'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 827138 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2840 : 23 09 2020, 13:28:53 »

Тут есть взрослые дяди, которые боялись- боялись, да и захворали, не дай бог помрут ещё от испуга... >:( ;D ;D
Нельзя же быть такими паникерами >:D
для тех кто в трюме... страх и паника это два разных состояния... а тем кто ничего не боится в желтый домик пора прописываться
В трюме может и на голову что-то тяжёлое упасть. И кто-то этого не избежал.  ;D
Хотел я написать к сожалению, но сожаление здесь только одно. Что не наглухо сразу. Потому как человек без здравого смысла пригоден только на корм рыбам.

Смотрите на нашем канале 5 серию 28-го сезона "Шизофреники против параноиков"
На этот раз, одни другим докажут, что те неизличимо больны.
Интрига кто кому  ;D

Батьківщина в нас одна

Madfisherman

• Гость
« Ответ #2841 : 23 09 2020, 13:43:27 »

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2842 : 23 09 2020, 14:16:57 »

там обычно не сидят, а на коленях задом к верху,  головой вниз в раскоряку, чтобы дышать было легче
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2843 : 23 09 2020, 15:17:12 »

Тут есть взрослые дяди, которые боялись- боялись, да и захворали, не дай бог помрут ещё от испуга... >:( ;D ;D
для тех кто в трюме... страх и паника это два разных состояния... а тем кто ничего не боится в желтый домик пора прописываться
В трюме может и на голову что-то тяжёлое упасть. И кто-то этого не избежал.  ;D
Хотел я написать к сожалению, но сожаление здесь только одно. Что не наглухо сразу. Потому как человек без здравого смысла пригоден только на корм рыбам.

Смотрите на нашем канале 5 серию 28-го сезона "Шизофреники против параноиков"
На этот раз, одни другим докажут, что те неизличимо больны.
Интрига кто кому  ;D
Нет интриги, Андрей Николаевич! Никакой. Я, возможно, был немного резок. Если так, то заранее извиняюсь.
Все просто. Я перестраховываюсь, но это не паранойя. Это нормально. Основываю свои выводы на том, что вижу. Вот сегодня заболела мать моего друга. Пожилая женщина, особенно нигде не гуляющая по общественным местам. Состояние ее трудно описать. А моего товарища еще труднее. Но почему-то кто-то считает, что я с ума сошел)). Было бы смешно, если бы не было так грустно. Болезнь есть, и отрицать это глупо. Отношение многих наших граждан к этому вообще не поддается объяснению. Кстати, как я уже писал про свою "интересную" клиентку. Так вот, бесстрашная женщина заболела. Сегодня узнал. На лицо все признаки  ковид.
И да. Если у меня, со слов одноклубников, поехала крыша от паранойи, то не поехала ли у них крыша от своей безалаберности?   

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2844 : 23 09 2020, 16:25:55 »

В море, как и в жизни, все может случиться, на то воля божья( иными словами судьба), если бы богу угодно было, давно на том свете был бы( и на камни садились на полном ходу и приходилось падать и висеть на планшире, когда перелезал на другой борт зимой в Баренцево море и попадал в аварию с участием бензовоза, чудом ушли в кювет)... много случаев могли стать последними. Как видите жив курилка ;D ;D  ;D
Поэтому и не ссу кипятком из-за пустяков, как некоторые  icon_friends
Всем здоровья и желательно психического. Паника на борту судна пресекается мгновенно, в табло и в шлюпку >:D
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2845 : 23 09 2020, 16:42:28 »

В море, как и в жизни, все может случиться, на то воля божья( иными словами судьба), если бы богу угодно было, давно на том свете был бы( и на камни садились на полном ходу и приходилось падать и висеть на планшире, когда перелезал на другой борт зимой в Баренцево море и попадал в аварию с участием бензовоза, чудом ушли в кювет)... много случаев могли стать последними. Как видите жив курилка ;D ;D  ;D
Всем здоровья и желательно психического. Паника на борту судна пресекается мгновенно, в табло и в шлюпку >:D

так-то по большому счету статистика у вас гавно...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #2846 : 23 09 2020, 17:31:28 »

Судя по всему, ты не только маску не носишь. Ты и на морские законы - инструкции болт кладёшь. Везде на авось. По-другому и быть не может.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #2847 : 23 09 2020, 17:38:18 »

Mickola, это спор из разряда: "...живёшь ты правильно, сын мой, но зря".

Но корень его не в образе жизни, а в том, что одни другим его навязать пытаются.

Батьківщина в нас одна

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #2848 : 23 09 2020, 17:42:10 »

Уголовный кодекс, КоАП и т.д. тоже одни другим навязывают, паразиты...
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2849 : 23 09 2020, 17:57:05 »

А как же красный свет на светофоре, чё, тоже надо соблюдать..?
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр