'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830086 раз)

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4250 : 06 12 2020, 00:26:05 »

Голикова призвала не пить спиртное в течение 42 дней после вакцинации от COVID-19. Миссия провалена.
слабаки.... 8D

Согласен, даже великий Пу не боится не делать  ;D
слабаки т.к. не могут не пить 42 суток, а не то что вы подумали

Я подумал наоборот, что боятся получить антитела естественным путём. Тем более сейчас вирус КВ мутирует и обходит антитела, так что зря вводят в организм всякую парашу
А ты не боишься получить антитела естественным путем? Можно по-разному их получить, но только червям они будут не нужны. Тут как фишка ляжет.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4251 : 06 12 2020, 00:34:48 »

Голикова призвала не пить спиртное в течение 42 дней после вакцинации от COVID-19. Миссия провалена.
слабаки.... 8D

слабаки т.к. не могут не пить 42 суток, а не то что вы подумали

Я подумал наоборот, что боятся получить антитела естественным путём. Тем более сейчас вирус КВ мутирует и обходит антитела, так что зря вводят в организм всякую парашу
А ты не боишься получить антитела естественным путем? Можно по-разному их получить, но только червям они будут не нужны. Тут как фишка ляжет.

Уже получил в Китае задолго до обьявления пандемии. Никогда не делал лишних прививок, кроме тех, что нужны для работы( без них не выпускают в море), даже от прививки от гепатита В отказался ( написал письменный отказ), ну а червей все будем кормить, кроме тех, кого в крематории сожгут...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4252 : 06 12 2020, 08:25:10 »

слабаки.... 8D

Ну так наверное у него данный по больше нашего. И пробовать на себе он не хочет.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4253 : 06 12 2020, 15:54:47 »

Мой сменщик решил сходить на маленький контракт (2-3 месяца), сдал тест, прилетел в Финляндию, пришел результат какой-то мутный, вроде и положительный, но рекомендовано повторно сдать. Бессимптомный... Пароход ждать не будет, спрашиваю там лечиться будешь или как? Отвечает пока не ясно, то ли тест заново сдавать надо, толи лечиться, толи домой. Сходил называется заработал денежку... >:(
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4254 : 06 12 2020, 17:20:14 »

Мой сменщик решил сходить на маленький контракт (2-3 месяца), сдал тест, прилетел в Финляндию, пришел результат какой-то мутный, вроде и положительный, но рекомендовано повторно сдать. Бессимптомный... Пароход ждать не будет, спрашиваю там лечиться будешь или как? Отвечает пока не ясно, то ли тест заново сдавать надо, толи лечиться, толи домой. Сходил называется заработал денежку... >:(
А почему за ранее не сдавал? До вылета не мог сдать?

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4255 : 06 12 2020, 23:36:32 »

У меня есть желание провакцинироваться  от ковида...

<a href="https://youtube.com/v/4tzyHn_yVlE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/4tzyHn_yVlE</a>

Чем больше будет в обществе провакцинированных, тем меньше вероятность заражения коронавирусом у противников вакцинации.
Поэтому антипрививочники ни в коем разе не должны отговаривать тех, кто решил прививаться. Наоборот, всячески поощрять это намерение.

Батьківщина в нас одна

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4256 : 07 12 2020, 01:16:22 »

А почему за ранее не сдавал? До вылета не мог сдать?

До вылета и сдавал, тест делают 2-3 дня, даже Пу удивился такой нерасторопности.
Я вообще сдавал тест за 7 часов до вылета в аэропорту, правда сделали за 2 часа... время оставалось буквально пару часов до вылета.
Надо, чтобы тесты делали максимум один день, ведь подготовить документы и купить билеты в данное время совсем нелегко. Много лишних пересадок, так как с Россией особо никто не хочет связываться, так как бардак в стране со статистикой...
Ну короче тут как повезёт.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4257 : 07 12 2020, 08:10:05 »

У меня есть желание провакцинироваться  от ковида...

<a href="https://youtube.com/v/4tzyHn_yVlE" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/4tzyHn_yVlE</a>

Чем больше будет в обществе провакцинированных, тем меньше вероятность заражения коронавирусом у противников вакцинации.
Поэтому антипрививочники ни в коем разе не должны отговаривать тех, кто решил прививаться. Наоборот, всячески поощрять это намерение.
Прививки которые предлагает власть населению в России не прошли полный цикл испытаний. Так что не известно что будет после прививки.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #4258 : 07 12 2020, 08:26:49 »

Когда наши на хомячках еще вакцину тестировали-на западе уже людей прививали.
А потом наши как то резко вперед вырвались.
Вопрос: каким образом и за счет чего?  sdfdsf

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #4259 : 07 12 2020, 13:14:49 »

- Министр здравоохранения Михаил Мурашко анонсировал возможные новые ограничения из-за COVID-19.
"Вторая волна показывает нам, что возникающие очаги внутри страны в том числе требуют, наверное, рассмотрения определенного ограничения передвижения физических лиц, в том числе между субъектами, а также подчас и внутри субъектов, чтобы ограничить распространение инфекции", — сказал он на конференции "Медицина и качество" в пресс-центре МИА "Россия сегодня".

Только стало доходить до властей? На новогодние праздники это просто необходимо сделать.