'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 824307 раз)

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4980 : 22 01 2021, 13:48:37 »

... поэтому отвечать не буду ...

Вопрос был на проверку голословных заявлений, что "думать умею, и еще анализировать".

я не только воздух сотрясать умею, но и думать умею, и еще анализировать.

Ответ ожидаем. Садитесь, вам - "не зачёт".  ;D

Батьківщина в нас одна

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4981 : 22 01 2021, 13:50:52 »

Вопрос был на проверку голословных заявлений, что "думать умею, и еще анализировать".
Проверь себя...на вшивость, дешевле будет icon_friends

Не тебе меня экзаменовать, духа не хватит :-X

Привяжи это к нарушениям правил форума и Можешь БАНИТЬ))))))))))))))))) так как других вариантов, показать свое "превосходство" у тебя нет)) Экзаменатор)))

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4982 : 22 01 2021, 13:53:34 »

От оспы, кори, туберкулеза и других эпидемий вакцинировались поголовно несколько поколений, и практически изжили многие заразы, теперь вдруг нашлись какие то "умные"...перестали вакцинироваться, мол не по понятиям это, корь в гору, оспа и так далее.
 А что с Ковидом не так? Что за понятия новые? 8) Нахрена все отрицать, то что уже пройдено испытано и выплюнуто на примере других эпидемий? Игра народа в Демократию блин, да только не там народ якобы свою демократию и свободолюбие проявляет.

Если уж и есть подозрение что народ уничтожают, то уж точно не массовым вакцинированием, Вам(нам) каждый день в магазинах синтетику (химию) вместо еды продают, вот где опасаться надо, образование с детсва закладывают -совсем не образование, медицину убивают....вот где народ уничтожают, а тут надо же в вакцину все уперлось.
Так кто же не дает вакцинироваться? В чем проблема? Не нужно заставлять тех кто не хочет. Да и ковид это не оспа и не корь. Это ближе к Гриппу. Не похоже что бы грипп изжили не смотря на прививки. Да и прививаться российской вакциной это очень смелый поступок.

Если бы все непривитые тихо бы поголовно переболели, а часть из них просто сдохли, то я бы не переживал. Но эти антипрививочники же пойдут в магазины, общественный транспорт и т.д. и будут заражать моих близких, они же ещё и антимасочники заодно скорее всего. И вот такого развития событий не хотелось бы. И прав совершенно Францевич - кучу смертельных болезней человечество победило именно прививками. Что с этим гриппом (да, более заразным и опасным по последствиям, но гриппом) не так то?
При таком раскладе какой смысл в прививке? Если она не защитит от вируса.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4983 : 22 01 2021, 14:00:25 »

да понимаешь, твой анализ ниачом, как и мой, мы не компетентны, фирштейн?
То есть ты хочешь сказать, что предидущие вакцинации от разных болезней это бред? и далеко не правильный пример решения проблемы? 8)
Твои варианты?
нет, я хочу сказать, что бред насильная обязательная поголовная вакцинация, паспорта и прочая дискриминация людей не согласных с вакцинацией. Я никогда не прививался от гриппа, и никто в моей семье и моей родне и не слышал от друзей и знакомых, что кто-то это делал.. и не собираюсь прививаться от ковида. И никто в моей семье этого не будет делать. Настигнет болезнь будем лечиться,так же как и лечились от гриппа и ОРЗ.
Сын,уже переболел. Сам я в январе прошлого года, не задолго до ковида, переболел каким то странным, но тяжёлым "гриппом", может это и ковид был..
А вот я раза три прививался. Потом перестал. Так как в год когда прививался всегда гриппом болел и тяжелее чем без прививки. Без прививки не каждый год гриппом вообще заболевал.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4984 : 22 01 2021, 14:04:46 »

Есть же выбор: садиться за руль в зюзю пьяным или нет, например...
Сильно не подходит под ситуацию с российскими прививками

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4985 : 22 01 2021, 14:25:49 »

Проверь себя...на вшивость, дешевле будет icon_friends

Не тебе меня экзаменовать, духа не хватит :-X

Привяжи это к нарушениям правил форума и Можешь БАНИТЬ))))))))))))))))) так как других вариантов, показать свое "превосходство" у тебя нет)) Экзаменатор)))

Желаю не болеть и успокоиться.
Что касается БАна, то независимо от точек зрения, в него я отправляю всех, кто нарушает Правила форума.
Я понимаю твоё уязвлённое самолюбие, от периодических посещений БАНа, но ничего окромя как соблюдения вышеозначенных правил, порекомендовать не смогу.

Батьківщина в нас одна

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4986 : 22 01 2021, 15:03:13 »

.... есть неплохие мысли у автора, на подумать.

это конечно не про дворец, фактов больше ....

<a href="https://www.youtube.com/v/rQSDEceknU4&amp;t=613s&amp;ab_channel=%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BDTV" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/rQSDEceknU4&amp;t=613s&amp;ab_channel=%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BDTV</a>

послушал, почему то вспомнился фильм Мёртвый сезон..<a href="https://youtube.com/v/1vNSe8BQ7NU" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/1vNSe8BQ7NU</a>

Madfisherman

• Гость
« Ответ #4987 : 22 01 2021, 15:06:11 »

в каждой шутке.... так то Михалков правильные вопросы подымает.

В подмосковье сказали бут QR-паспорта.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4988 : 22 01 2021, 15:10:38 »

да причем тут корь, это разные болезни, че всё под одну гребёнку то метешь, а где твой анализ?
Ну, как тебе сказать, анализ у меня один, есть эпидемия и ее надо купировать, а эпидемия это сибирской язвы или кори или туберкулеза или ковида, для меня разницы особой нет, я не имею медицинского образования тонкостей не знаю, мне важен конечный результат.
А вот у тебя, похоже, все дипломы есть newrus и мед брата тоже))) icon_friends
а при чём здесь мед брат? Значит ты ЛИЧНОСТЬ,у тебя есть логика и анализ, и родина с флагом, а у других этого всего нет? Не допускаешь,что другие тоже могут, видеть вещи и их анализировать?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #4989 : 22 01 2021, 15:23:56 »

да понимаешь, твой анализ ниачом, как и мой, мы не компетентны, фирштейн?
То есть ты хочешь сказать, что предидущие вакцинации от разных болезней это бред? и далеко не правильный пример решения проблемы? 8)
Твои варианты?
нет, я хочу сказать, что бред насильная обязательная поголовная вакцинация, паспорта и прочая дискриминация людей не согласных с вакцинацией. Я никогда не прививался от гриппа, и никто в моей семье и моей родне и не слышал от друзей и знакомых, что кто-то это делал.. и не собираюсь прививаться от ковида. И никто в моей семье этого не будет делать. Настигнет болезнь будем лечиться,так же как и лечились от гриппа и ОРЗ.
Сын,уже переболел. Сам я в январе прошлого года, не задолго до ковида, переболел каким то странным, но тяжёлым "гриппом", может это и ковид был..
А вот я раза три прививался. Потом перестал. Так как в год когда прививался всегда гриппом болел и тяжелее чем без прививки. Без прививки не каждый год гриппом вообще заболевал.
сколько себя помню ,каждый год, раз то и два раза болел разными ОРЗ, грипп не грипп это был не знаю к врачам никогда не обращался, как то не любитель врачей и больниц вообще. бывало,что очень жёстко болел, пару тройку раз думал, что кони двину, но ничего,до сих пор вот сижу тут Клаву тру, целыми днями)))