'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831941 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3800 : 07 11 2020, 11:00:46 »

Есть у меня товарищ который заболел ковидом но в поликлинику не обращался. Вкус и обоняние пропало, температура была всего 2 дня. Так вот этот товарищ 3 дня посидел дома, а дальше вернулся к обычному образу жизни.
Я представляю сколько людей он заразил. До этого я был лучшего мнения о нем. Не знал, что в свои 35 лет можно быть таким козлом.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #3801 : 07 11 2020, 11:02:05 »

У моей жены подружка заболела, говорят тест вам делать не будем, чтоб статистику не повышать, будем так же лечить, как и с тестом, тест можете сделать сами платно в частной клинике, они результаты никуда не отправляют.
Так что данные по статистики фактически другие.
Я сдавал тест в платной клинике. Перед тестом ты заполняешь анкету где пишешь свой адрес. Дальше ты подписываешь согласие на передачу результата в госорганы. Потом у тебя сверяют анкету с паспортом и только потом делают или дают тест.
Как то так.
Одно другому не мешает)
Я про то, что лечат больных без тестов, которые по факту и не больны ковидом, а просто как простудой

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3802 : 07 11 2020, 11:03:27 »

Естественно, что больных в разы больше. Но из моих знакомых кто заболел и обращался к врачу, всем делали тесты.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3803 : 07 11 2020, 11:13:58 »

У моей жены подружка заболела, говорят тест вам делать не будем, чтоб статистику не повышать, будем так же лечить, как и с тестом, тест можете сделать сами платно в частной клинике, они результаты никуда не отправляют.
Я сдавал тест в платной клинике. Перед тестом ты заполняешь анкету где пишешь свой адрес. Дальше ты подписываешь согласие на передачу результата в госорганы. Потом у тебя сверяют анкету с паспортом и только потом делают или дают тест.
Как то так.

Хренасе. Тесты сдавал в платной поликлинике, ничего не просили подписать. Тест оказался положительным, никто не звонил, самоизоляцию устроили с женой себе сами. У жены близкого друга диагноз поставили по результатам КТ, с даты КТ посадили на самоизоляцию, хотя уже прошло 10 дней после начала заболевания, т.е. самый заразный период она была ни чем не ограничена в перемещениях. Хорошо, что человек она нормальный и сидела дома сама. До КТ сделала 6 (!) тестов, все отрицательные. Теперь, чтобы её выписали, ей надо ещё два отрицательных теста. Она уже ржет просто в голос.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3804 : 07 11 2020, 12:21:22 »

Как то так.

Хренасе. Тесты сдавал в платной поликлинике, ничего не просили подписать. Тест оказался положительным, никто не звонил, самоизоляцию устроили с женой себе сами. У жены близкого друга диагноз поставили по результатам КТ, с даты КТ посадили на самоизоляцию, хотя уже прошло 10 дней после начала заболевания, т.е. самый заразный период она была ни чем не ограничена в перемещениях. Хорошо, что человек она нормальный и сидела дома сама. До КТ сделала 6 (!) тестов, все отрицательные. Теперь, чтобы её выписали, ей надо ещё два отрицательных теста. Она уже ржет просто в голос.
Сдавал в инвитро. При чем они сами не берут. Они дают тест и инструкцию. Ты сам берёшь мазок и приносишь им.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3805 : 07 11 2020, 12:38:06 »

Мне анализ вот эта контора делала.

В платной клинике, естественно, просто взяли мазок.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3806 : 07 11 2020, 13:26:24 »

Мне анализ вот эта контора делала.

В платной клинике, естественно, просто взяли мазок.
В новогиреево? Я там был лет 20 назад. Раньше была единственная ближайшая  клиника где брали анализы на все.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #3807 : 07 11 2020, 14:32:35 »

Тем временем в Твери.
Из письма гражданки в Министерство здравоохранения Тверской области:
"«5.11.2020 при вызове на дом бригады скорой помощи врачом этой бригады мне был поставлен предварительный диагноз ковид 19, течение среднее, исходя из симптомов и визуального осмотра: головная боль, слабость, одышка, потеря обоняния, осязания, частично слуха, температура 37,5, боль и першение в горле, кашель, сатурация 90. В госпитализации было отказано ввиду удовлетворительного состояния. Рекомендовано срочно вызвать на дом терапевта и лаборанта для взятия мазков на ковид, квартиру во избежание нарушения законодательства покидать категорически запрещено. 6.11.2020 при вызове на дом участкового терапевта из поликлиники №3 ГБУЗ 6 дежурным регистратором мне было отказано в этом, рекомендовано посетить поликлинику лично.
Медрегистратор был поставлен мною в известность относительно моего диагноза. Прошу дать разъяснение относительно правомерности действий медрегистратора и моих действий- по сути, меня вынуждают сознательно нарушить законодательство и намеренно инфицировать окружающих?"

Думаю, что "корона" у нас никогда не закончится. 

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег
« Ответ #3808 : 07 11 2020, 15:32:06 »

Почему не закончится? Закончится тогда, когда часть населения переболеет, а вторая часть получит правильную прививку.

gurvinok

• Best regards
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 2.8 D II Elegance 2017г.в.
« Ответ #3809 : 07 11 2020, 15:47:36 »

Почему не закончится? Закончится тогда, когда часть населения переболеет, а вторая часть получит правильную прививку.
А третья просто умрёт.
Александр