'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830149 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2290 : 04 08 2020, 14:29:14 »

Андрей 69, поясни, ты как адвокат что думаешь по поводу содержания Фургала в СИЗО? Прошла информация, что его тотально изолировали от внешнего мира. Не дают общаться с женой и детьми, нельзя читать свежую прессу про Хабаровск, нельзя писать и получать письма от родных... он ведь ещё не осуждён судом, это нарушение прав человека или нет? У тебя в практике были такие случаи...

Тема про Фургала в соседнем разделе.

https://prado-club.su/forum/index.php?topic=211390.570
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #2291 : 04 08 2020, 14:59:55 »

Андрей 69, да мне честно говоря пофиг, какое будет образование у твоих детей( могут вообще не ходить в школу, если они такие умные). У меня оба сына ходили в школу постоянно, на секции, в Лингву( свободно владеют английским). Имеют оба имеют высшее образование. Твой выбор, так как это твои дети.
Сейчас предрекают три новых штамма гриппа и новую волну КВ под эту дудку можно запирать людей сколько угодно и насколько угодно. Так легче управлять людьми. Имхо, конечно.
На революционера ты не похож  ;), но временами проскакивает какая-то навязчивая идея с "управлением". Ты считаешь, что весь Мир решил заняться управлением его жителей?  Или это происки ВВ, подчинить себе Мир?  8D Если это так, то позволю себе больше не писать ответы на твои сообщения и попрошу не отвечать на мои. Тут только врач узкой специализации сможет помочь.
По поводу образования. Я нисколько не "за" удаленной формы обучения, но если выбирать между здоровьем ребенка и образованием, то я выберу первое. Тем более, любые принимаемые меры не навсегда.
И сравнивать времена, когда не было никаких ограничений и сейчас, считаю как минимум некорректным.

Андрей 69, ты реально полагаешь, что у тех кто читает твои комментарии, порой не создаётся впечатление, что их пишет человек в фольгированной шапочке от излучений, которому возможно не меньше требуется врач узкой специализации?  8D
Приписывая механику мысли о происках ВВ, ты исключаешь саму возможность, что ситуацию не обязательно моделировать, а достаточно использовать под свои цели?
Да и заявление о том, что "весь Мир решил заняться управлением его жителей", уже в том абсурдно, что жителями управляет не Мир. Это равносильно заявлению, что баранами управляет стадо.
Как в давнюю бытность председателем колхоза, скажу по секрету - Судьбу стада не решает даже пастух.   ;)  И даже не всегда председатель колхоза.

В завершение, на счет "некорректно" сравнивать времена когда не было никаких ограничений. Эта мысль мне ещё абсурдней, поскольку ограничения устанавливают управляющие стадом, а не вирус. Вирус это предлог для их установления. И как показала действительность, если рассматривать картину в целом, а не отдельные её фрагменты, подавляющее их введение преследует цели не связанные с антивирусной борьбой, а исключительно перераспределения активов, делёж рынка, и очередную стрижку баранов, и за счёт баранов.

Надеюсь я не был слишком некорректен, а если показался таковым, то мои наиглубочайшие извинения.

Батьківщина в нас одна

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #2292 : 04 08 2020, 16:54:29 »

А я в данной дискуссии поддерживаю Андрея69! Очень спокойно и адекватно!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2293 : 04 08 2020, 17:02:36 »

механик, такие случаи были и это не редкость. Это нормально в практике СУ СК и УФСИН. Бывает и намного хуже.
И это было всегда. И на удаленке и когда английский свободно учили)).

Mangalor

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Тойота
« Ответ #2294 : 04 08 2020, 17:54:40 »

С приходом нового эпидсезона в России появятся четыре новых, ранее не циркулировавших штамма гриппа, предупреждает Минздрав РФ.
«Как и в прошлые эпидсезоны, предполагается циркулирование вирусов гриппа типов А и В. Что касается штаммов, то прогнозируется распространение вирусов гриппа, подобных A/Guangdong-Maonan/SWL1536/2019 (H1N1) pdm09; A/Hong Kong/2671/2019 (H3N2); B/Washington/02/2019 (Викторианская линия); B/Phuket/3073/2013 (Ямагатская линия)», — говорится в сообщении Минздрава России, распространённом во вторник.
В сообщении отмечается, что от ранее циркулирующих новые штаммы «отличаются тем, что до этого эпидсезона на территории России их не было, случаев заболевания не встречалось».
Также Минздрав подчеркивает, что вакцины от них «уже существуют и смогут защитить Россиян, они производятся в соответствии с рекомендациями ВОЗ». РВ.
Предательство-это лишь вопрос времени...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2295 : 04 08 2020, 18:43:05 »

В Минпросвещения отрицают, что обучение в школах будет дистанционным
Публикации в соцсетях о подготовке решения по повторному переходу на удаленное обучение школ в России являются фейком, сказал «РИА Новости» зампред комитета Госдумы по образованию и науке Максим Зайцев. По его словам, в Минпросвещения опровергают эту информацию. Ранее появились сообщения о распоряжении властей об ужесточении карантинных мер и переходе на дистанционное обучение в школах с 21 сентября.

«Это совершенно точно фейкньюс, этого не будет и не обсуждается. Если правительство и будет что-то подобное делать, оно вначале будет советоваться с парламентом, с комитетом»,— сказал господин Зайцев по итогам «общения» с Министерством просвещения (цитата по «РИА Новости»). Он отметил, что Роспотребнадзор по поводу второй волны коронавируса дает отрицательную информацию.
У меня соседи, их дети и внуки из Москвы, говорят, что пока не ясно как будут работать школы. Скорее всего будут закрыты
Мои дети учатся в Москве. Про закрытие школ говорят на уровне слухов. Официально нам сказали, что с 1 сентября Школы будут работать в обычном режиме.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2296 : 04 08 2020, 18:47:39 »

Моему сыну 9 лет. Второй класс закончила. По удаленке.  Три дня пришлось посидеть рядом. Потом сам. Вопросов не возникло ни умения, ни у него, ни у учителя. Закончил год на одни "5".

Красиво на бумаге, да забыли про овраги.
Что значит сегодня школьная удалёнка? Это по факту 6, а то и более часов за монитором. Не взрослого человека в офисе, а ребёнка.
И как-то забыли, что в докоронавирусную эпоху, соблюдались санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03 по длительности использования компьютера в обучении:
- для обучающихся в I - IV классах - 15 мин.;
- для обучающихся в V - VII классах - 20 мин.;
- для обучающихся в VIII - IX классах - 25 мин.;
- для обучающихся в X - XI классах на первом часу учебных занятий - 30 мин., на втором - 20 мин.

Сперва объегешели поколение, а теперь окончательно загнали в монитор. Результат этого эксперимента над детьми аукнется негативом на зрении, осанке, психике и ещё кучей побочек, которые не заставят себя ждать.

Прискорбно, что некоторые в угоду сегодняшним своим страхам не видят к каким последствиям это приведет.

У монитора ребенок сидит, когда получает задание, а правила, решение и т.п. изучает и выполняет при помощи учебника. Если что непонятно - учитель в учебное время на связи по Viber, вопросы разъясняет. А выполненное домашнее задание я сам прицепляю к виртуальной школе. То есть, ребенок в монитор смотрит минут 30 в день. Мой, по крайней мере.
Вайбер - не считается монитором?
...кадеты у нас уже год отучились по планшетам - забудьте про учебники - это повсеместно вводится будет

По Viber длительность урока 30-40 минут, моей дочери дополнительные пояснения требуются 1 - 2 раза в неделю (основное стараюсь разъяснять сам). Не думаю, что в таком случае на глаза ребенка нагрузка чрезмерная. Про планшеты речь в школе пока не идет, готовимся получать учебники.
Что бы не таскать тяжелые ранцы с учебниками, мы все учебники закачиваем на один планшет. И ребёнок идёт в школу с тетрадями и планшетом.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2297 : 04 08 2020, 20:19:01 »

А мы брали учебники в библиотеке, мало что таскали. У меня вообще была папка из дермантина, я по пути из школы катался на ней с горки...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2298 : 04 08 2020, 20:19:32 »

tkmp, ну дай бог.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2299 : 04 08 2020, 20:21:17 »

механик, такие случаи были и это не редкость. Это нормально в практике СУ СК и УФСИН. Бывает и намного хуже.
И это было всегда. И на удаленке и когда английский свободно учили)).

То, что это есть и так понятно. Я спрашиваю законно это или нет, когда человек ещё не осуждён, значит пока не виновен.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)