'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828003 раз)

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3420 : 20 10 2020, 13:44:04 »

Вот Бляха людям заняться не чем, провоцируют конфликты, то маски, то сыр просроченный.....заняться больше не чем что ли. Нервы себе пощипать хочется и людям настроение испортить до конца.

Хочешь добиться справедливости, так действуй реально, суд, митинги, народ обобщай, убеждай если грамотный и так далее, а то как щенки пакостливые ролики снимают ни о чем, показывая якобы свою тупую борьбу с ветряными мельницами. Кухонные бойцы, вышли на улицу))
Это как в той поговорке: "С понтом под зонтом, а сам под дождем!" так и тут пыли много, толку-ноль.
Обратите внимание: в любом магазине без намордника можно ходить сколько угодно долго. И только на кассе, при получении услуги, тебя заставляют намордник одеть. В чистом виде дрессура: хочешь получить "сахарок"? Подчинись и выполни команду! Людей держат за скот.
Если у людей не хватает ума одеть маску при входе в магазин, то винить нужно именно этого человека, а не окружающих.
STRELOK1987, трудно маску надеть? Или ты хочешь, что бы охранников расставили по всему магазину?
Люди не хотят одевать намордники и быть как "все", терпилами, рабами и маразматиками
Тогда и трусы не одевай.
Или врачу перед операцией скажи, что бы маску не надевал.

Это дело каждого одевать трусы или нет
Хотелось бы чтобы люди делали так как им рационально и удобно, а не то что кажется "правильным" агрессивным маразматикам и параноикам
Сравнивать ношение масок хирургом при полостных операциях это верх неадекватности

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3421 : 20 10 2020, 13:47:02 »

Вот Бляха людям заняться не чем, провоцируют конфликты, то маски, то сыр просроченный.....заняться больше не чем что ли. Нервы себе пощипать хочется и людям настроение испортить до конца.

Хочешь добиться справедливости, так действуй реально, суд, митинги, народ обобщай, убеждай если грамотный и так далее, а то как щенки пакостливые ролики снимают ни о чем, показывая якобы свою тупую борьбу с ветряными мельницами. Кухонные бойцы, вышли на улицу))
Это как в той поговорке: "С понтом под зонтом, а сам под дождем!" так и тут пыли много, толку-ноль.
Обратите внимание: в любом магазине без намордника можно ходить сколько угодно долго. И только на кассе, при получении услуги, тебя заставляют намордник одеть. В чистом виде дрессура: хочешь получить "сахарок"? Подчинись и выполни команду! Людей держат за скот.
Если у людей не хватает ума одеть маску при входе в магазин, то винить нужно именно этого человека, а не окружающих.
STRELOK1987, трудно маску надеть? Или ты хочешь, что бы охранников расставили по всему магазину?
Люди не хотят одевать намордники и быть как "все", терпилами, рабами и маразматиками
Тогда и трусы не одевай.
Или врачу перед операцией скажи, что бы маску не надевал.

Это дело каждого одевать трусы или нет
Хотелось бы чтобы люди делали так как им рационально и удобно, а не то что кажется "правильным" агрессивным маразматикам и параноикам
Сравнивать ношение масок хирургом при полостных операциях это верх неадекватности
Ну почему же? Назначение маски одинаковое в обоих случаях одинаковое.
Маразматики это все врачи мира?

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3422 : 20 10 2020, 13:49:23 »

нам уже Украину показали для нас, что будет если....... сейчас другая программа управлением стадом sdfdsf
При чем тут Украина?
В мире вирус!!!! Что бы уменьшить риск заражения нужно носить маску. Что тут не понятного?

Бесполезно. Как моя бабушка говорила: "Ума нет - считай калека". Пока сами не слягут или кого-то из родных не накроет, не поймут.
Я вот не пойму почему агрессивные маразматики и параноики так хотят чтобы кто то слег и что это мол будет доказательством чего то
Ведь уже приводились цифры и факты что ничем смертность и количество заболевших не отличается от среднегодовых
Хотя отличается-- сейчас явно меньше
Так почему нормальные люди должны вестись на истерики адептов параноидальный шизоидной пандемии

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3423 : 20 10 2020, 13:54:26 »

у нас 20 чел приехали с командировки с  ковидом post  через 14 дней у всех их членов семьи взяли пробы newrus  и все анализы отрицательные, вирус уже мутант с изменениями который не видит старый тест, и кто даст объяснения, анализы брали разные организации, все получат этот вирус ;D

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3424 : 20 10 2020, 13:54:43 »

Сегодня более 16 000 в день уже(
И что?
Смешная цифра сама по себе с учётом что это не реально заболевших а по в том числе и левым фуфлыжными тестам бессимптомные

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3425 : 20 10 2020, 14:01:52 »

Ты заболей, агрессивная бездарность, почувствуй как это, а потом поговорим.
я ходил спокойно sdfdsf  пришли двое сунули палку мне в нос и рот post потом говорят ты зараза ковидная ;D  я в шоке icon_crazy2  семья говорит не сцы ;D ^-^  друг в курсе и говорит пора в лес лосей валить sdfdsf  помирать время еще не пришло ;D  и два дурня в масках в машине едут на охоту, наш народ угорал с нас  ;D ;D ;D  когда мясо делили были без масок post ;D ;D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #3426 : 20 10 2020, 14:14:25 »

STRELOK1987, твой анализ ничего не значит, потому как делал его роспотребнадзор. Надеюсь, не надо объяснять, КАКИЕ результаты они дают?

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #3427 : 20 10 2020, 14:18:54 »

STRELOK1987, твой анализ ничего не значит, потому как делал его роспотребнадзор. Надеюсь, не надо объяснять, КАКИЕ результаты они дают?
нет брали военные т.к. одни сдали гражданским у них + наш летеха медик вызвал своих post  и все тоже + post  и семьи военным rtfm  может они соврали  :'(  что все члены семьи отрицательные post зуб даю у всех нюх пропадал  ;D

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3428 : 20 10 2020, 14:22:35 »

у нас 20 чел приехали с командировки с  ковидом post  через 14 дней у всех их членов семьи взяли пробы newrus  и все анализы отрицательные, вирус уже мутант с изменениями который не видит старый тест, и кто даст объяснения, анализы брали разные организации, все получат этот вирус ;D

Вот давай я попробую тебе рассказать свою историю. Ты вроде чел адекватный, видео только много смотришь)).
6.10 по причине приезда моего сына в гости мы с друзьями собрались в ресторане. Жена друга моего госслужащий, но немного ковидиот. То есть, на работе она в маске, а вот в транспорте и прочем - нет.
Пришла она на встречу с совершенно невинным першащим горлом, без температуры.
Теперь про неё. 8.10 у неё уже была 37,5, состояние простуженности, она сходила в поликлинику, в период с 8.10 по 16.10 сделала 5 (!) тестов на ковид. Все отрицательные. То есть, маску она как "честный и свободолюбивый" ковидиот могла с чистой совестью не носить - они же не помогают. И не носила. И разговаривала в магазинах, транспорте. А 16.10, после того, как мы с женой сделали КТ, она тоже побежала и оказалось, что у неё повреждены 30% лёгких. И сейчас ей поставили таки диагноз ковид и ограничили перемещения. Но 5 тестов - отрицательные, чувствовал себя человек хреново, но шевелился, обоняние пропало 09.10. И всё это время она ходила и заражала людей.
Теперь про себя. 09.10 заболело горло, общее состояние полного "нестояния", слабость при ковиде, даже при его лёгкой форме, - это писец просто. Провалялся выходные на даче, во вторник с утра вообще почувствовал себя здоровым человеком, с утра поехал к приставам - хорошо, что там без маски нельзя, там как селедка в бочке народ толпится. А к вечеру того же вторника, 13.10, у меня пропало обоняние... И на следующий день накатила температура 37,5-38, ты реально не можешь чашку с чаем поднять и поднести ко рту, не расплескав, ночи - это отдельный челлендж... 14.10 мы с женой сходили к врачу (у неё всё тоже, но чуть легче), хорошо врач толковый попался и сразу сказала, что начинайте лечение по схеме, сделайте КТ, не дожидаясь никаких тестов. Сделали КТ - 20% у меня, 10% у жены поражения в лёгких. Кстати, тест ПЦР у нас взяли 14.10, результатов до сих пор нет)). То есть, я имею полное право считать себя здоровым человеком, кричать о попранных правах и срать на ношение масок. И я бы с большим удовольствием не надевал бы маску, если бы вдруг у меня была возможность посетить некоторые воинские части, некоторые корабли торгового флота, коллегию адвокатов Санкт-Петербурга и прочие места, где работают люди, чей лозунг: "Слабоумие и отвага!".
Даже с лёгкой формой течения этого заболевания лучше никому не сталкиваться, поверьте. Ну, и здоровья всем!

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3429 : 20 10 2020, 14:30:34 »

;D ;D ;D
Эту тему надо разделить на две, дабы избежать споров:
1) Мне по бую Ковид, нас всех обманывают;
2) Ковид действительно существует, я предпринимаю все меры дабы не заразиться и заражать;

Случай из жизни, сосед по дому 65 лет, встретил мою маму в магазине, очень удивился что она в маске и долго ей рассказывал что маски ерунда, нас делают, и он вертел эти маски на том бую.

Через неделю: Где сосед? Не видно? Так он в реанимации, в тяжелом состоянии, 70 процентов поражения легких :-\ . Дай Бог ему выздоровить, после выздоровления хочу посмотреть в маске он будет или в противогазе, и послушать снова лекцию про маски которые по бую.))))