Много значит иммунитет, кое-кто даже не болеет
Ничего не значит.
Вирусу, если он попал в ваш организм, пофигу на иммунитет. Вы все равно заболеете.
Сегодня узнал, что хороший знакомый из органов заболел, 36% процентов поражения лёгких. Спортсмен, ведущий исключительно здоровый образ жизни.
А в субботу из УФССП умер пристав, 45 лет.
Берегите себя и не надейтесь на иммунитет. В том числе, "коллективный".
Это для тебя ничего не значит, для меня значит.
Два года назад возвращались на самолёте с Тенерифе. Сзади сидела немка

, которая кашляла прямо на нас все 4,5 часа... Сидели рядом я, жена и сын. Мы с женой не заболели, сын заболел, сидел на (больничном )неделю..., благо контора (IT)у них нормальная и достаточно позвонить на фирму и сказать, что заболел.
Мы с супругой всегда принимаем Омега-3 и всякие другие витамины, болеем, но не так часто и не так тяжело... Последний раз я болел 1,5 года назад в Китае, подцепил какой-то вирус, попил лекарства 2-3 дня и всё прошло...
При продлении диплома проходили медкурсы, там как раз КМН рассказывал про иммунитет: говорит, что иммунитет подобно дамбе, сопротивляется и уничтожает инородные вирусы, но до определённого момента, когда вирусы не размоют( не снесут ) эту дамбу. Это я так, для школьников объясняю... rtfmв каждом организме есть свои полезные вирусы и бактерии, которые при распознавании чужих сразу их уничтожают, если конечно сил хватит ... Иммунитет великая вещь: кто-то и в ледяной воде находясь долго не заболеет, а кому-то и сквозняка достаточно. Думаю тут ты спорить не станешь