Андрей 69, да мне честно говоря пофиг, какое будет образование у твоих детей( могут вообще не ходить в школу, если они такие умные). У меня оба сына ходили в школу постоянно, на секции, в Лингву( свободно владеют английским). Имеют оба имеют высшее образование. Твой выбор, так как это твои дети.
Сейчас предрекают три новых штамма гриппа и новую волну КВ под эту дудку можно запирать людей сколько угодно и насколько угодно. Так легче управлять людьми. Имхо, конечно.
На революционера ты не похож
, но временами проскакивает какая-то навязчивая идея с "управлением". Ты считаешь, что весь Мир решил заняться управлением его жителей? Или это происки ВВ, подчинить себе Мир?
Если это так, то позволю себе больше не писать ответы на твои сообщения и попрошу не отвечать на мои. Тут только врач узкой специализации сможет помочь.
По поводу образования. Я нисколько не "за" удаленной формы обучения, но если выбирать между здоровьем ребенка и образованием, то я выберу первое. Тем более, любые принимаемые меры не навсегда.
И сравнивать времена, когда не было никаких ограничений и сейчас, считаю как минимум некорректным.
Андрей 69, ты реально полагаешь, что у тех кто читает твои комментарии, порой не создаётся впечатление, что их пишет человек в фольгированной шапочке от излучений, которому возможно не меньше требуется врач узкой специализации?

Приписывая
механику мысли о происках ВВ, ты исключаешь саму возможность, что ситуацию не обязательно моделировать, а достаточно использовать под свои цели?
Да и заявление о том, что "весь Мир решил заняться управлением его жителей", уже в том абсурдно, что жителями управляет не Мир. Это равносильно заявлению, что баранами управляет стадо.
Как в давнюю бытность председателем колхоза, скажу по секрету - Судьбу стада не решает даже пастух.

И даже не всегда председатель колхоза.
В завершение, на счет
"некорректно" сравнивать времена когда не было никаких ограничений. Эта мысль мне ещё абсурдней, поскольку ограничения устанавливают управляющие стадом, а не вирус. Вирус это предлог для их установления. И как показала действительность, если рассматривать картину в целом, а не отдельные её фрагменты, подавляющее их введение преследует цели не связанные с антивирусной борьбой, а исключительно перераспределения активов, делёж рынка, и очередную стрижку баранов, и за счёт баранов.
Надеюсь я не был слишком некорректен, а если показался таковым, то мои наиглубочайшие извинения.