'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 825109 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3070 : 05 10 2020, 16:31:44 »

Много значит иммунитет, кое-кто даже не болеет
Ничего не значит.
Вирусу, если он попал в ваш организм,  пофигу на иммунитет. Вы все равно заболеете.
Сегодня узнал, что хороший знакомый из органов заболел, 36% процентов поражения лёгких. Спортсмен, ведущий исключительно здоровый образ жизни.
А в субботу из УФССП умер пристав, 45 лет.
Берегите себя и не надейтесь на иммунитет. В том числе,  "коллективный".

Это для тебя ничего не значит, для меня значит.
Два года назад возвращались на самолёте с Тенерифе. Сзади сидела немка icon_crazy2, которая кашляла прямо на нас все 4,5 часа... Сидели рядом я, жена и сын. Мы с женой не заболели, сын заболел, сидел на (больничном )неделю..., благо контора (IT)у них нормальная и достаточно позвонить на фирму и сказать, что заболел.
Мы с супругой всегда принимаем Омега-3 и всякие другие витамины, болеем, но не так часто и не так тяжело... Последний раз я болел 1,5 года назад в Китае, подцепил какой-то вирус, попил лекарства 2-3 дня и всё прошло...
При продлении диплома проходили медкурсы, там как раз КМН рассказывал про иммунитет: говорит, что иммунитет подобно дамбе, сопротивляется и уничтожает инородные вирусы, но до определённого момента, когда вирусы не размоют( не снесут ) эту дамбу. Это я так, для школьников объясняю...  rtfmв каждом организме есть свои полезные вирусы и бактерии, которые при распознавании чужих сразу их уничтожают, если конечно сил хватит ... Иммунитет великая вещь: кто-то и в ледяной воде находясь долго не заболеет, а кому-то и сквозняка достаточно. Думаю тут ты спорить не станешь  icon_friends 
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3071 : 05 10 2020, 17:47:05 »

Много значит иммунитет, кое-кто даже не болеет
Ничего не значит.
Вирусу, если он попал в ваш организм,  пофигу на иммунитет. Вы все равно заболеете.
Сегодня узнал, что хороший знакомый из органов заболел, 36% процентов поражения лёгких. Спортсмен, ведущий исключительно здоровый образ жизни.
А в субботу из УФССП умер пристав, 45 лет.
Берегите себя и не надейтесь на иммунитет. В том числе,  "коллективный".

Два года назад возвращались на самолёте с Тенерифе. Сзади сидела немка icon_crazy2, которая кашляла прямо на нас все 4,5 часа... Сидели рядом я, жена и сын. Мы с женой не заболели, сын заболел, сидел на (больничном )неделю..., благо контора (IT)у них нормальная и достаточно позвонить на фирму и сказать, что заболел.
Мы с супругой всегда принимаем Омега-3 и всякие другие витамины, болеем, но не так часто и не так тяжело... Последний раз я болел 1,5 года назад в Китае, подцепил какой-то вирус, попил лекарства 2-3 дня и всё прошло...
При продлении диплома проходили медкурсы, там как раз КМН рассказывал про иммунитет: говорит, что иммунитет подобно дамбе, сопротивляется и уничтожает инородные вирусы, но до определённого момента, когда вирусы не размоют( не снесут ) эту дамбу. Это я так, для школьников объясняю...  rtfmв каждом организме есть свои полезные вирусы и бактерии, которые при распознавании чужих сразу их уничтожают, если конечно сил хватит ... Иммунитет великая вещь: кто-то и в ледяной воде находясь долго не заболеет, а кому-то и сквозняка достаточно. Думаю тут ты спорить не станешь  icon_friends 
механик, вот тут согласен с тобой)))
Каждый человек индивидуален.
Тоже самое и с иммунитетом.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3072 : 05 10 2020, 20:10:09 »

омега  и витамины ни как не влияют на иммунитет...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Vlad196

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Prado Рестайлинг-2 "Стандарт" 6АКПП White
« Ответ #3073 : 05 10 2020, 20:41:48 »

Согласен! От индивидуальности организма много зависит. Например, сын у меня, вроде вполне здоров в свои 32, но два недуга его преследуют со школы, это пневмония (4 раза лежал в больнице по месяцу, последний раз в 2019) и желудок, склонный ко всякого рода отравлениям, типа сразу в инфекционку везут, через 1-3 дня выпускают, его даже там главврач отделения знает, примелькался, правда, последнее время вроде стало норм с этим...
P.S. вроде и девается по сезону нормально, и питается...

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #3074 : 05 10 2020, 21:04:43 »

механик, последний раз тебе отвечаю. Хотя давно уже забил на твои посты. "Для школьников объясняю".... Не можешь не подковырнуть. Видно техника даёт свой отпечаток.
Думай и считай ты что хочешь. Живи со своим иммунитетом долго и счастливо.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3075 : 05 10 2020, 21:38:14 »

механик, последний раз тебе отвечаю. Хотя давно уже забил на твои посты. "Для школьников объясняю".... Не можешь не подковырнуть. Видно техника даёт свой отпечаток.
Думай и считай ты что хочешь. Живи со своим иммунитетом долго и счастливо.

И тебе не хворать...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3076 : 05 10 2020, 21:45:04 »

омега  и витамины ни как не влияют на иммунитет...

Ага, норги и финны такие дураки, что выпускают и пьют их... (да, покупаю все только заграницей, так сами врачи советуют), наши витамины и всякие омеги это просто мел...Тем, кто не жил за Полярным кругом и не страдал от авитаминоза не понять этого...
Ради бога, никого не агитирую, но заметил, что стал намного реже болеть... Тяжело вообще не помню когда болел...
Всем здоровья- походу наступают предкарантинные времена
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3077 : 05 10 2020, 23:32:21 »

Есть люди не только с сильным иммунитетом, но и генными мутациями, они вообще не могут заболеть Короной

Андрей 69: на тебя видимо тоже профессия наложила отпечаток, никому, кроме себя не веришь icon_friends

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #3078 : 06 10 2020, 01:36:40 »

Я вообще никому не верю, даже себе  ;D

скептик

• Гость
« Ответ #3079 : 06 10 2020, 08:31:24 »

Андрей 69: на тебя видимо тоже профессия наложила отпечаток, никому, кроме себя не веришь icon_friends

Юра, а ты сам то почему веришь выборочно? И как то однобоко?