'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829039 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5690 : 30 03 2021, 21:32:35 »

Еще раз повторюсь - как могли два человека запертых в однокомнатной квартире и спящих вместе не заразить другдруга?
Или вируса не было или муж переболел на ногах. Анализы как я понимаю не делали?
Как не делали? Проверялись по полной!!! Причем дочь врачами и НАДЗОРАМИ а муж который их же просил и спрашивал что делать , и на которого наплевали и забыли уже сам и за свой счет.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5691 : 30 03 2021, 21:33:32 »

Еще раз повторюсь - как могли два человека запертых в однокомнатной квартире и спящих вместе не заразить другдруга?
Или вируса не было или муж переболел на ногах. Анализы как я понимаю не делали?
Как не делали? Проверялись по полной!!! Причем дочь врачами и НАДЗОРАМИ а муж который их же просил и спрашивал что делать , и на которого наплевали и забыли уже сам и за свой счет.
Странно все это. Возможно с дочерью ошиблись.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5692 : 30 03 2021, 21:55:38 »

Дай бог, только это не отменяет фиктивное и наплевательское отношение системы к больным и их окружению, в котором только идеально работает система штрафов.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5693 : 30 03 2021, 21:57:13 »

Допускаю. Только почему по истечению года наша медицина и всякие НАДЗОРЫ ставят ей этот диагноз, под угрозой штрафа запирают дома и требуют на телефон который сами же и выдали отчитываться?
Это совершенно ни о чем не говорит. Очень может быть, что просто прикрывают свои зады.
Вот это и неприятно - не диагностикой и лечением а прикрыванием задов занимаются, только от кого и для чего это делается?
Андрей ! Вот это и непонятно - если ЭТО передается не воздушно капельным - то каким путем? И тогда почему власти всех стран ЗАСТАВЛЯЮТ одевать маски? Давайтее все же не штампами а разумными фактами оперировать.

Давид, я ж тебе не врач-вирусолог, чтобы подробно рассказать механизм возможного заражения или его отсутствия у родственников или вообще людей, находящихся в одном помещении. Думаю, если врач это расскажет, то мы с тобой просто не поймем. Распространяется вирус именно таким путем, поэтому и маски. Почему тот или иной человек заразился или нет - совершенно другой вопрос! Сомневающиеся могут на десяток минут без защиты заглянуть в красную зону больницы.
Производители автомобилей ЗАСТАВЛЯЮТ через сколько масло менять? Через 10000-15000 км? А я лично видел автомобиль, который прекрасно проехал без замены масла 80000 км. Зачем они заставляют всех? Давайте фактами оперировать...

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5694 : 30 03 2021, 21:59:38 »

Как система себе ведет - тоже отдельный вопрос. В семье у наших ближайших друзей (жителей Москвы) заболела жена, на мужа система забила. Но, когда у мужа на работе выявили заболевшего, то всех работников (в том числе и его) посадили на карантин. Повторю, что нас с женой в Подмосковье система просто игнорировала.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #5695 : 30 03 2021, 22:00:10 »

Еще раз повторюсь - как могли два человека запертых в однокомнатной квартире и спящих вместе не заразить друг друга если верить теории воздушно капельного распространения?
нас было много team  когда вернулись с полей у 19-ти проверенных был ковид post  проверили нас  через семь дней после поля, когда проверили всех жен и детей  newrus  все пробы были отрицательные sdfdsf  остальных потом запретили проверять ;D 

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5696 : 30 03 2021, 22:03:08 »

ПЦР-тесты настолько часто ошибочны, что про на них уже несерьезно ориентироваться.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5697 : 30 03 2021, 22:09:55 »

ПЦР-тесты настолько часто ошибочны, что про на них уже несерьезно ориентироваться.
Тогда возвращаясь к моему вопросу - если тесты ошибочны, способы распространения непонятны, медицина черт знает чем занимается, и уже год ничего не понятно, почему методы одни и те же - тряпки на лицах и броуновское запирание каких то групп людей. Это как если бы на перелом наложили лопух и решили бы что это поможет срастись кости, и еще бы приказали всему населению обвязаться лопухами на случай если вдруг тоже преломаются, и все это под страхом расстрела))))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5698 : 30 03 2021, 22:14:14 »

Тогда возвращаясь к моему вопросу - если тесты ошибочны, способы распространения непонятны, медицина черт знает чем занимается, и уже год ничего не понятно, почему методы одни и те же - тряпки на лицах и броуновское запирание каких то групп людей. Это как если бы на перелом наложили лопух и решили бы что это поможет срастись кости, и еще бы приказали всему населению обвязаться лопухами на случай если вдруг тоже преломаются, и все это под страхом расстрела))))

А нет других методов против Кости Сапрыкина )). Самый ортодоксальный вариант мог бы быть в начале - глобальная изоляция, но он невозможен, да и не нужен, наверное. Слабые умрут, но к власти по неоказанию помощи вопросов не будет - в больницы кладут, лечат последствия, очередей и нехватки лекарств нет (в целом), вакцины хоть обколись, далее - как бог даст.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5699 : 30 03 2021, 22:15:47 »

И способ распространения понятен, отсюда и маски, чтобы бессимптомные и отрицатели заразой не плевались. Механизм заражения в каждом отдельном случае индивидуален.