А потому как я не только воздух сотрясать умею, но и думать умею, и еще анализировать. Я не делаю виноватым во всех бедах тех или иных людей или правителей. Я не ищю везде подвох. Всегда стараюсь начать с себя, как минимум, любую ситуацию на себе примерить. Предидущие вакцинации при крутых эпидемиях (корь, оспа и так далее) показали свою эффективность.
и мне этого достаточно/, это очень убедительно.
Есть одна притча. Неплохо её периодически "самоуверенным в своей точки зрения" освежать в памяти. Именно думающие, что они "думающие", а не суслики, сожгли Бруно.
На уроке социологии наш учитель взял чёрный блокнот, поднял его и сказал нам «этот блокнот красный», и мы все такие «нет», а он повторил «да, он красный», мы ответили ему «да нет же, неправда», когда он повернул блокнот другой стороной, которая действительно была красной, то пояснил «не говорите кому бы то ни было, что они неправы, до тех пор, пока не посмотрите нa ситуацию с их точки зрения»Если позиционируешь себя, как "думающий!, что выдаст твой анализ по
ADE и новоявленной вакцине?
И как может проявить себя ADE, в условиях постоянной вирусной мутации?
И опустим пока статистику процента смерти от побочек, с верой в то, что твои близкие, наверное благодаря твоему анализу от этой статистики как-то защищены.