'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830718 раз)

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4090 : 28 11 2020, 14:44:17 »

две секты 8)  в масках и без  ;D
<a href="https://youtube.com/v/OtupV48Ng8U" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/OtupV48Ng8U</a>

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4091 : 28 11 2020, 14:45:29 »

Академик РАЕН Игорь Гундаров: «Коронавирус – это социальный шизоидный психоз!..» ;D 

<a href="https://youtube.com/v/6fFny7fCqRc" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/6fFny7fCqRc</a>

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4092 : 28 11 2020, 14:46:21 »

tkmp, все возможно в этой жизни, может она сама способствовала этому. Кто бережётся- тот обходит таких умников стороной. У нас ДПС ники вообще нюхают выхлоп из-за рта у водителей без масок... кто на что нанимался, видимо трубок им не дают
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4093 : 28 11 2020, 14:47:23 »

STRELOK1987, так о чем и речь, все переболеют и ссать из-за этого не стоит
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4094 : 28 11 2020, 14:50:25 »

Люди болеют по разному, многие даже бессимптомно, а многих не по детски накрывает. От чего это зависит, даже доктора толком ответить не могут.
Близкая подруга жены ( ЛИЧНО ЗНАЮ ЧЕЛОВЕКА) уже ТРИ недели не может прийти в себя, все три недели температура 40, сил нет, поражение легких 20 процентов, ковид подтвержден, молодая  35 лет, здоровье отменное, без хронических заболеваний, не пьет ни курит, двое детей
Что она сделала не так, что уже ТРИ недели не может очухаться, чуть живая уже? Испытаны уже все схемы лечения ковида,,, пока толку мало

Ты так близко с ней знаком,
много рассказывать не буду, скажу кратко, моя супруга-доктор ( причем доктор настоящий) и вся семья этой подруги наблюдается уже лет 20 у нее, и уж она то точно знает какие хронические болезни у ее пациентов
Да, и еще, она ( та которая очухаться три недели не может) как раз и маску носила и антисептик и дистанцию, только по роду деятельности она относится к категории, которая находится в зоне повышенного риска
Францевич, если не секрет, супруга по какой части доктор?
А то есть врачи общей практики, которые по верхам проскакали в универе, и всё равно отправляют к узким специалистам.
По твоей знакомой, очень жаль, что заболела, скажу одно- не достаточно оберегалась. У меня сын вообще в общепите работает, там все кушают без масок, пока держится... мы с супругой давно переболели этой заразой, поэтому и относимся спокойно к ковиду, как и к любой инфекции...
Это не она не достаточно оберегалась, а возможно, какой-то умник, который считает себя умнее всех и не носит маски её заразил.

«Зомби на лапах разносят заразу,
Зомби увидел — убей его сразу!»
Фольклорное

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4095 : 28 11 2020, 14:56:27 »

и я 8)  о том же, все забыли свои прожитые годы жизни rtfm  как мы грипповали  post бывает сопли на кулак и все, в другой раз валяемся неделю в постели post с температурой и каждый год все меняется или повторяется, на море не погрелся болезнь одна, после моря бывает не замечаешь грипппппппп icon_crazy2

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4096 : 28 11 2020, 15:05:25 »

post ;D :o  экстремист масочник  ;D  губернатор это лицо работающий в органе гос. власти icon_crazy2

<a href="https://youtube.com/v/im8JPSSuNSw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/im8JPSSuNSw</a>

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4097 : 28 11 2020, 15:13:13 »

К сожалению наши родители не все перенесут этот вирус. А так конечно ссать не стоит.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4098 : 28 11 2020, 15:14:06 »

и я 8)  о том же, все забыли свои прожитые годы жизни rtfm  как мы грипповали  post бывает сопли на кулак и все, в другой раз валяемся неделю в постели post с температурой и каждый год все меняется или повторяется, на море не погрелся болезнь одна, после моря бывает не замечаешь грипппппппп icon_crazy2

Ну да, раз загрипповал с температурой под 40, времена тяжелые были, надо было денежки делать, переносил все на ногах, ходил как чумной. Поэтому осложнение дало на почки, потом пришлось лечиться- слава богу выкарабкался. Никто не бегал и не орал - мол умираю. Просто болели, лечились и надеялись на лучшее. 
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

STRELOK1987

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #4099 : 28 11 2020, 15:30:39 »

К сожалению наши родители не все перенесут этот вирус. А так конечно ссать не стоит.
да ok  все ходим под богом, мои  переболели post  но кругом другой заразы полно :o