'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830093 раз)

rishon

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2320 : 05 08 2020, 19:57:52 »

Официальные данные по коронавирусу в России: около 867 тысяч заразившихся, не менее 14490 умерших

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 5 августа, что за последние сутки в РФ выявлены 5204 заразившихся. В течение последнего дня умерли не менее 139 пациентов с диагнозом COVID-19.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России достигло 866627, более 669 тысяч заразившихся выздоровели, не менее 14490 скончались.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2321 : 05 08 2020, 20:11:56 »

В прошлом месяце тоже очень близкие знакомые болели, одного даже в Москву самолетом отправили лечиться, 70% поражение легких. Так что болезнь никуда не ушла.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2322 : 05 08 2020, 20:27:27 »

Я вот кого не спрошу в Калининграде , ни у кого никто не болел. Совпадение?

Прям какой-то уникальный город!
сейчас только по ТВ сказали, что открывают полноценное жд сообщение с Калининградом, так что думаю, попрет корона и туда
Факт определенной изоляции не давал массово везти туда болячку, сейчас гуляй рванина, езжай на Балтику

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #2323 : 05 08 2020, 21:39:47 »

Сам, скептически, от части, относился к короне, но маску и антисептики использовал по умолчанию,,,,,
Относился скептически, пока не встретился со своими близкими знакомыми Переболевшим короной: женщина 46 лет, 40 процентов поражения легких, еле выкоробкалась, мужчина врач, 60 лет, 50 процентов поражение легких,,, еле еле ожил.
Неверующие пусть дальше слюной брызжут
Народ реально мрет от короны, Тюмень, хоронят ковидников в черных целофановых пакетах, не вскрывая, пересыпают хлоркой и в яму. Все разговоры по ТВ, о спаде эпидемии не в пользу простых смертных
Общался лично с ковидными докторами,,,, они и то в ужасе от происходящего, говорят так, все знаем что делать при тех или иных симптомах, делаем все, лекарства есть, а народ просто мрет на глазах
Для себя определился, ковид есть, народ болеет (живые  примеры есть, знакомые которые чуть коньки не откинули) поэтому надо быть очень внимательным и осторожным. Понятно, что переболеет практически все население, но переболеть можно по разному, а кому то и крайний раз...
в моем колхозе post  где каждый день 30-40 человек в тесном круге типа жмут руки post  и таких колхозов у меня в разных областях rtfm короче один с этой группы слег остальные парни нет, он в легкой форме а жена через 10 дней в тяжелом состоянии в реанимации ан уже на службе  post  и таких случаев много ok  как говорит медик половина уже давно переболела

скептик

• Гость
« Ответ #2324 : 05 08 2020, 21:41:35 »

вот вам самые свежие новости. не из сетей, форумов и прочих соседей, а совершенно из-прямо-ковид-отделения : начали в отделение возвращаться ранее переболевшие. Причем, повторное заболевание они переносят более тяжко.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2325 : 05 08 2020, 21:42:33 »

В прошлом месяце тоже очень близкие знакомые болели, одного даже в Москву самолетом отправили лечиться, 70% поражение легких. Так что болезнь никуда не ушла.

Кто как переносит, кто-то и умирает, если иммунитета нет. Это же болезнь и пока все не переболеют так и будет.
Вроде легкие могут восстанавливаться ...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2326 : 05 08 2020, 21:44:15 »

вот вам самые свежие новости. не из сетей, форумов и прочих соседей, а совершенно из-прямо-ковид-отделения : начали в отделение возвращаться ранее переболевшие. Причем, повторное заболевание они переносят более тяжко.

Я тебе больше скажу, герпес тоже вирус и тоже его излечить невозможно. И КВ потихоньку убьёт человека, если Иммунитет у больного не справится. >:(
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #2327 : 05 08 2020, 21:46:12 »

Кто как переносит, кто-то и умирает, если иммунитета нет. Это же болезнь и пока все не переболеют так и будет.
Вроде легкие могут восстанавливаться ...
Так  и здоровые с иммунитетом болеют, вот что странно.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

скептик

• Гость
« Ответ #2328 : 05 08 2020, 21:46:30 »

Я тебе больше скажу, герпес тоже вирус и тоже его излечить невозможно. И КВ потихоньку убьёт человека, если Иммунитет у больного не справится. >:(
ты вообще прочитал, что я написал?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2329 : 05 08 2020, 21:46:52 »

К нам в субботу приходит на рейд судно Карелия. Там почти весь экипаж заболел, те кто тяжелые в больницу, те кто лёгкие- будут лечиться на судне, на рейде.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)