'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 831382 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #3830 : 08 11 2020, 15:29:08 »

"у товарища кафешки в торговых центрах
болеет , не скрывает, дома не сидит....даже хз сколько людей заразил и заразит еще"

Таких гандонов надо сдавать куда следует.  И ст. 236 УК возбуждать. 

да чо уж там, расстреливать сразу
Именно так. Можно ещё спалить на костре. Красиво и эффективно.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #3831 : 08 11 2020, 16:19:38 »

Ок, давайте проще. Всё-таки, без каких либо рассуждений и предположений, считаем, что у человека именно КОВИД-19. Исходя из этого, как вы совершенно правильно заметили, считаем его преступником.

Получается сферический конь в вакууме.
У нас на местном сайте публикуют статистику по заболеванию Ковидом, так в комментариях обязательно найдется "помогли вам масочки" с кучей плюсов. Имеем в общем плохую медицину с населением которые своими действиями усугубляет ситуацию. Если и носят маски то на бороде.

Согласен. Вот вышеуказанный человек, который своими действиями не просто усугубляет, а, зная о своей болезни, совершает преступное деяние.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #3832 : 08 11 2020, 17:46:19 »

"у товарища кафешки в торговых центрах
болеет , не скрывает, дома не сидит....даже хз сколько людей заразил и заразит еще"

Таких гандонов надо сдавать куда следует.  И ст. 236 УК возбуждать. 

да чо уж там, расстреливать сразу
Именно так. Можно ещё спалить на костре. Красиво и эффективно.

тебе бы в средние века надо было родиться, был бы знатным инквизитором

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #3833 : 08 11 2020, 19:25:43 »

Мне вот интересно, раньше туберкулезные с нами жили рядом и никто их не казнил, что с нами произошло? Неужели власти удалось обозлить и разделить народ? Писец какой-то
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3834 : 08 11 2020, 19:53:41 »

Мне вот интересно, раньше туберкулезные с нами жили рядом и никто их не казнил, что с нами произошло? Неужели власти удалось обозлить и разделить народ? Писец какой-то
Никогда люди с открытой формой туберкулеза не ходили свободно по улицам. Это уголовнонаказуемо. За этим раньше строго следили.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3835 : 08 11 2020, 21:04:16 »

Зачем сравнивать несравнимое? Где это туберкулёзные рядом жили? Их даже с зон особого режима переводили в специальные учреждения. Которые заболевали на гражданке, тоже помещались в тубдисрансеры.
А так да, в твоём стиле.  icon_crazy2
Отличная провокация. И опять про власть. Или на большее ку-ку  icon_crazy2, никак?  ;D

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3836 : 08 11 2020, 21:06:46 »

Никогда люди с открытой формой туберкулеза не ходили свободно по улицам. Это уголовнонаказуемо. За этим раньше строго следили.
Да ладно, мы раньше и не такой бред читали ;D

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3837 : 08 11 2020, 21:12:58 »

Изученный туберкулёз и пандемия малоизвестного короновируса немного разные вещи как мне кажется и сравнивать их на сегодняшний день не совсем корректно

Mukasej

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3838 : 08 11 2020, 21:38:45 »

И вообще , тут вспомнил про палатки торговые в 90-х, и если бы это все возродить, то и отличная борьба с вирусом и людям дать заработать. А сетевые нафиг, олигархов кормить. Там из народа все равно азиаты работают, много не потеряем в плане безработицы

Igor 12

• Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3839 : 09 11 2020, 03:39:17 »

<a href="https://youtube.com/v/hmLRhA84mU4" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/hmLRhA84mU4</a>

<a href="https://youtube.com/v/pTsJ8wXC9Ls" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/pTsJ8wXC9Ls</a>
7 нояб. 2020 г.
<a href="https://youtube.com/v/SyfOBh4wx14" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/SyfOBh4wx14</a>

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении главы Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероники Скворцовой орденом Пирогова. В указе отмечено, что награда присуждена Скворцовой за большой вклад в организацию работы по борьбе с коронавирусом.

- За большой вклад в развитие здравоохранения, организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), многолетний добросовестный труд наградить орденом Пирогова Скворцову Веронику Игоревну - руководителя Федерального медико-биологического агентства, - сказано в документе. он опубликован на официальном портале правовой информации.
6 ноября 2020

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .