'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 837138 раз)

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #530 : 04 05 2020, 17:31:34 »

Население это балласт для этой власти. С ним нужно делится. А нужны люди для обслуги господ и добывания природных ресурсов.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #531 : 04 05 2020, 17:31:56 »

Кстати очень верная мысль - продуктовые наборы почему не раздать? Знакомому на 4-летнего ребенка дали немного а на 8 летнего - нет...Дали бы всем и были бы поняты и прощены...

Ну людям, помимо еды, наверное, ещё и медикаменты нужны. Ну и ещё какие-то товары первой необходимости.
Согласен. Идея то элементарная. Почему со штрафами и дронами, патрулями и кодами сразу потратились и осуществили а с людьми...да четр с ним с взрослыми, хотя бы всем детям...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #532 : 04 05 2020, 17:51:24 »

Почему со штрафами и дронами, патрулями и кодами сразу потратились и осуществили...

На одном из форумов прочёл как поддерживают граждан при КВ в разных странах.
1.-правительство: карантин. Всем сидеть дома и не выходить!
2.-жители: нам не на что есть, мы не можем работать!
3.-правительство: вот вам  деньги. Сидеть дома!

У нас.
1.----
2.-----
3.-правительство: вот вам штрафы. Сидеть дома!
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

VladimirI

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 3.0D
« Ответ #533 : 04 05 2020, 18:01:11 »

На одном из форумов прочёл как поддерживают граждан при КВ в разных странах.
1.-правительство: карантин. Всем сидеть дома и не выходить!
2.-жители: нам не на что есть, мы не можем работать!
3.-правительство: вот вам  деньги. Сидеть дома!

У нас.
1.----
2.-----
не соглашусь чуток.
У нас.
1.-правительство: самоизоляция. Всем сидеть дома и не выходить!
2.жители: нам не на что есть, мы не можем работать!

кот

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 4,0
« Ответ #534 : 04 05 2020, 18:07:39 »

Население это балласт для этой власти. С ним нужно делится. А нужны люди для обслуги господ и добывания природных ресурсов.
ты хоть понял что написал?
Попробуй прочитать и сделать логическое умозаключение.
На высер потянет белее ни на что.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #535 : 04 05 2020, 18:08:39 »

Про нечего есть начали писать на следующий день после введения карантина. Для кого-то это предлог что бы начать заводить толпу.

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #536 : 04 05 2020, 18:19:34 »

ILYA 094,

ну вот. Теперь конструктив.
Только в теме про "деньги" именно от Вас был пост, что деньги нельзя раздавать - инфляция будет. Тема слетела, жаль.
Про зависть - по себе судите? Попробуйте(хоть на минутку) задуматься, что будут делать у Вас в Подмосковье люди, которым есть нечего и семью не на что кормить. Книжку сказать какую читать? :) Но ведь Вы смотрите только с своей колокольни, мол кто-то завидует - ух, нос то я утру :), а надо шире смотреть и из своего мирка выходить. Ну а насчёт арбайтена и пустого просиживания времени, спорить не буду. Только это снова немного не в тему(например, если я скажу, что некий персонаж обещал 20млн рабочих мест, то Вы приведёте снова кокой-нить довод и это будет бесконечно, посему скажу так: я тупо не просиживаю. Вы просиживаете?), если Вы удосужитесь посмотреть, какие страны, например, поддерживают своих граждан (а не продают медикаменты) в период КВ, то откроется много интересного. Тот же Минин говорил, что в Тайланде помогают.
Про мировые экономики лучше не надо. Думаю, что Вы вряд ли в этом компетентны. В ином случае у Вас фамилия Греф или Набиуллина :)
Если тем же людям, которые граждане своей страны, раздали бы деньги или талоны/карточки/купоны на еду, было бы вряд ли хуже. В том числе и для Вашей личной безопасности. Задумайтесь про это. А не про цифры Ф Ибаначи :) и мировую экономику.
ЧТО? ОПЯТЬ? :o Баяните уж который год всё по одной методичке...
Опровергать все ваши домыслы фантазии и ванговщину уже, если честно, достало....Нового вы мне ничего не расскажете.  Не тащите на меня за уши всю свою демагогию и банальщину. Греф и Набиулина и др обычные советские люди учившиеся по тем же учебникам, что и я в институте...
Я никому не завидую и смотреть умею с разных сторон и высот, благо технического образования хватает...По себе людей не сужу. Я мальчик взрослый хочу губы крашу хочу нет. pif

А вот вы смотрю "взяли на себя и с честью несете"....Все вокруг взрослые люди и что они будут есть меня это слабо волнует т.к. когда их бабы в загз за хер тащили они не очень-то сопротивлялись.... Кто там кому и что обещал мне плевать. Я их даже не слушаю. Фурсенко и Сорес за 20 лет создали несколько поколений потребления, вот пусть теперь они (эти поколения) и сушат сухари на карантине и думают своим умом как жить дальше будут если сразу не думали...а думать -то и не чем...т.к. не приучены потребляшки думать...их научили только выбирать из 3 вариантов, а четвертого для них не существует. А сейчас как раз и пришел тот самый четвертый вариант. 8D

Если уж так подгорает, то создайте себе тему "стена плача" и плачьте там наедине с собой, а лучше канал на ютубе откройте и пилите видосы, как вам тут всем хреново, а там за границей афигенно. Главное не утоните там от своих слез и боли за Россию матушку, а то как же она без ваших умных мыслей жить дальше будет...

бам ба лейла...
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #537 : 04 05 2020, 20:34:20 »

Только что ещё одного человека из подъезда с КВ увезли.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #538 : 04 05 2020, 20:48:05 »

У вас уже несколько случаев выявления коронавируса в подъезде, а ничем не обрабатывали его? По логике вещей, просто обязаны это сделать соответствующие санитарные службы.

CRUZAC93ecat

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #539 : 04 05 2020, 20:51:56 »

Да тут, походу, уже вместо сахара в чай надо сыпать