у нас 20 чел приехали с командировки с ковидом
через 14 дней у всех их членов семьи взяли пробы
и все анализы отрицательные, вирус уже мутант с изменениями который не видит старый тест, и кто даст объяснения, анализы брали разные организации, все получат этот вирус
Вот давай я попробую тебе рассказать свою историю. Ты вроде чел адекватный, видео только много смотришь)).
6.10 по причине приезда моего сына в гости мы с друзьями собрались в ресторане. Жена друга моего госслужащий, но немного ковидиот. То есть, на работе она в маске, а вот в транспорте и прочем - нет.
Пришла она на встречу с совершенно невинным першащим горлом, без температуры.
Теперь про неё. 8.10 у неё уже была 37,5, состояние простуженности, она сходила в поликлинику, в период с 8.10 по 16.10 сделала 5 (!) тестов на ковид. Все отрицательные. То есть, маску она как "честный и свободолюбивый" ковидиот могла с чистой совестью не носить - они же не помогают. И не носила. И разговаривала в магазинах, транспорте. А 16.10, после того, как мы с женой сделали КТ, она тоже побежала и оказалось, что у неё повреждены 30% лёгких. И сейчас ей поставили таки диагноз ковид и ограничили перемещения. Но 5 тестов - отрицательные, чувствовал себя человек хреново, но шевелился, обоняние пропало 09.10. И всё это время она ходила и заражала людей.
Теперь про себя. 09.10 заболело горло, общее состояние полного "нестояния", слабость при ковиде, даже при его лёгкой форме, - это писец просто. Провалялся выходные на даче, во вторник с утра вообще почувствовал себя здоровым человеком, с утра поехал к приставам - хорошо, что там без маски нельзя, там как селедка в бочке народ толпится. А к вечеру того же вторника, 13.10, у меня пропало обоняние... И на следующий день накатила температура 37,5-38, ты реально не можешь чашку с чаем поднять и поднести ко рту, не расплескав, ночи - это отдельный челлендж... 14.10 мы с женой сходили к врачу (у неё всё тоже, но чуть легче), хорошо врач толковый попался и сразу сказала, что начинайте лечение по схеме, сделайте КТ, не дожидаясь никаких тестов. Сделали КТ - 20% у меня, 10% у жены поражения в лёгких. Кстати, тест ПЦР у нас взяли 14.10, результатов до сих пор нет)). То есть, я имею полное право считать себя здоровым человеком, кричать о попранных правах и срать на ношение масок. И я бы с большим удовольствием не надевал бы маску, если бы вдруг у меня была возможность посетить некоторые воинские части, некоторые корабли торгового флота, коллегию адвокатов Санкт-Петербурга и прочие места, где работают люди, чей лозунг: "Слабоумие и отвага!".
Даже с лёгкой формой течения этого заболевания лучше никому не сталкиваться, поверьте. Ну, и здоровья всем!