'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 828208 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5520 : 19 03 2021, 21:46:17 »

mikhail879, я бы тебя отвёл к людям, которые заразились этой хернёй, которых я знал, и ты бы, с ними лично пообщался БЕЗ маски, но к сожалению они умерли от этого Ковида. Одному 34 года, другая его мать 62 года.
Себя отведи
И в маске спи
И не нужно этот инфотеррор по методичке

Nicolss, ты врач, что диагнозы форумчанам ставишь?

Очередное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для всех.
Будете оппонентам ставить диагнозы, будете лечить свою несдержанность в форумной парилке.

Nicolss

• Гость
« Ответ #5521 : 19 03 2021, 22:33:17 »

mikhail879, я бы тебя отвёл к людям, которые заразились этой хернёй, которых я знал, и ты бы, с ними лично пообщался БЕЗ маски, но к сожалению они умерли от этого Ковида. Одному 34 года, другая его мать 62 года.
Себя отведи
И в маске спи
И не нужно этот инфотеррор по методичке
Ты болен! И это не лечится.
Ну тебе виднее что не лечится. Сочувствую
Ну это же видно. То ты с пеной у рта сидел в теме RAV4 (был заБАНен множество раз), теперь тут несёшь не меньше хрень. Проверься обязательно, т.к. некоторые болезни прогрессируют и потом уже будет поздно. Здоровья тебе, удачи, всего хорошего  8)

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5522 : 20 03 2021, 00:15:30 »

Очередной случай, когда адепт вакцинации, откидывает ласты после прививки

Меги Бакрадзе, 27-летняя медсестра из грузинского города Ахалцихе, получившая анафилактический шок после прививки вакциной AstraZeneca, перед уколом в эфире местного телеканала призывала всех пройти иммунизацию от коронавируса.

«Я считаю, что вакцинация обязательна. Надо вакцинироваться, чтобы коронавирус нам не попадался. Население боится, думает о всяком, но ничего страшного нет. Призываю, чтобы вакцинировались. Наверное имеют мало информации, если задумаются, то поймут, что это обязательно. Не думаю, что будут какие-то последствия у нас. Это просто страхи» — сказала медсестра в эфире «Мецхре архи».

Спустя 30 минут после введения вакцины у неё произошла анафилактическая реакция, сообщает jnews.ge

По словам главы Национального центра контроля заболеваний Амирана Гамкрелидзе, медсестре оказали первую необходимую помощь, однако её состояние резко ухудшилось и девушку подключили к аппарату искусственного дыхания. Её перевезли в Тбилиси.

*** Если выживет, может мозгов у неё прибавится
Хотя судя по новостям самоликвидировалась все таки

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5523 : 20 03 2021, 08:43:22 »

mikhail879, Вы что пытаетесь доказать? Коронавируса нет? Люди не умирают, а просто притворяются?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #5524 : 20 03 2021, 09:21:02 »

mikhail879, да, да, что вы предлагаете?

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5525 : 20 03 2021, 09:44:04 »

Для начала признать факт
Нет никакой пандемии, а есть ковидофашизм
Кто не хочет в концлагерь и на утилизацию должен сопротивляться

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #5526 : 20 03 2021, 09:51:00 »

Для начала признать факт
Нет никакой пандемии, а есть ковидофашизм
Кто не хочет в концлагерь и на утилизацию должен сопротивляться
Ну как нет, родственники болеют, одноклубники умирают...
Как сопротивляешься, маску не носишь или с других срываешь?))

От коронавируса умер президент Танзании Джон Магуфули. Тот самый, который просто запретил у себя в стране коронавирус. Он заявлял, что вирус с помощью присланных тестов он нашел у козла и папайи, поэтому это все глупость и белые хотят поработить Африку. После этого власти Танзании приняли решение штрафовать тех, кто носит маски. Лечиться в Танзании довольно проблематично (сам президент лечился сначала в Кении, а потом в Индии, где и умер), людей перестали принимать даже колдуны, они оказались умнее главы государства и понимали опасность вируса.
Только уже ближе к концу второй волны вирус напал на всяких чиновников и Магуфули провел либерализацию, то есть перестал штрафовать за наличие масок. Тем не менее он до последнего дня рассказывал, что вирус неопасен, поэтому, например, страна всегда была открыта для туристов. Но из России, остальные страны, в Танзанию своих туристов не пускали, чтобы они обратно заразу не привозили. Наше же государство-ковидиот решило, что тут все бессмертные и пусть лучше ездят в Танзанию для улучшения социального самочувствия.
Вот совершенно никакой жалости нет к человеку. Просто какая-то справедливость, если хотите. А ковидиоты должны страдать, потому что они источник смертей и страданий других людей.
Еще Магуфули опроверг ковидиотический миф, что от коронавируса умирают только старики. Ему был всего 61 год. Даже до возраста группы риска не дожил.
(с) Григорий Погосян

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5527 : 20 03 2021, 09:58:41 »

Ну как нет, родственники болеют, одноклубники умирают...
У меня родственники переболели ковидом, кто-то тяжело перенес (за 60 годков им, врачи), кто-то немного легче (родной старший брат 56 лет и мой сын 27 лет), друзья переболели (до 50-ти годков), знакомый один переболел достаточно тяжело (52-года), несколько ночей спал сидя. Один действующий сослуживец умер от ковида, не спасли, другой тоже умер, ковид дал осложнения на почки, которые отказали и не смогли его спасти... Другой сослуживец (за 60-ть годков), живет в Геленджике, переболели с супругой, он с температурой дома отлежался, а супруга в больнице лежала, сейчас еле-еле ходит по квартире, сильная слабость и отдышка...

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5528 : 20 03 2021, 10:01:39 »

Это гнусная ложь про президента Танзании. Его просто убили, и умер он от сердечного приступа
А ковидлофашистские боты злорадствуют
Кстати смертность на Занзибаре забитом туристами без тестов и масок и карантинов упала в 2020 по сравнению с 2019 на 1.9%

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5529 : 20 03 2021, 10:03:12 »

Это гнусная ложь про президента Танзании. Его просто убили, и умер он от сердечного приступа
Как-то можешь подтвердить свои слова? Где можно почитать, что это ложь, укажи, где искать?