:43:20 »

Во что не верят?! "Если жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно". Из это оперы, да?
Видел знакомую, которая переболела. Бабенке 40 лет. Постарел реально на десяток. Лучше бы я её не встречал.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2314 : 05 08 2020, 18:44:48 »

Сам, скептически, от части, относился к короне, но маску и антисептики использовал по умолчанию,,,,,
Относился скептически, пока не встретился со своими близкими знакомыми Переболевшим короной: женщина 46 лет, 40 процентов поражения легких, еле выкоробкалась, мужчина врач, 60 лет, 50 процентов поражение легких,,, еле еле ожил.
Неверующие пусть дальше слюной брызжут
Народ реально мрет от короны, Тюмень, хоронят ковидников в черных целофановых пакетах, не вскрывая, пересыпают хлоркой и в яму. Все разговоры по ТВ, о спаде эпидемии не в пользу простых смертных
Общался лично с ковидными докторами,,,, они и то в ужасе от происходящего, говорят так, все знаем что делать при тех или иных симптомах, делаем все, лекарства есть, а народ просто мрет на глазах
Для себя определился, ковид есть, народ болеет (живые  примеры есть, знакомые которые чуть коньки не откинули) поэтому надо быть очень внимательным и осторожным. Понятно, что переболеет практически все население, но переболеть можно по разному, а кому то и крайний раз...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2315 : 05 08 2020, 18:47:09 »

Во что не верят?! "Если жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это неизвестно". Из это оперы, да?
Видел знакомую, которая переболела. Бабенке 40 лет. Постарел реально на десяток. Лучше бы я её не встречал.

Бывает такое, особенно сразу после болезни( как и с похмелья- все плохо выглядят). Я вот кого не спрошу в Калининграде , ни у кого никто не болел. Совпадение?
Мой знакомый из Мурманска писали, что переболела жена  и её мать, 87 лет, выздоровела на днях. Здоровья всем!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020
« Ответ #2316 : 05 08 2020, 18:57:12 »

А может "голосовалку" наростить: болел/не болел?
С уважением,

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2317 : 05 08 2020, 19:01:31 »

Бывает такое, особенно сразу после болезни( как и с похмелья- все плохо выглядят). Я вот кого не спрошу в Калининграде , ни у кого никто не болел. Совпадение?
Мой знакомый из Мурманска писали, что переболела жена  и её мать, 87 лет, выздоровела на днях. Здоровья всем!!!

Её "похмелье" длится три месяца.
Ладно, надоело мне тут бисер перед.. метать.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2318 : 05 08 2020, 19:10:07 »

Я вот кого не спрошу в Калининграде , ни у кого никто не болел. Совпадение?

Прям какой-то уникальный город!
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2319 : 05 08 2020, 19:12:35 »

Вся уникальность закончится, когда не дай то Бог болячка цепанет кого то из близких. А так то да,,, я тоже не верил
Народ так устроен, не верит пока сам рогом не упрется
Лично я, что то очковать начал, бравада в сторону, заговоры ( не считая мировых) тоже