'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828888 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4500 : 20 12 2020, 18:41:41 »

А ты все троллишь?)))
Жми кнопку... :-X
жить мне от этого легче не станет))

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4501 : 20 12 2020, 18:49:42 »

tkmp, каждую неделю сдаёте? Или все в офисе живёте?
Первый раз будем сдавать. Планируем пцр каждую неделю, кровь раз в 2 недели. А там на сколько денег хватит. Не дешевое удовольствие.

Ясно, ну с богом!!! У нас обычно делают перед рейсом
У вас проще, тест сделал и угол в море, где нет посторонних.  А у нас в Москве жопа с ковидом.
у меня сын в Москве живёт, в самом центре, ни о какой жопе с ковидом не рассказывает, кто из вас врет интересно?
ПС. Хотя сам он в первую волну переболел короной, на дому, как обычным гриппом
Сыну сколько лет? Молодые как правило легче переносят эту гадость. У меня Теща лежала в ковидном госпитале (бывший фок).
Мест не хватает, свет даже ночью не выключается, словами не передать что творится.
А в центре Москвы видимо отдельная зона, где ковида нет.
неделю назад исполнилось 30.
Послушай профессора Гундарова, насчёт ковидных госпиталей, ивл и прочем.. Ранее писал, что у соседки брат скончался в больнице на ивл, двое моих знакомых, даже трое, ещё и жена одного из них переболели дома, и выздоровели

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4502 : 20 12 2020, 18:52:25 »

nikanet, с таким же успехом можно пригласить в онкоцентр, будет ощущение, что все раком больны...
Юра, надеюсь ты понимаешь, в чем главное отличие онкобольных от больных ковидом?

Понимаю, в процентах выздоровевших. Я думаю ты смысл моего письма понял... Как заходишь в больницу, где все сидят мрачные и больные, и сам начинаешь чувствовать себя больным. Выйдешь на улицу, увидишь солнышко и улыбающихся людей, нет- жизнь продолжается, не все значит больные...
вот! Золотые слова! Всё в нашем мозгу.

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
« Ответ #4503 : 20 12 2020, 19:34:34 »

]

1. Тесты ПЦР действительно малоинформативны.
2. Есть анализ крови на антитела, который практически не бывает ложным.
3. Если так любишь коллектив, то лучшее, что ты можешь сделать в данной ситуации - сдать этот тест и быть уверенным, что ты не заразишь симпатичных тебе людей, не устроишь в коллективе локальную эпидемию и дашь людям спокойно зарабатывать деньги.
4. Куча людей болеет бессимптомно, но заражает при этом окружающих.
5. Если мне (как работодателю) будет нужно совершенно законно уволить человека по статье, то я это сделаю настолько легко и законно, что работник охнуть не успеет. Не стоит себя обманывать в своей неприкосновенности.
что тебе даст анализ крови?)))
а завтра, через неделю? или каждую неделю ходить анализы сдавать?
вопрос и к тебе - на сифилис, гепатит, туберкулез тоже анализы ходить сдавать по чей-то прихоти?
уволить можешь, но не факт что совершенно законно
через суд человек восстановиться и ты еще и выплатишь компенсацию и таких случаев достаточно.
не надо опускаться до паранойи с ковидом и напрягать своих же сотрудников

Анализ крови на антитела даст много чего. Чего именно - читай сам.
Уволю законно, хрен подкопаешься. Ни один суд не восстановит.
Неопустившиеся до паранойи сотрудники, забившие на всё болт и заразившие коллектив (и клиентов), рискуют нарваться в этом коллективе (суровый он у меня) на корректировку лица не очень корректными методами. Поэтому, для общего блага, все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно напряглись, преодолели себя, совершили насилие над собственным самосознанием и ощущением свободы личности и нашли в себе силы дойти и сдать кровь из вены.
[/quote]

анализ крови:
Положительный результат
1.Наличие текущего заболевания в поздней стадии инфекционного процесса;
2.перенесенное заболевание, в том числе с бессимптомным течением.

Отрицательный результат
Иммунитета к вирусу нет - причиной этого может быть:
1.отсутствие контакта с коронавирусом COVID-19;
2.слишком ранний срок инфицирования (инкубационный период), когда IgG не успели выработаться;
3.нарушения в работе иммунной системы.

Сомнительный результат
Рекомендуется повторить анализ через 1-2 дня. В случае получения повторного сомнительного результата образец считать отрицательным.

вот возможные результаты
и что тебе они дадут? какие варианты будешь трактовать?)))
- я понял человека который лабораторию привез на работу и оплатил анализы сотрудников - в этом плане все ок ( и то потеря денег, но каждый деньги тратит как хочет. на момент сдачи все ок, через пару дней могут и заболеть)
- а в твоем варианте - суровый коллектив разобьет лицо....даже слов нет...имхо параноики.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4504 : 20 12 2020, 19:57:00 »

IgM/IgG - 0/0. Человек не более и не болел (или болел давно).
IgM/IgG - >1/0-1/. Человек болен, заразен.
IgM/IgG - >1/>1. Поздняя стадия заболевания, человек не заразен (скорее всего), иммунитет вырабатывается.
IgM/IgG - <1/2-200. Человек выздоровел, не заразен, имеет иммунитет.

Есть иммунитет или нет - это проблема лично человека. Кроме IgG - какая интересная новость - есть IgM. Меня волнует, может ли сотрудник заразить окружающих или нет.
И как же мне надоело разжевывать очевидное...

nikanet

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus NX 300h
« Ответ #4505 : 21 12 2020, 00:04:36 »

IgM/IgG - 0/0. Человек не более и не болел (или болел давно).
IgM/IgG - >1/0-1/. Человек болен, заразен.
IgM/IgG - >1/>1. Поздняя стадия заболевания, человек не заразен (скорее всего), иммунитет вырабатывается.
IgM/IgG - <1/2-200. Человек выздоровел, не заразен, имеет иммунитет.

Есть иммунитет или нет - это проблема лично человека. Кроме IgG - какая интересная новость - есть IgM. Меня волнует, может ли сотрудник заразить окружающих или нет.
И как же мне надоело разжевывать очевидное...

разжевывать ничего не надо:

Инфекционный процесс сопровождается выработкой антител двух типов: IgM и IgG.
Обнаружение IgM указывает на недавнее инфицирование. Они появляются непосредственно после контакта с носителем вируса, на третий-четвертый день. ( а что если человек сделал анализ в 1 день?)
IgM-антитела производятся первыми, их уровень быстро нарастает в начале инфекции, достигая максимума в острый период болезни, а затем постепенно снижается, полностью исчезая к моменту выздоровления.
Максимальной концентрации антитела IgG к COVID-19 достигают через 10-14 дней после инфицирования коронавирусом, но начинают образовываться уже спустя несколько дней от появления первых симптомов.
Выявление IgG-антител к COVID-19 свидетельствует, что человек выздоравливает или уже переболел коронавирусной инфекцией.

кроме того анализ не гарантирует 100% верный результат, по-этому есть и сомнительный результат ( пример  механика, человек сдал, результат сомнительный, а на борт не пустили)
Анализ крови не даст тебе ответ на твой вопрос - сможет заразить или нет
и уж тем более через день, два или неделю после сдачи анализа

такие горе самодуры руководители сами себя зомбируют и сотрудников мучают и ладно если как в первом случае руководитель на производство лабораторию привозит и сам оплачивает, а не как у тебя под страхом морду набить или уволить идти и самому платить.

у меня мама 71год заболела работая в больнице, выздоровела и продолжает работать

Спорить смысла не имеет, все сугубо имхо

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4506 : 21 12 2020, 07:28:07 »

Сейчас ехал в машине и слушал радио, там выступал директор реабилитационного центра медицинского университета имени Сечинова, так вот он сказал следующее, что у него штат сотрудников 50 человек, из них 14 сотрудников курящие и ни один из них не заболел, хотя другие сотрудники переболели... Есть вероятность, что никотин, содержащийся в легких, не дает возможности вирусу ковид зацепиться за легкие. Этот доктор также подтвердил необходимость ношения лицевых одноразовых масок. Что слышал, то и тут написал... sdfdsf

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4507 : 21 12 2020, 14:23:35 »

Что скрывают фармацевтические компании.

У вакцин есть очень опасное свойство: они могут провоцировать заболевание в более тяжёлой форме. Иммунная система после вакцинации, если вирус мутирует, сама может быть поражена вирусом. По научному это явление называется антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ).

<a href="https://youtube.com/v/oNoVeRM23Q8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/oNoVeRM23Q8</a>

Из Википедии.

Антителозависимое усиление инфекции (англ. antibody-dependent enhancement, ADE) — явление, при котором связывание вируса с cубоптимальными нейтрализующими или не нейтрализующими антителами вызывает его проникновение в иммунные клетки инфицируемого организма и вирусную репликацию. ADE может проявляться в процессе развития первичной или вторичной вирусной инфекции, а также после вакцинации при последующей инфекции.

Антитела, по своей природе, способствуют фагоцитированию вируса иммунными клетками. Обычно фагоцитирование комплекса вирус-антитело сопровождается деградацией вируса, но может, в случае ADE, вызывать, наоборот, репликацию вируса, с последующей гибелью иммунных клеток. Таким образом, вирус как бы «обманывает» процесс фагоцитоза иммунных клеток и использует антитела хозяина в качестве «троянского коня». Механизм ADE, который включает фагоцитоз иммунных комплексов через рецептор FcγRII / CD32, изучен лучше, чем механизм, включающий фагоцитирование через рецептор комплемента. Клетки, экспрессирующие FcγRII / CD32 рецептор, представлены моноцитами, макрофагами, некоторыми категориями дендритных клеток, B-клетками и другими. ADE усложняет разработку противовирусных вакцин.

Так при встрече с инфекцией некоторые вакцины, через механизм ADE, вместо защиты способны провоцировать более тяжелое протекание заболевания.

За полгода нам вакцину сварганили?
Ну-ну.
Прививка дело добровольное, лично я пока погожу с этим делом.

Батьківщина в нас одна

• Гость
« Ответ #4508 : 21 12 2020, 14:26:44 »

Сейчас ехал в машине и слушал радио, там выступал директор реабилитационного центра медицинского университета имени Сечинова, так вот он сказал следующее, что у него штат сотрудников 50 человек, из них 14 сотрудников курящие и ни один из них не заболел, хотя другие сотрудники переболели... Есть вероятность, что никотин, содержащийся в легких, не дает возможности вирусу ковид зацепиться за легкие. Этот доктор также подтвердил необходимость ношения лицевых одноразовых масок. Что слышал, то и тут написал... sdfdsf

Тоже где то слышал и не раз про курящих

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4509 : 21 12 2020, 14:33:30 »

Тоже где то слышал и не раз про курящих
Сотрудник на работе дымит как паровоз-переболел.