'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829972 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4270 : 07 12 2020, 18:32:43 »

Никто не запрещает никому сидеть дома, как в бункере... Каждому своё- но люди, которые в отличие, от адвокатов не могут работать- дистанционно, должны работать. Многие службы в любое время года могут и должны работать... Если закроют Тверь я буду только рад, чтобы хоть один человек тут успокоился. гы гы
По поводу стармеха: написал, что поселили в гостиницу, будет находиться в Финляндии на карантине до 15 декабря, а там или на пароход или домой...
Кстати, Калининградская область хоть и анклав, но не собирается ни от кого закрываться- работают и кафе и театры, только массовые мероприятия запрещены.

Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

rishon

• Гость
« Ответ #4271 : 07 12 2020, 20:09:27 »

Игорь Угольников госпитализирован с COVID-19

Актер, продюсер и телеведущий Игорь Угольников, генеральный директор студии "Военфильм", заразился коронавирусом и был госпитализирован.

Пресс-секретарь "Военфильма" заявила, что Угольников чувствует себя нормально, сообщает РИА Новости.

Угольников - продюсер фильмов "БатальонЪ", "Брестская крепость", "Подольские курсанты" и других. Известен как ведущий программ "Оба-на!", "Оба-на! Угол-шоу", "Доктор Угол" и "Добрый вечер с Игорем Угольниковым" в первой половине 1990-х годов.

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #4272 : 07 12 2020, 20:36:19 »

Никто не запрещает никому сидеть дома, как в бункере... Каждому своё- но люди, которые в отличие, от адвокатов не могут работать- дистанционно, должны работать. Многие службы в любое время года могут и должны работать... Если закроют Тверь я буду только рад, чтобы хоть один человек тут успокоился. гы гы
По поводу стармеха: написал, что поселили в гостиницу, будет находиться в Финляндии на карантине до 15 декабря, а там или на пароход или домой...
Кстати, Калининградская область хоть и анклав, но не собирается ни от кого закрываться- работают и кафе и театры, только массовые мероприятия запрещены.

Радует одно. Что ты по жизни дистанционный и тебя видит очень ограниченный, немногочисленный круг лиц. Который наверняка смирился с заскоками механика. Ну да что там, в трюме не видно. Поэтому за психическое здоровье Калининграда я спокоен.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4273 : 07 12 2020, 21:08:11 »

а Вы в курсе что сейчас  физ лицам на машине своим ходом из-за карантина туда -суда не проехать? Вот именно сейчас анклав 100%
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #4274 : 08 12 2020, 00:18:37 »

Паром ходит, но сцуко, не дёшев
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4275 : 08 12 2020, 00:47:28 »

Паром ходит, но сцуко, не дёшев

24 тыс стоит машину перевезти, на поезде дороже... У меня знакомый купил квартиру на Артиллерийской в ЖК Цветной бульвар, так пришлось машину на пароме отсылать, сами на поезде.
Как бы не ощущается оторванность- самолёты, поезда ходят и летают, так что живём. Это лето было просто космическим по туристам, все пляжи были забиты, многие стали покупать недвижимость- и цены сразу пошли в гору, за неполный год почти 30% рост.
По ценам на продукты скажу одно- санкции очень негативно сказались на ценах, раньше все было дешевле, чем в России, сейчас наоборот. По стройматериалам- у нас прямые поставки, без Москвы- намного дешевле всё...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4276 : 08 12 2020, 00:49:02 »

У меня сестра переболела- ничего особенного говорит, только обоняние потеряла на пару недель- так все норм.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4277 : 08 12 2020, 07:49:37 »

У меня сестра переболела- ничего особенного говорит, только обоняние потеряла на пару недель- так все норм.
У жены тетка переболела- ничего особенного, умерла.
Паниковать конечно не стоит, но меры предосторожности соблюдать надо!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4278 : 08 12 2020, 07:57:34 »

У меня двое товарищей переболели, ничего особенного, оба живы. Болели на дому, в больницу не ложились, никаких ивл и всякой херни

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4279 : 08 12 2020, 07:58:19 »

У соседки, брат лежал на ивл, помер