'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 827057 раз)

Mickola

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Touareg 3,0 V6TDI
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5140 : 31 01 2021, 19:55:22 »

Антибактерицидные маски от Ковида. То есть Ковид это бактерия. Жжёшь!!!

Какая разница: вирус, бактерия. Говорю же маски ни о чём.
Пропил антибиотики.
Наверное из тебя и механик по твоему уровню медика. Антибиотик от вируса не спасает. Можно было и пургена пропить.
Клубная золотая юбилейная VIP карта №66666

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #5141 : 31 01 2021, 21:19:30 »

скептик, все правильно, каждый по своему с ума сходит. Через полгода отмашку дадут и все сразу маски снимут
да и не надевали...
от гриппа никогда не делал прививки, что там в детстве кололи в СССР - все есть. Старшая дочь с медотводом с 3 лет. Ей в школе какую то прививку сделали - она чуть не умерла. Вторая дочь с 13 до 18 лет с медотводом была - ингавирин от гриппа попили.Но, так как она медик - им велели колоть - вроде ничего(я про гриппозную прививку). я ОЧЕНЬ страшусь прививок детям. но сыну и младшей дочери все делали по плану...не имею я стойкого и твердого решения по прививкам - потому что не понимаю ни хрена в этом. Очень уважаемая медик сказала, что не надо делать ВООБЩЕ ни какие прививки...но она уже старенькая весьма - чего там в голове то?...
 а про маски - хирурги на операциях для чего надевают?
от слюней  sdfdsf  чтоб в рану не попали, читай ГОСТ про маски там все написано

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5142 : 31 01 2021, 23:59:56 »

А у меня померло человек десять.В 38, в 41, 56, остальные старше.

Это где у тебя так?
Даже в онкологическом хосписе такой смертности нет. Или ты где то санитаром работаешь?
Кстати рекомендую последний выпуск Голоса Германии. Там опять на основе официальных данных разоблочена истерия и шизоидный психоз о "горах труппов", распрстроняемый чиновниками, СМИ и в соц сетях.
Никакой повышенной реально смертности нет, даже несмотря на то что коронобесие и ковидлоистерия убивает почище любого вируса

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5143 : 01 02 2021, 00:22:07 »

Антибактерицидные маски от Ковида. То есть Ковид это бактерия. Жжёшь!!!

Какая разница: вирус, бактерия. Говорю же маски ни о чём.
Пропил антибиотики.
Наверное из тебя и механик по твоему уровню медика. Антибиотик от вируса не спасает. Можно было и пургена пропить.

Не тебе судить, кто какой специалист. Мое здоровье- мои проблемы. Вы хоть намордники наденьте- может меньше лая будет. Сказано, что к лету снимут масочный режим- вы можете и дальше ходить, воздух чище будет. И слава богу, я уже 4 месяца на работе, и маски тут не надо носить...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5144 : 01 02 2021, 00:24:07 »

Пандемия показала, что чокнутых людей намного больше, чем на самом деле. Хорошо, что таких бздунов у нас отсеивают сразу на медкомиссии...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5145 : 01 02 2021, 00:32:58 »

скептик, все правильно, каждый по своему с ума сходит. Через полгода отмашку дадут и все сразу маски снимут
да и не надевали...
от гриппа никогда не делал прививки, что там в детстве кололи в СССР - все есть. Старшая дочь с медотводом с 3 лет. Ей в школе какую то прививку сделали - она чуть не умерла. Вторая дочь с 13 до 18 лет с медотводом была - ингавирин от гриппа попили.Но, так как она медик - им велели колоть - вроде ничего(я про гриппозную прививку). я ОЧЕНЬ страшусь прививок детям. но сыну и младшей дочери все делали по плану...не имею я стойкого и твердого решения по прививкам - потому что не понимаю ни хрена в этом. Очень уважаемая медик сказала, что не надо делать ВООБЩЕ ни какие прививки...но она уже старенькая весьма - чего там в голове то?...
 а про маски - хирурги на операциях для чего надевают?

Мои дети тоже в школе никогда не делали прививки от гриппа( жена всегда писала письменный отказ). За 10 лет они ни разу не болели гриппом. Детские прививки ставили, как всем.
Маска пропускает и вирус и все что угодно, это не защита. Чтобы хоть как-то защититься, надо ходить, как китайцы:в очках горнолыжных, двойных масках, комбинезонах и перчатках, тогда будет толк может быть. И правильно сказали, что врачи надевают маску, чтобы не чихать и слюни не пускать в рану.
Мне когда делали операцию на плече, врач шмыгал носом ( хоть и в маске был, но сумел занести инфекцию ( вместо трех дней валялся в больнице почти месяц).  Так что...
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5146 : 01 02 2021, 08:10:57 »

Пандемия показала, что чокнутых людей намного больше, чем на самом деле.
;D ;D ;D :-X :-X Даже и не знаю...что сказать)))

скептик

• Гость
« Ответ #5147 : 01 02 2021, 08:49:16 »

Это где у тебя так?
Даже в онкологическом хосписе такой смертности нет. Или ты где то санитаром работаешь?
Кстати рекомендую последний выпуск Голоса Германии. Там опять на основе официальных данных разоблочена истерия и шизоидный психоз о "горах труппов", распрстроняемый чиновниками, СМИ и в соц сетях.
Никакой повышенной реально смертности нет, даже несмотря на то что коронобесие и ковидлоистерия убивает почище любого вируса
рекомендуешь голос германии?...а я рекомендую тебе в морг зайти и посмотреть своими глазами, а не немецких журналистов

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5148 : 01 02 2021, 10:29:14 »

Это где у тебя так?
рекомендуешь голос германии?...а я рекомендую тебе в морг зайти и посмотреть своими глазами, а не немецких журналистов
Ты вообще в адеквате? Помощь психиатора не нужна?
Морги появились только при коронобесии и барановирусе?
И прежде чем нести ахинею про "морг и немецких журналистов" посмотри хоть предмет разговора

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
« Ответ #5149 : 01 02 2021, 10:47:06 »

У друзей умерли родители от ковида. В Медведково в морге запись шла на выдачу тела  через неделю вперед.  Выдавали в пакетах закрытых. А дальше сам,,, Это было осенью.
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »