]
1. Тесты ПЦР действительно малоинформативны.
2. Есть анализ крови на антитела, который практически не бывает ложным.
3. Если так любишь коллектив, то лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации - сдать этот тест и быть уверенным, что ты не заразишь симпатичных тебе людей, не устроишь в коллективе локальную эпидемию и дашь людям спокойно зарабатывать деньги.
4. Куча людей болеет бессимптомно, но заражает при этом окружающих.
5. Если мне (как работодателю) будет нужно совершенно законно уволить человека по статье, то я это сделаю настолько легко и законно, что работник охнуть не успеет. Не стоит себя обманывать в своей неприкосновенности.
что тебе даст анализ крови?)))
а завтра, через неделю? или каждую неделю ходить анализы сдавать?
вопрос и к тебе - на сифилис, гепатит, туберкулез тоже анализы ходить сдавать по чей-то прихоти?
уволить можешь, но не факт что совершенно законно
через суд человек восстановиться и ты еще и выплатишь компенсацию и таких случаев достаточно.
не надо опускаться до паранойи с ковидом и напрягать своих же сотрудников
[/quote]
Анализ крови на антитела даст много чего. Чего именно - читай сам.
Уволю законно, хрен подкопаешься. Ни один суд не восстановит.
Неопустившиеся до паранойи сотрудники, забившие на всё болт и заразившие коллектив (и клиентов), рискуют нарваться в этом коллективе (суровый он у меня) на корректировку лица не очень корректными методами. Поэтому, для общего блага, все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно напряглись, преодолели себя, совершили насилие над собственным самосознанием и ощущением свободы личности и нашли в себе силы дойти и сдать кровь из вены.