'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 836758 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #360 : 03 05 2020, 12:18:30 »

tkmp,

а зачем перевирать? Да, сейчас нет этих записей. Но я тебе напомню.
Не ты ли тут говорил, что приезжающих в Мск транзитников из-за границы (когда я ПРЕДЛАГАЛ, что в санатории или д/о, ну и прочие гостиницы изолировать) некуда девать? Ты. Ещё я и пример приводил с одним домом отдыха (вродь в Мытищах), у которого койко-мест 5 тыс. Напомни, плиз, куда сейчас власть отправляет прибывающих из-за кордона, не туда ли(обсерватором обозвали тока)?
Когда разговор про стариков и бесплатного отмена проезда зашёл, контекст был такой: не пускать надо всех (именно это я и ПРЕДЛАГАЛ)! Так что не передёргивай. Но, ессно, это тебе не видно и не слышно. Однако это факт.
Нет жёсткого карантина - нет результата. Факт? И эта, я тож не вирусолог. Только примеры есть - уже были, когда к нам всё шло. Ты видел, что в Китае. А Китай вообще не был готов к эпидемии.
А сейчас посмотри на Вьетнам (соседнюю тему мало кто читает) - 93млн населения - живут друг на друге. 270 заражённых, ни одного летального случая. Факт?
Правильно, я говорил, что 30000 человек в сутки в Москве разместить физически некуда.
Про 5000 руб за койко место не понял. С кого-то требуют 5000руб?
А по поводу: в транспорт не пускать никого-это не реально.
Город обслуживать кто то должен.

Правильно говорил? Уверен? Какой номерной фонд в Москве и Подмосковье? Отели всё равно закрыты. В одной АБВГДейке тыщь 5 наверное койко мест. :) Нереально?
5тыс - это количество койко-мест, а не цена. В столицу въехало (насколько мне память не изменяет) около 2млн за время распространения КВ из-за кордона. Так? И ты считаешь, что страна, которая запускает в космос ракеты, не в состоянии разместить 2млн граждан? Конечно в состоянии. Но при желании.
Про город обслуживать - скажи это кетайцым. Коих миллиард. Может они и поржут над этими высказываниями. Ну или вьетнамцам.
А теперь представь сколько должно быть обслуживающего персонала что бы содержать 5000 человек в АБВГдейке. И таких комплексов должно быть в СТО раз больше.

Это вторично. Ты сейчас пытаешься представить то, чего не предпринято. Думаю, что при желании власти всё можно было сделать. Власть НЕ СДЕЛАЛА этого. А то, что СДЕЛАЛА недостаточно, оказалось
Я так понимаю, что для тебя действия властей Вьетнама и Китая не показатель. Так же не показатель, что больше 10тыс выявленных заражений за сутки в стране у нас.

ЗЫ а сколько мест в Мск и МО, точную цифру мы с тобой не найдём. Но, думаю, что всяко больше 2х млн. Ведомственные дома отдыха, санатории, спорт-базы и прочая неучтённая фигня. Былоб желание....
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #361 : 03 05 2020, 12:23:17 »

tkmp,

а зачем перевирать? Да, сейчас нет этих записей. Но я тебе напомню.
Не ты ли тут говорил, что приезжающих в Мск транзитников из-за границы (когда я ПРЕДЛАГАЛ, что в санатории или д/о, ну и прочие гостиницы изолировать) некуда девать? Ты. Ещё я и пример приводил с одним домом отдыха (вродь в Мытищах), у которого койко-мест 5 тыс. Напомни, плиз, куда сейчас власть отправляет прибывающих из-за кордона, не туда ли(обсерватором обозвали тока)?
Когда разговор про стариков и бесплатного отмена проезда зашёл, контекст был такой: не пускать надо всех (именно это я и ПРЕДЛАГАЛ)! Так что не передёргивай. Но, ессно, это тебе не видно и не слышно. Однако это факт.
Нет жёсткого карантина - нет результата. Факт? И эта, я тож не вирусолог. Только примеры есть - уже были, когда к нам всё шло. Ты видел, что в Китае. А Китай вообще не был готов к эпидемии.
А сейчас посмотри на Вьетнам (соседнюю тему мало кто читает) - 93млн населения - живут друг на друге. 270 заражённых, ни одного летального случая. Факт?
Правильно, я говорил, что 30000 человек в сутки в Москве разместить физически некуда.
Про 5000 руб за койко место не понял. С кого-то требуют 5000руб?
А по поводу: в транспорт не пускать никого-это не реально.
Город обслуживать кто то должен.

Правильно говорил? Уверен? Какой номерной фонд в Москве и Подмосковье? Отели всё равно закрыты. В одной АБВГДейке тыщь 5 наверное койко мест. :) Нереально?
5тыс - это количество койко-мест, а не цена. В столицу въехало (насколько мне память не изменяет) около 2млн за время распространения КВ из-за кордона. Так? И ты считаешь, что страна, которая запускает в космос ракеты, не в состоянии разместить 2млн граждан? Конечно в состоянии. Но при желании.
Про город обслуживать - скажи это кетайцым. Коих миллиард. Может они и поржут над этими высказываниями. Ну или вьетнамцам.
А теперь представь сколько должно быть обслуживающего персонала что бы содержать 5000 человек в АБВГдейке. И таких комплексов должно быть в СТО раз больше.

Это вторично. Ты сейчас пытаешься представить то, чего не предпринято. Думаю, что при желании власти всё можно было сделать. Власть НЕ СДЕЛАЛА этого. А то, что СДЕЛАЛА недостаточно, оказалось
Я так понимаю, что для тебя действия властей Вьетнама и Китая не показатель. Так же не показатель, что больше 10тыс выявленных заражений за сутки в стране у нас.
В Китае карантин сколько был? 2-3 месяца? А у нас только месяц. И то некоторые плюют на него.
Про Вьетнам не знаю. Даже не интересовался.
Рассуждать можно сколько угодно, толку от этого. В первую очередь каждый сам должен себя обезопасить, насколько это возможно.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #362 : 03 05 2020, 12:34:17 »

В Китае карантин сколько был? 2-3 месяца? А у нас только месяц. И то некоторые плюют на него.
Про Вьетнам не знаю. Даже не интересовался.
Рассуждать можно сколько угодно, толку от этого. В первую очередь каждый сам должен себя обезопасить, насколько это возможно.

Китай первый столкнулся, чего ты сравниваешь? Не приведи Господь нам первым столкнуться с такой напастью!
А про Вьетнам почитай, поинтересуйся. Факты я тебе привёл. Они доступные. Снова не видишь? :)
Вот ты говоришь, что каждый сам - согласен. Но отчасти. У нас государство всё решает за жителей (не кухарка же). Кому куда ходить, кому сколько налогов платить. И даже решило, что ты без работы работников должен им получку платить.
Ну вот, возможно, для тебя в этом участие государства и заключается.
Моё мнение, что сразу надо было вводить жёсткие ограничительные меры. Твоё, что каждый сам с усами. Однако это твоё мнение, в данном конкретном случае, не канает. Или все или никто. Если, конечно, ты не в бункере с неограниченными ресурсами.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #363 : 03 05 2020, 12:41:04 »

Масочный режим в Подмосквье!  Это что, лицензия на убийство? Т.е. Можно грабить , убивать и насилосать, и никто не опознает т.к. официально все в масках. Будут целые армии преступников в масках, и ничего с этим официально делать не могут. Странно...

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #364 : 03 05 2020, 12:45:48 »

И наглядный пример, про каждый сам.
Вот приходит человек щас в магаз(возьмём даже месяц взад). В маске и перчатках. Он самоизолированый и всё чётко соблюдает.
А в этом магазине другой человек. Без маски и перчаток. Заражённый. Без симптомов. И чего дальше? Обычная маска, самоизолированого здорового человека увы, не спасёт. Ну особо соблюдения дистанции в магазах (по крайней мере у нас) я не наблюдаю. Соблюдают, но не все.
Так что пример сам с усам не прокатит.
- Артур Шопенгауэр

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #365 : 03 05 2020, 12:50:13 »

И наглядный пример, про каждый сам.
Вот приходит человек щас в магаз(возьмём даже месяц взад). В маске и перчатках. Он самоизолированый и всё чётко соблюдает.
А в этом магазине другой человек. Без маски и перчаток. Заражённый. Без симптомов. И чего дальше? Обычная маска, самоизолированого здорового человека увы, не спасёт. Ну особо соблюдения дистанции в магазах (по крайней мере у нас) я не наблюдаю. Соблюдают, но не все.
Так что пример сам с усам не прокатит.
Твои предложения? Полностью всех посадить по домам?
Тогда не будут работать: магазины, аптеки, обслуживание города (водоканал, газ, энергосистема и тд).
Скажи как надо.
То что кто то ходит в магазин без маски-тоже виновато правительство?
Я сегодня в лифте ехал, на 9 этаже вошёл сосед без маски. Я ему предложил поехать на другом лифте, так он не вышел принципиально.
В подъезде 4 лифта. В данной ситуации тоже правительство виновато?
По мне так сосед не нормальный.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #366 : 03 05 2020, 13:05:10 »

Надеюсь интересная и нужная информация...

Австрийский политик подвел итоги: Факты не подтвердили сценарий ужасов, разработанный правительством.
Герберт Кикль возглавлял МВД 2017-2019.

<a href="https://youtube.com/v/7ZmEIdNTm5k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/7ZmEIdNTm5k</a>

В австрийском бундестаге политик наконец-то говорит прямым текстом. И ему за это аплодируют.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #367 : 03 05 2020, 13:23:42 »

Твои предложения? Полностью всех посадить по домам?
Тогда не будут работать: магазины, аптеки, обслуживание города (водоканал, газ, энергосистема и тд).
Скажи как надо.
То что кто то ходит в магазин без маски-тоже виновато правительство?
Я сегодня в лифте ехал, на 9 этаже вошёл сосед без маски. Я ему предложил поехать на другом лифте, так он не вышел принципиально.
В подъезде 4 лифта. В данной ситуации тоже правительство виновато?
По мне так сосед не нормальный.

Я уже говорил. Повторять сто раз не буду, ибо лично ТЕБЕ неоднократно повторял. Смысл? Ты их не видишь и не хочешь видеть. Простой пример твои мантры про обслуживание города: выше я тебе привёл пример про Китай и Вьетнам (обслуживание города, магазины и аптеки), но ты опять задаёшь этот вопрос.Теперь ты ответь на мой вопрос: ПОЧЕМУ ТЫ ЭТОГО НЕ ВИДИШЬ?
К тому же, как ты верно заметил, всё это только наши рассуждения.
Про соседа то чего? Если он ненормальный, не ехай с ним в лифте. Это обычный быт. Если он к тебе в гости припрётся, ты его впустишь и снова правительство виновато? Я ещё ДО карантинных мер вынужден был один раз на канатной дороге ехать через Волгу. Дождался, пока никого не будет в кабинках и один поехал. Ну подождал минут 15, не переломился.
Насчёт масок и магазина - бред полный. Два охранника (они в каждом крупном магазе) в Оби (вчера) разворачивают людей без масок. А в Спаре похрен - иди кто в чём хош. Снова правительство? Ну ведь можно же организовать, было бы желание. У властей, видимо, его нет. Уже мильён раз все посмотрели (ты один, наверное, не видел), как за границей по одному в аптеку пускают.
Я недавно в МФЦ ходил. Так же по одному и руки прыскают при входе. Снова правительство?
Кста, про Вьетнам то посмотрел? :)
- Артур Шопенгауэр

Tay

• Гость
« Ответ #368 : 03 05 2020, 13:26:04 »

Масочный режим в Подмосквье!  Это что, лицензия на убийство? Т.е. Можно грабить , убивать и насилосать, и никто не опознает т.к. официально все в масках. Будут целые армии преступников в масках, и ничего с этим официально делать не могут. Странно...
У нас ограбили так дома, спокойно под камерами ходили и в упор на них смотрели. Время было 8 вечера. Подходили к каждой калитке проверяли открыто или нет, в домах свет горел.Я когда смотрел ,это же капец .Страха ноль , лазили в течении двух часов под камерами ,два дома вынесли

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #369 : 03 05 2020, 13:27:58 »

Коронавирус ударил по всем отраслям. Даже здесь ударил по репутации )
я думаю Администрация компенсирует потери ;D ;D
Президент в курсе)))
всем по МРОТу выплатят?