'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828100 раз)

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5500 : 19 03 2021, 17:03:49 »

Израиль.Загоняют в концлагерь.Сегрегация. В Израиле запускают систему распознавания лиц вакцинированных.
На футбольном матче между Маккаби Хайфа и Маккаби Петах-Тиква впервые запустят пилотный проект по распознаванию лиц, чтобы пропускать только вакцинированых.
Предварительно, каждый болельщик должен зайти по ссылке и сделать селфи, чтобы система запомнила эталон лица.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5501 : 19 03 2021, 17:19:26 »

Давид, а для тебя лично тяжело надеть маску, например, в магазине, в метро или в другом месте с массовым скоплением граждан?
Лично я теперь всегда маску надеваю, когда посещаю подобные места, в первую очередь, я забочусь о своем здоровье, надевая эту маску... ;)
Жалко денег на маску (3 руб.), шей сам из марли.... icon_acute7
с начала пандемии ежемесячно пркупаю 1200 масок для компании( начиналось от 60 руб и сейчас 3 руб) дело не в деньгах, дело в вопросе - зачем маска если она не помогает? Помните знак шипы? Побежали клеить и драться за их нужность и ненужность. С пеной у рта доказывали что только знак шипы на стекле спасет нашу жизнь и все кто не клеит - самоубийцы))) Пара лет идиотизма и о чудо - те кто заставлял его клеить сами де и признали его бесполезным и глупым, а ведь миллионы автовладельцев и среди них наши одноклубники доказывали что это надо... скажете не похоже? А если повнимательнее?)))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5502 : 19 03 2021, 17:40:57 »

зачем маска если она не помогает?
Например, японцы, наглядно показали в проведенном лабораторном эксперименте, что маска помогает...

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5503 : 19 03 2021, 17:41:46 »

Вы считаете это показатель опасности болезни?
А вы считаете бред воза и поповой показателем?
Или фейковые тесты
Или убийство на ивл и "лекарствами"
Или инфотеррор и запугивание
Лишения движения, социальных связей, работы, дохода
Или не окозание плановой медпомощи
Или дыхание в тряпочку
Или многие млрд дол наживы фармы и "врачей"
Или сплошной стресс  и лишение иммунитета
И тд и тп
Я считаю слова врачей более правдивыми чем не профессионалов.
Я в начале 2015 года приехал на пароме в Крым. Поставив машину около отеля в Ялте, я с семьей на такси поехал в ресторан поужинать. Таксист узнав, что мы приехали из Краснодарского края, очень убедительно рассказывал мне, что уже существует временный мост в Крым. И что у него родственники за деньги уже проезжали по нему в Крым. И ведь кто-то верил ему и даже может так же рассказывал другим.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5504 : 19 03 2021, 17:43:29 »

Это я к тому, что я больше доверяю профессионалам, чем всяким блогерам. 

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5505 : 19 03 2021, 18:13:46 »

зачем маска если она не помогает?
Например, японцы, наглядно показали в проведенном лабораторном эксперименте, что маска помогает...
Это все из серии... Что если человека утилизировать или лайт вариант поместить жить в капсулу то он точно не заразить никого барановирусом
Тот же уровень "эксперимента"

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5506 : 19 03 2021, 19:01:51 »

Давид, а для тебя лично тяжело надеть маску, например, в магазине, в метро или в другом месте с массовым скоплением граждан?
Лично я теперь всегда маску надеваю, когда посещаю подобные места, в первую очередь, я забочусь о своем здоровье, надевая эту маску... ;)
Жалко денег на маску (3 руб.), шей сам из марли.... icon_acute7
Рабские и бесполезные в лучшем случае а вообще-то вредные символы типа тряпки и намордника легко одеть- снять тяжело
А когда скажут вставлять затычки в задницу и ректальные тесты ради "своего здоровья" и "спасения близких",  да ещё и бесплатно... Так же радостно побежишь?
И это ещё не предел планов сатанистов... Так разминка
А че... А ни че...
Тебе бы голову полечить, лучше всего ковидом, чтобы тебя всего вывернуло наизнанку, как моих родственников медиков, которые тяжело переболели этим вирусом...
Так ведь разговор о том что поможет не болеть этой болезнью. Ведь, повторюсь, как жизненная практика показала - маски не помогают, люди ходящие в них и даже больше чем маски во всей экипировке, медики(а значит сознательные и разумные люди) все равно заболевают!!!!Так вот с чего я начал - за год так и не выяснили как эта зараза распространяется, выборочно кого то блокируют и самоарестуют, а кто то гуляй рванина и трави других(если опять таки верить прессе), вот не важно верим ли мы в ковид и ли не верим - давайте вот об этом подумаем, ну ведь кроме читания приказов и теорий сами же думать и анализировать имеем право?
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5507 : 19 03 2021, 19:13:38 »

Акопыч, Маски помогают. Но не дают 100% защиты. Медики это не удачный пример. У них слишком большое соприкосновение с вирусом.

Alexey21

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC-200 дизель, 2015г.
« Ответ #5508 : 19 03 2021, 19:33:56 »

Около четверти пунктов вакцинации от коронавируса пришлось закрыть в Петербурге из-за нехватки вакцины «Спутник V». Такие данные приводят в комитете по здравоохранению города. В общей сложности работу приостановили более 30 прививочных центров.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5509 : 19 03 2021, 20:02:26 »

Акопыч, Маски помогают. Но не дают 100% защиты. Медики это не удачный пример. У них слишком большое соприкосновение с вирусом.
Говоря соприкосновение что имеется ввиду? Вот моя дочь живет с любимым мужем, у нее с мужем большое соприкосновение? Как ей после двух чихов поставили диагноз коронавирус и приказали сидеть дома с контролем а ее мужу сказали (несмотря на прямые вопросы врачам) - гуляй...не интернетовских а живых примеров таких много, как они друг друга не заражают?