'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 824787 раз)

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4940 : 22 01 2021, 11:35:56 »

Как бы нет желания быть мелочью этой жизни)

+1000500

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #4941 : 22 01 2021, 11:42:39 »

Если руководствоваться статистикой по ДТП, то можно сделать вывод, что ДТП тем более  мелочь. Тогда на хрена нам ПДД? Вперед по встречке в бухом состоянии. Подумаешь. Так что-ли?
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4942 : 22 01 2021, 11:45:05 »

Если бы все непривитые тихо бы поголовно переболели, а часть из них просто сдохли, то я бы не переживал. Но эти антипрививочники же пойдут в магазины, общественный транспорт и т.д. и будут заражать моих близких, они же ещё и антимасочники заодно скорее всего. И вот такого развития событий не хотелось бы. И прав совершенно Францевич - кучу смертельных болезней человечество победило именно прививками. Что с этим гриппом (да, более заразным и опасным по последствиям, но гриппом) не так то?

Cadaver, если упомянутые тобой "антипрививочники" заражают твоих близких, то следуя элементарной логике, твои близкие получаются тоже "антипрививочники". В противном случае, как их смогут заразить, если они "прививочники"?
Ну тогда нужно признать справедливым твоё желание чтоб "сдохли" и в отношении них тоже, и можно, как ты сказал "не переживать".  ;D

Батьківщина в нас одна

rishon

• Гость
« Ответ #4943 : 22 01 2021, 11:45:32 »

Спутник V вышла на рынок с режимом хранения до +8

Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил, что производителю удалось обеспечить стабильность вакцины от коронавируса "Спутник V" при условии перевозки и хранения от +2 до +8 градусов, что является стандартом для хранения иммунобиологических препаратов.

Мурашко отметил, что Минздрав России уже одобрил изменения в регистрационное удостоверение этой вакцины. Теперь на рынок будут поставляться вакцины "Спутник V" со сроками хранения при минус 18 градусах и со сроками хранения до плюс 8 градусов.

Вакцина с новыми условиями хранения уже выпускается на одной из производственных площадок и это позволит расширить охват и повысить доступность вакцинации для населения, пишет пресс-служба.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4944 : 22 01 2021, 11:54:58 »

Если бы все непривитые тихо бы поголовно переболели, а часть из них просто сдохли, то я бы не переживал. Но эти антипрививочники же пойдут в магазины, общественный транспорт и т.д. и будут заражать моих близких, они же ещё и антимасочники заодно скорее всего. И вот такого развития событий не хотелось бы. И прав совершенно Францевич - кучу смертельных болезней человечество победило именно прививками. Что с этим гриппом (да, более заразным и опасным по последствиям, но гриппом) не так то?

Cadaver, если упомянутые тобой "антипрививочники" заражают твоих близких, то следуя элементарной логике, твои близкие получаются тоже "антипрививочники". В противном случае, как их смогут заразить, если они "прививочники"?
Ну тогда нужно признать справедливым твоё желание чтоб "сдохли" и в отношении них тоже, и можно, как ты сказал "не переживать".  ;D

Логика убогая. Родители месяц в очереди стоят на прививку, например. Все, кто смог сделать из близких уже сделали, но в провинции такая возможность есть не у всех. Не хватает вакцины этой.
Если на трансформаторной будке написано: "Не влезай, убьет!", а кто-то туда залезет и подохнет, то мне его будет совсем не жалко.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4945 : 22 01 2021, 11:56:20 »

Да, и когда все мои близкие сделают прививку, то мне будет глубоко фиолетово на антипрививочников - болеют ли они, живы ли... Естественный отбор, понимаешь.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #4946 : 22 01 2021, 12:07:35 »

Сделали и молодцы, чего переливать из пустого в порожнее. Надоело уже слушать бредни про вакцину: сказано же ясно- она не прошла все стадии( пу поспешил удивить мир), поэтому испытывают на людях. Сам то он не спешит ставить её. Вот и делайте выводы, тем более никто не знает, как она аукнется потом... закрываем тему вакцинации: она добровольная и точка...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4947 : 22 01 2021, 12:20:02 »

Так кто же не дает вакцинироваться? В чем проблема? Не нужно заставлять тех кто не хочет. Да и ковид это не оспа и не корь. Это ближе к Гриппу. Не похоже что бы грипп изжили не смотря на прививки. Да и прививаться российской вакциной это очень смелый поступок.

Сейчас народ стал больше информирован. Вот раньше кто нибудь из мамочек знал за ADE ?

Вот ковид вместо гриппа и появился, потому что грипп прививками изжили

Вооот, проблема в том, что сейчас каждый суслик агроном эпидемиолог. А вот если бы каждый занимался своим делом было бы куда лучше :-X

Как сказал один Уважаемый Человек на ресурсе:"От тупости жаль нельзя вакцину придумать)))."(с)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #4948 : 22 01 2021, 12:21:05 »

Сделали и молодцы, чего переливать из пустого в порожнее. Надоело уже слушать бредни про вакцину: сказано же ясно- она не прошла все стадии( пу поспешил удивить мир), поэтому испытывают на людях. Сам то он не спешит ставить её. Вот и делайте выводы, тем более никто не знает, как она аукнется потом... закрываем тему вакцинации: она добровольная и точка...
А венгры вместе с ОАЭ и ещё десятком стран взяли и одобрили. Они там про "Сказано же ясно..." наверное не знали.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4949 : 22 01 2021, 12:29:41 »

Да, и когда все мои близкие сделают прививку, то мне будет глубоко фиолетово на антипрививочников - болеют ли они, живы ли... Естественный отбор, понимаешь.
ну все хорошо же, вакцинируетесь, болеть не будете, откуда тогда такая ненависть, сквозящая в твоих постах, к атеистам?))