'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 827010 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5130 : 30 01 2021, 19:02:46 »

ходил сегодня в театр. НИ ОДИН человек не носил маску на лице. у всех на подбородке

Нормальные люди их вообще не носят, безпонтовые они. Если только не специальные...антибактерицидные
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
« Ответ #5131 : 30 01 2021, 23:28:26 »

Антибактерицидные маски от Ковида. То есть Ковид это бактерия. Жжёшь!!!
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5132 : 31 01 2021, 01:18:52 »

Какая разница: вирус, бактерия. Говорю же маски ни о чём.
У нас полпарохода какой-то херней переболело, у кого-то пару дней температура была, у меня почти неделя 38,5, пропил антибиотики. Нюх немного потерял, сейчас восстанавливаюсь, температуры нет, кашель только неделю имеет место быть, но тоже проходит. Как ходили без масок, так и ходим. И все грузчики в Африке тоже ходят по судну без масок. Сейчас неделю уже в Конго стоим, спросили про КВ, говорят болеют много, но никто не умирает...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

rishon

• Гость
« Ответ #5133 : 31 01 2021, 12:58:01 »

Коронавирусный штаб в России: за сутки выявлены более 18 тысяч заразившихся, 485 больных умерли

Российский оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщает 31 января, что за последние сутки в РФ выявлены 18359 заразившихся.
В течение дня умерли 485 пациентов с диагнозом COVID-19.
20040 признаны выздоровевшими после заражения коронавирусом.

Общее число зарегистрированных за весь период заразившихся коронавирусом в России, по данным штаба, достигло 3850439,
3300004 заразившихся выздоровели, не менее 73182 скончались.

rishon

• Гость
« Ответ #5134 : 31 01 2021, 13:01:54 »

Южноафриканской мутацией впервые заразился израильтянин, уже переболевший коронавирусом

У жителя Израиля, в августе переболевшего COVID-19, был выявлен южноафриканский штамм коронавируса.

Коронавирус был выявлен у израильтянина после возвращения из Турции.

Остальные израильтяне, у которых после возвращения домой была выявлена южноафриканская мутация коронавируса, вернулись из Дубая, ЮАР и Эфиопии.

Всего в Израиле на сегодняшний день выявлено около 30 случаев заражения южноафриканским штаммом.

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0
« Ответ #5135 : 31 01 2021, 15:54:29 »

Поставил первую прививку. Позвонил 122, через пару дней пригласили в поликлинику. Желающих мало. Все почтенного возраста. Там анкета, темп, давление. Не болел, антител нет.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

скептик

• Гость
« Ответ #5136 : 31 01 2021, 19:09:46 »

ходил сегодня в театр. НИ ОДИН человек не носил маску на лице. у всех на подбородке
ты то сам, надеюсь, в маске был, натянутой на нос?))
Я единственный, у кого на нос была натянута(прикинь, какой я особенный?). Вообще то я с весны, если подкашливал или сопатился - носил маску в общественных местах. Хозяин мойки надо мной подсмеивался - столько б/у масок ни у кого не выгребали. Я их на задний коврик по утрам кидал и доставал из междусиденья новую. Ну...я такой...

скептик

• Гость
« Ответ #5137 : 31 01 2021, 19:14:35 »

Какая разница: вирус, бактерия. Говорю же маски ни о чём.

чудной ты...для начала почитай про размер бактерий и вирусов. Потом вспомни, как все на судне переболели, потому что без масок ходили. Ну, и как завершение - свое решение прививаться именно импортной прививкой. Если выводов не сделаешь, подскажу - чудной ты))) это не оскорбление - это констатация. Все мы по своим разным запятым чудные(ну, у каждого свои тараканы, если проще выразиться))

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5138 : 31 01 2021, 19:32:13 »

скептик, все правильно, каждый по своему с ума сходит. Через полгода отмашку дадут и все сразу маски снимут
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

скептик

• Гость
« Ответ #5139 : 31 01 2021, 19:40:33 »

скептик, все правильно, каждый по своему с ума сходит. Через полгода отмашку дадут и все сразу маски снимут
да и не надевали...
от гриппа никогда не делал прививки, что там в детстве кололи в СССР - все есть. Старшая дочь с медотводом с 3 лет. Ей в школе какую то прививку сделали - она чуть не умерла. Вторая дочь с 13 до 18 лет с медотводом была - ингавирин от гриппа попили.Но, так как она медик - им велели колоть - вроде ничего(я про гриппозную прививку). я ОЧЕНЬ страшусь прививок детям. но сыну и младшей дочери все делали по плану...не имею я стойкого и твердого решения по прививкам - потому что не понимаю ни хрена в этом. Очень уважаемая медик сказала, что не надо делать ВООБЩЕ ни какие прививки...но она уже старенькая весьма - чего там в голове то?...
 а про маски - хирурги на операциях для чего надевают?