Твои предложения? Полностью всех посадить по домам?
Тогда не будут работать: магазины, аптеки, обслуживание города (водоканал, газ, энергосистема и тд).
Скажи как надо.
То что кто то ходит в магазин без маски-тоже виновато правительство?
Я сегодня в лифте ехал, на 9 этаже вошёл сосед без маски. Я ему предложил поехать на другом лифте, так он не вышел принципиально.
В подъезде 4 лифта. В данной ситуации тоже правительство виновато?
По мне так сосед не нормальный.
Я уже говорил. Повторять сто раз не буду, ибо лично ТЕБЕ неоднократно повторял. Смысл? Ты их не видишь и не хочешь видеть. Простой пример твои мантры про обслуживание города: выше я тебе привёл пример про Китай и Вьетнам (обслуживание города, магазины и аптеки), но ты опять задаёшь этот вопрос.Теперь ты ответь на мой вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ?
К тому же, как ты верно заметил, всё это только наши рассуждения.
Про соседа то чего? Если он ненормальный, не ехай с ним в лифте. Это обычный быт. Если он к тебе в гости припрётся, ты его впустишь и снова правительство виновато? Я ещё ДО карантинных мер вынужден был один раз на канатной дороге ехать через Волгу. Дождался, пока никого не будет в кабинках и один поехал. Ну подождал минут 15, не переломился.
Насчёт масок и магазина - бред полный. Два охранника (они в каждом крупном магазе) в Оби (вчера) разворачивают людей без масок. А в Спаре похрен - иди кто в чём хош. Снова правительство? Ну ведь можно же организовать, было бы желание. У властей, видимо, его нет. Уже мильён раз все посмотрели (ты один, наверное, не видел), как за границей по одному в аптеку пускают.
Я недавно в МФЦ ходил. Так же по одному и руки прыскают при входе. Снова правительство?
Кста, про Вьетнам то посмотрел?