'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829076 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5710 : 31 03 2021, 16:47:04 »

Очередное бабло хотят поиметь
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

sapa

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • город-герой Мурманск
    • Prado 150 4.0 Prestige 2020
« Ответ #5711 : 31 03 2021, 19:47:43 »

Власти Москвы назвали число заболевших COVID-19 после прививки

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Около 1 тысячи москвичей или 0,1% заразились коронавирусом после вакцинации, подавляющее большинство переносят COVID в легкой форме, сообщили РИА Новости в пресс-службе комплекса социального развития столицы.
   "Единая цифровая платформа здравоохранения позволяет отслеживать состояние вакцинированных. Из числа всех вакцинированных пациентов, у кого после прививки вторым компонентом прошло более 2 недель, заболели коронавирусом всего около 1 тысячи человек, что составляет около одной десятой процента", - сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что из заболевших подавляющее большинство, более 76%, переносят коронавирус в легкой и бессимптомной форме.
   В пресс-службе напомнили, что иммунитет начинает формироваться уже после первой прививки. Повторная прививка подстегивает иммунный ответ организма и дает более длительный эффект.
   "Однако формирование иммунитета к коронавирусу после вакцинации происходит индивидуально, поэтому после вакцинации необходимо по-прежнему соблюдать меры предосторожности", - добавили в соцкомплексе.
С уважением,

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #5712 : 31 03 2021, 20:16:58 »

Есть инфа про умерших после вакцинации?
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #5713 : 31 03 2021, 20:41:05 »

Есть инфа про умерших после вакцинации?
это секрет фирмы sdfdsf ;D

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #5714 : 31 03 2021, 21:31:42 »

Власти Москвы назвали число заболевших COVID-19 после прививки

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Около 1 тысячи москвичей или 0,1% заразились коронавирусом после вакцинации, подавляющее большинство переносят COVID в легкой форме, сообщили РИА Новости в пресс-службе комплекса социального развития столицы.
   "Единая цифровая платформа здравоохранения позволяет отслеживать состояние вакцинированных. Из числа всех вакцинированных пациентов, у кого после прививки вторым компонентом прошло более 2 недель, заболели коронавирусом всего около 1 тысячи человек, что составляет около одной десятой процента", - сообщили в пресс-службе.

Уточняется, что из заболевших подавляющее большинство, более 76%, переносят коронавирус в легкой и бессимптомной форме.
   В пресс-службе напомнили, что иммунитет начинает формироваться уже после первой прививки. Повторная прививка подстегивает иммунный ответ организма и дает более длительный эффект.
   "Однако формирование иммунитета к коронавирусу после вакцинации происходит индивидуально, поэтому после вакцинации необходимо по-прежнему соблюдать меры предосторожности", - добавили в соцкомплексе.
Математика выдаёт,что привили 1 лям масквичей.И из них 240 болеют тяжело.А умерло наверно всего человек 50. :(

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5715 : 31 03 2021, 23:10:12 »

Акопыч, ты болел короной?
Нет, я уже писал, из близких диагноз поставили дочери, слава богу абсолютно все хорошо с ней.  Со дня объявления этой болезни как и раньше ежедневно не менее 10 человек встречал(работа такая), дома не сидел, здоровьем не блещу...
Я, если внимательно прочитать то что писал, не за и не против людей верящих и отвергающих эту болезнь, я(повторюсь) пытаюсь проанализировать что и как происходит. В который раз могу повторить вопрос - как она распространяется? Те кто пишет что воздушно-капельным, по мне, ошибаются, вспомните прошлое лето и пляжи Сочей где люди без масок терлись друг об друга тысячами три месяца(сказки что летом вирус умирает а зимой оживает самим то смешными не кажутся?). Среди моих знакомых были несколько взрослых людей которые после попадания в больницу скончались с диагнозом коронавирус и запретом родственникам проживающим с ними выходить из дома и хоронить жен, матерей, отцов, при этом эти люди были здоровы!!!! Вот что непонятно. Закрытые гробы!!! Он (вирус) и после смерти распространяется из трупа? Как? Прежде чем отвечать мне , лучше еще раз подумать не о штампах которыми нас кормят, тем более(повторюсь) - государство сказало что болезнь спасет СОЦИАЛЬНАЯ дистанция, или этот тоже ошибка? Попробуйте поговорить если есть с друзьями врачами, не медсестрами и околомедицинскими работниками, а именно врачами...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5716 : 01 04 2021, 07:07:49 »

Акопыч, Вирус это не бактерии. Он и на не живых поверхностях какое то время остается. Летом ультрафиолета больше вирус разрушается быстрее. Весной у людей иммунитет ослаблен риск заразится больше. Вирус проникает через  слизистую, а как он туда попадет это уже второй вопрос. Через кожу не проходит. А к этому нужно прибавить реалии российское здравоохранение и российских чиновников.

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • сотка
« Ответ #5717 : 01 04 2021, 08:06:54 »

почитайте про химтрелы,и обратите внимание на полосы после самолетов.

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.

mikhail879

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5718 : 01 04 2021, 08:17:35 »

Глава администрации Ростова планирует ввести принудительную вакцинацию от коронавируса

Сити-менеджер Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко планирует ввести принудительную вакцинацию от COVID-19. Об этом глава администрации рассказал на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 30 марта.

Прививку сделали только 4,65% ростовчан, а из имеющихся вакцин использовали 77%. Губернатор области Василий Голубев поинтересовался у Логвиненко, что делают власти для увеличения охвата вакцинации.

Сейчас люди сами выбирают график, по которому делают прививки. По словам Логвиненко, в ином случае начнут вакцинировать принудительно - на рабочих местах предприятий.

***  Интересно каким образом, будут руки заламывать и колоть насильно ?

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5719 : 01 04 2021, 08:43:22 »

почитайте про химтрелы,и обратите внимание на полосы после самолетов.
Еще один "михаил"? 8D