'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831788 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3820 : 08 11 2020, 13:06:10 »

"у товарища кафешки в торговых центрах
болеет , не скрывает, дома не сидит....даже хз сколько людей заразил и заразит еще"

Таких гандонов надо сдавать куда следует.  И ст. 236 УК возбуждать. 

А руководителей здравоохранения не нужно? Дооптимизировали медицину.

Это другой вопрос.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #3821 : 08 11 2020, 13:31:05 »

болеет , не скрывает, дома не сидит....даже хз сколько людей заразил и заразит еще"

Это другой вопрос.
Именно так. Не надо стрелки переводить. Надо отвечать за себя. Точнее за свое отношение к окружающим. Надо быть конченным уродом, чтобы зная о своей болезни, везде ходить. Тем более хозяин кафе. Надеюсь его рыгаловки закроются. Дайте адрес, я помогу.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3822 : 08 11 2020, 14:12:14 »

Это другой вопрос.
Почему, это другой вопрос? Есть конкретная вина, которую видно. А все ли известно про этого гражданина? Ему врачи предписали сидеть дома потому что у него ковид подтвердился? Или все на основании симптомов?

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3823 : 08 11 2020, 14:32:28 »

Это другой вопрос.
Почему, это другой вопрос? Есть конкретная вина, которую видно. А все ли известно про этого гражданина? Ему врачи предписали сидеть дома потому что у него ковид подтвердился? Или все на основании симптомов?

Потому что я сыну люлей давал не за его промахи в обучении, а за то, что он иногда пытался сказать, что я зря ругаю его за "четверки", у других - "трояки" и "двойки". Это раз.
Два - давайте исходить из информации, предоставленной соклубником: "болел, не скрывает". Какой-то многозначности в трактовке данных слов я не увидел.
Три - вопрос убогой оптимизации здравоохранения в частности и бездарного управления страной в общем и целом - предмет действительно отдельного разговора и дискуссии. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3824 : 08 11 2020, 14:43:44 »

Есть у меня товарищ который заболел ковидом но в поликлинику не обращался. Вкус и обоняние пропало, температура была всего 2 дня. Так вот этот товарищ 3 дня посидел дома, а дальше вернулся к обычному образу жизни.
Я представляю сколько людей он заразил. До этого я был лучшего мнения о нем. Не знал, что в свои 35 лет можно быть таким козлом.
я выше писал, сосед в Турцию улетел с дочкой, жена болеет не полетела ( сбить температуру не смогли)
у товарища кафешки в торговых центрах
болеет , не скрывает, дома не сидит....даже хз сколько людей заразил и заразит еще
как он заразит, ковид передаётся воздушно капельным(капельным, Карл!) путем.. Если он не будет чихать на всех подряд и лобызать в дёсна, никого он не заразит

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3825 : 08 11 2020, 14:44:41 »

да чо уж там, расстреливать сразу

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3826 : 08 11 2020, 14:45:27 »

Есть у меня товарищ который заболел ковидом но в поликлинику не обращался. Вкус и обоняние пропало, температура была всего 2 дня. Так вот этот товарищ 3 дня посидел дома, а дальше вернулся к обычному образу жизни.
Я представляю сколько людей он заразил. До этого я был лучшего мнения о нем. Не знал, что в свои 35 лет можно быть таким козлом.
я выше писал, сосед в Турцию улетел с дочкой, жена болеет не полетела ( сбить температуру не смогли)
у товарища кафешки в торговых центрах
болеет , не скрывает, дома не сидит....даже хз сколько людей заразил и заразит еще
как он заразит, ковид передаётся воздушно капельным(капельным, Карл!) путем.. Если он не будет чихать на всех подряд и лобызать в дёсна, никого он не заразит

Если другой человек достаточно близко, в метре, например, достаточно просто с ним поговорить.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3827 : 08 11 2020, 14:53:07 »

"

Это другой вопрос.

Два - давайте исходить из информации, предоставленной соклубником: "болел, не скрывает". Какой-то многозначности в трактовке данных слов я не увидел.
Три - вопрос убогой оптимизации здравоохранения в частности и бездарного управления страной в общем и целом - предмет действительно отдельного разговора и дискуссии. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
По первому комментариев нет, я если честно не понял к чему.
Второе, "болел", чем болел? Есть подтверждение что у него  ковид 19, а не орви? Если есть тогда этот человек преступник.
Третье, а не из-за этого стало возможна ситуация с этим гражданином?
У нас скорая приезжает через 3-4 часа. А вот если сказать что есть насморк, то приедет на следующий день или не приедет вообще. Хотя врач с поликлиники приходит в течении трех дней.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3828 : 08 11 2020, 15:06:00 »

Ок, давайте проще. Всё-таки, без каких либо рассуждений и предположений, считаем, что у человека именно КОВИД-19. Исходя из этого, как вы совершенно правильно заметили, считаем его преступником.
Рассуждения на темы: какое именно заболевание у человека, и, если это не ковид, его поведение выглядит по-другому и т.д.; поиски ответа на извечные русские вопросы - "Кто виноват?" и "Что делать?" - лучше производить не в этой теме, наверное. И пытаться найти не менее извечные ответы лучше уж точно не в обсуждении конкретного поведения конкретного человека в конкретной же ситуации. Ну, это мне так кажется.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3829 : 08 11 2020, 15:27:10 »

Ок, давайте проще. Всё-таки, без каких либо рассуждений и предположений, считаем, что у человека именно КОВИД-19. Исходя из этого, как вы совершенно правильно заметили, считаем его преступником.

Получается сферический конь в вакууме.
У нас на местном сайте публикуют статистику по заболеванию Ковидом, так в комментариях обязательно найдется "помогли вам масочки" с кучей плюсов. Имеем в общем плохую медицину с населением которые своими действиями усугубляет ситуацию. Если и носят маски то на бороде.