'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837862 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #4970 : 22 01 2021, 13:19:58 »

да понимаешь, твой анализ ниачом, как и мой, мы не компетентны, фирштейн?
То есть ты хочешь сказать, что предидущие вакцинации от разных болезней это бред и тоже был развод? и вакцинация далеко не правильный путь решения проблемы? 8) . Сейчас еще дают выбор, указывая, что вакцинация -добровольная, а в свое время, во время эпидемий выбора не давали, так как выхода иного не видели. И люди видя результат сами бежали прививаться и детей с рождения по графику прививали и проблемы многие изжили. А тут надо же-ЛИЧНОСТИ все стали, издеваются над ними))) Не там свое "Я" проявляют некоторые, а теперь уже и многие, развели демократию, только что это такое не каждый понимает.
Твои варианты?
От вакцинаций куча народу умирает и от обычных и от короновируса
Во все времена с момента изобретения вакцин Была и Есть такая проблемы при вакцинации, но процент людей умерших от вакцины мизерный по сравнению от количества людей умерших от болезни, против которой ставится вакцина. Плюс вакцинация не должна быть единовременной мерой, тут уже последовательность поколений набирает полный иммунитет.

Пример из жизни: корь победили (вакцинацией кстати), а потом вдруг все стали -"ЛИЧНОСТИ"  + молодые мамашки не стали прививать своих детей (ну, не по понятиям это стало видимо), плюс правительство забило на всеобщую вакцинацию, теперь результат, только у нас в ЯНАО  в прошлом году корь привезли с гор не привитые молодые горцы и заразили других здесь на Севере. Это чуть не переросло в эпидемию, только вот Вы об этом не знаете, молчат об этом.
Кроме вакцинации, как еще решить проблему эпидемии, лично я не слышал, что есть более эффективные и быстрые варианты. Может я что то не слышал?
да причем тут корь, это разные болезни, че всё под одну гребёнку то метешь, а где твой анализ?

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4971 : 22 01 2021, 13:21:54 »

Францевич, ты чёт не первый раз употребляешь слово "ЛИЧНОСТИ", что ты имеешь против личности?))
Против ЛИЧНОСТЕЙ не имею ни чего, я говорю про "ЛИЧНОСТИ", которые визуально и на словах только личности, а внутри так....не украсть не покараулить, ни Родины ни флага.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #4972 : 22 01 2021, 13:25:18 »

да причем тут корь, это разные болезни, че всё под одну гребёнку то метешь, а где твой анализ?
Ну, как тебе сказать, анализ у меня один, есть эпидемия и ее надо купировать, а эпидемия это сибирской язвы или кори или туберкулеза или ковида, для меня разницы особой нет, я не имею медицинского образования тонкостей не знаю, мне важен конечный результат.
А вот у тебя, похоже, все дипломы есть newrus и мед брата тоже))) icon_friends

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #4973 : 22 01 2021, 13:32:41 »

А потому как я не только воздух сотрясать умею, но и думать умею, и еще анализировать. Я не делаю виноватым во всех бедах тех или иных людей или правителей. Я не ищю везде подвох. Всегда стараюсь начать с себя, как минимум, любую ситуацию на себе примерить. Предидущие вакцинации при крутых эпидемиях (корь, оспа и так далее) показали свою эффективность. :-X и мне этого достаточно/, это очень убедительно.

Есть одна притча. Неплохо её периодически "самоуверенным в своей точки зрения" освежать в памяти. Именно думающие, что они "думающие", а не суслики, сожгли Бруно.

На уроке социологии наш учитель взял чёрный блокнот, поднял его и сказал нам «этот блокнот красный», и мы все такие «нет», а он повторил «да, он красный», мы ответили ему «да нет же, неправда», когда он повернул блокнот другой стороной, которая действительно была красной, то пояснил «не говорите кому бы то ни было, что они неправы, до тех пор, пока не посмотрите нa ситуацию с их точки зрения»

Если позиционируешь себя, как "думающий!, что выдаст твой анализ по ADE и новоявленной вакцине?
И как может проявить себя ADE, в условиях постоянной вирусной мутации?

И опустим пока статистику процента смерти от побочек, с верой в то, что твои близкие, наверное благодаря твоему анализу от этой статистики как-то защищены.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #4974 : 22 01 2021, 13:32:48 »

От себя же добавлю, что каждый имеет право выбора сообразно собственным убеждениям и уважать этот выбор нужно.
А вот призывы к другим - "чтоб передохли", для меня являются критическим показателем, невменяемости.

Поэтому призываю на будущее, от подобных высказываний воздержаться, чтобы не угодить в категорию троллей.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #4975 : 22 01 2021, 13:37:37 »

Нашла игла на камень
Россияне оказались одними из самых скептически настроенных жителей планеты в вопросе готовности вакцинироваться от COVID-19. Об этом свидетельствует исследование Ассоциации независимых исследовательских агентств Gallup International, предоставленное «Ъ».
В целом в мире говорят о потенциальном согласии привиться более 50% респондентов, в РФ — менее трети.

Русскому народу, наверное как никакому другому, столько врали все эти годы, с трибун, экранов, газет. И продолжают врать ежечасно и по сей день. Так чего же теперь удивляться, что 2/3 перестали принимать всё на веру.

Батьківщина в нас одна

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #4976 : 22 01 2021, 13:37:47 »

Конечно есть выбор. И тот, который касается только человека, его сделавшего, я уважаю. А вот с тем, чей выбор может коснуться других людей, всё сложнее. Есть же выбор: садиться за руль в зюзю пьяным или нет, например...

• Гость
« Ответ #4977 : 22 01 2021, 13:40:09 »

Нашла игла на камень
Россияне оказались одними из самых скептически настроенных жителей планеты в вопросе готовности вакцинироваться от COVID-19. Об этом свидетельствует исследование Ассоциации независимых исследовательских агентств Gallup International, предоставленное «Ъ».
В целом в мире говорят о потенциальном согласии привиться более 50% респондентов, в РФ — менее трети.

Русскому народу, наверное как никакому другому, столько врали все эти годы, с трибун, экранов, газет. И продолжают врать ежечасно и по сей день. Так чего же теперь удивляться, что 2/3 перестали принимать всё на веру.

Я бы даже сказал 9/10)

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #4978 : 22 01 2021, 13:42:24 »

Есть одна притча. Неплохо её периодически "самоуверенным в соей точки зрения" освежать в памяти. Именно думающие, что они "думающие", а не суслики, сожгли Бруно.

На уроке социологии наш учитель взял чёрный блокнот, поднял его и сказал нам «этот блокнот красный», и мы все такие «нет», а он повторил «да, он красный», мы ответили ему «да нет же, неправда», когда он повернул блокнот другой стороной, которая действительно была красной, то пояснил «не говорите кому бы то ни было, что они неправы, до тех пор, пока не посмотрите нa ситуацию с их точки зрения»
Вот это все, именно с твоих уст, звучит как минимум ЗАУМНО претендуешь на оригинальность (т.е. НЕ ИСКРЕННЕ, а так ради красного словца и самоутверждения и не более), поэтому отвечать не буду 8D 8D, а то начнешь снова действия не мужские исполнять :'(.

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #4979 : 22 01 2021, 13:44:48 »

что выдаст твой анализ по ADE и новоявленной вакцине?
И как может проявить себя ADE, в условиях постоянной вирусной мутации?
Ну, как тебе сказать.. мое образование не позволяет мне разбираться в таких тонкостях, поэтому сказать не чего. Мне, как технарю, важен конечный результат. Видимо, твое образование более универсальное и тебе это все ясно и понятно, чему я искренне рад :-X