'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 827194 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #2850 : 23 09 2020, 17:57:40 »

Уголовный кодекс, КоАП и т.д. тоже одни другим навязывают, паразиты...

Согласен. Паразиты.
Но славо богу в России живём, и у нас строгость законов смягчается необязательностью их исполнения.

А как же красный свет на светофоре, чё, тоже надо соблюдать..?

Обязательно, если он не фиолетовый.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #2851 : 23 09 2020, 18:07:05 »

Парни, меня убеждать не надо. Я первый проголосую за то чтобы все соблюдали законы.
Но так не бывает, это утопия.

Батьківщина в нас одна

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2852 : 23 09 2020, 18:28:26 »

В соседнем подъезде два подтверждённых нашли
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #2853 : 23 09 2020, 19:50:46 »

Парни, меня убеждать не надо. Я первый проголосую за то чтобы все соблюдали законы.
Бывает. Не на 100%, но бывает. Но не в России. И причина не во власти, а в голове обывателя.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2854 : 23 09 2020, 21:42:19 »

Тут есть взрослые дяди, которые боялись- боялись, да и захворали, не дай бог помрут ещё от испуга... >:( ;D ;D
Нельзя же быть такими паникерами >:D
для тех кто в трюме... страх и паника это два разных состояния... а тем кто ничего не боится в желтый домик пора прописываться

В море, как и в жизни, все может случиться, на то воля божья( иными словами судьба), если бы богу угодно было, давно на том свете был бы( и на камни садились на полном ходу и приходилось падать и висеть на планшире, когда перелезал на другой борт зимой в Баренцево море и попадал в аварию с участием бензовоза, чудом ушли в кювет)... много случаев могли стать последними. Как видите жив курилка ;D ;D  ;D
Поэтому и не ссу кипятком из-за пустяков, как некоторые  icon_friends
Всем здоровья и желательно психического. Паника на борту судна пресекается мгновенно, в табло и в шлюпку >:D
Судя по всему, ты не только маску не носишь. Ты и на морские законы - инструкции болт кладёшь. Везде на авось. По-другому и быть не может.

Молодость- все нарушали, сейчас стал умнее.
По поводу болезни: у меня много знакомых, у которых матери 85 и старше переболели, отлежали пару недель живые все...
Андрей 69 ты вот скажи, ты носил маску, дома у тебя все учились дистанционно, в зале суда ты сидел далеко от всех, как заболел? Я надевал маску только в магазине, на улице  и в гостях у нас никто и никогда их не носил, все здоровые, как так? Или твоя работа все твои силы забрала, иммунитет на нуле? Объясни...
Я этой заразой с женой переболел тогда, когда никто ещё не паниковал, этот вирус ходит уже с 13 года, только не было паники мировой, болели люди, умирали некоторые, но не было такого шухера...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2855 : 23 09 2020, 21:53:05 »

Мы по работе ходим в такие места в Африке, что ваш КВ это просто насморк по сравнению с двусторонним воспалением лёгких. Тут и малярия и эбола и чума разная, никогда ничего не принимал. Как судьба распорядится так пусть и будет, никакой паники нет...

Как таких девчонок не обнять... это в ЮАР бункеровшицы топливом
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2856 : 23 09 2020, 22:04:10 »

механик, я заболел ОРВИ,  и назло многим уже поправился. ;) Сначала заболел сын, притащил из школы, через два дня я, потом моя мать, которая приехала в гости. Сейчас все практически здоровы. "Короной" никто из близких и знакомых не заболел. Потому как все адекватные люди, носят маски в общественных местах и часто моют руки. Поэтому у нас все хорошо. Не знаю, с чего ты взял, что я заразился ковидом, и у меня рухнул иммунитет. Про судью было написано с сарказмом, но видно морской юмор немного другой.  ;D
Заболели махновцы,  которые любые рекомендации воспринимают как нарушение прав человека. 
Завтра еду в Москву,  два суда. Маски и перчатки в портфеле. Так надо. И все хорошо.
Есть версия, что ковид создан не только для уничтожения слабого населения, но и не далёкого.  8D
Эволюция

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #2857 : 23 09 2020, 22:51:29 »

Бывает. Не на 100%, но бывает. Но не в России. И причина не во власти, а в голове обывателя.

8D

Сегодня новости кто смотрел? Если нет, я тут ролика выдам, для разрыва шаблона, мозга, идеалов и веры.

<a href="https://youtube.com/v/lUmGW14HNZ0" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/lUmGW14HNZ0</a>
Народу как грязи. Никаких социальных дистанций. Хрен протолкнешься.
Много масочников вы на видео увидели? Ну хоть одного? Наверное все эти люди, как тут принято считать - тупые, скудоумные или эти, как их - Маклауды?
Которые...
...полторашкой в пятницу глаза залили и радуются
Дебилы, наверное...
;D

Вот они как раз "узаконили" ношение масок, санкции за их отсутствие, и требования к "санитарным" дистанциям. Обязательное для всех.
Видио сегодняшнее.
Если верить СМИ, в самый пик пандемии.

Ну, что там по поводу "власти" и "обывателя" есть ещё иллюзии? Если начали испаряться, то можно переходить ко второй ступени прозрения, а именно - для чего "власть" напялила маску на "обывателя".

Ты пацак, ты пацак и он пацак! А я — чатланин! И они — чатлане! Так что ты цак надень, и в пепелаце сиди, ясно?

ЗЫ

Одну я там в маске в толпе нашёл таки  8D

Батьківщина в нас одна

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #2858 : 23 09 2020, 23:00:01 »

Андрей 69, ты невнимательно меня читаешь, я сразу тебе сказал, что это не Ковид, симптомы не те, не нужно быть доктором, чтобы знать это...

По поводу отношения к тебе: не надо думать о людях хуже, кем они являются, не хорошо это.  :o Ты тут никого не знаешь, а умудряешься называть придурками и ещё похлеще... кой-кого и матом... неужели работа накладывает отпечаток? Не могу сказать о тебе, что ты культурный человек, они не позволят оскорбить человека , даже если есть причина. Что беспокоишься о себе и своих- правильно, но не надо из этого делать икону, все люди взрослые, сами разберутся и без адвокатов. На личном примере скажу, не пользовался никогда их услугами и не буду, сам все решаю ( свои проблемы)и законы иногда штудирую, главное не попасть на удочку, как Ефремов...  всем здоровья и побольше оптимизма...
Мы 28 сентября заходим на Канары, будет возможность пошоппинговать, давно не был заграницей, очень много заказов имеется...
Короче, всем удачи и здоровья!!!
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2859 : 23 09 2020, 23:01:12 »

Это видео с Путиным какого года?