Акопыч, ты болел короной?
Нет, я уже писал, из близких диагноз поставили дочери, слава богу абсолютно все хорошо с ней. Со дня объявления этой болезни как и раньше ежедневно не менее 10 человек встречал(работа такая), дома не сидел, здоровьем не блещу...
Я, если внимательно прочитать то что писал, не за и не против людей верящих и отвергающих эту болезнь, я(повторюсь) пытаюсь проанализировать что и как происходит. В который раз могу повторить вопрос - как она распространяется? Те кто пишет что воздушно-капельным, по мне, ошибаются, вспомните прошлое лето и пляжи Сочей где люди без масок терлись друг об друга тысячами три месяца(сказки что летом вирус умирает а зимой оживает самим то смешными не кажутся?). Среди моих знакомых были несколько взрослых людей которые после попадания в больницу скончались с диагнозом коронавирус и запретом родственникам проживающим с ними выходить из дома и хоронить жен, матерей, отцов, при этом эти люди были здоровы!!!! Вот что непонятно. Закрытые гробы!!! Он (вирус) и после смерти распространяется из трупа? Как? Прежде чем отвечать мне , лучше еще раз подумать не о штампах которыми нас кормят, тем более(повторюсь) - государство сказало что болезнь спасет СОЦИАЛЬНАЯ дистанция, или этот тоже ошибка? Попробуйте поговорить если есть с друзьями врачами, не медсестрами и околомедицинскими работниками, а именно врачами...
Акопыч, когда мы с женой болели, нас консультировали двое врачей из "красной зоны" и один кардиолог, т.к. у меня с сердцем и сосудами проблемы возникли из-за ковида. И то, что я тут писал - как раз и есть результат моих с ними разговоров. Ну, насколько я способен понять специалистов.
Кстати, вы заметили, что в теме нет ни одного врача, не обязательно ковидного профиля? Думаю, им просто очевидное уже надоело повторять. Не нравится слово "социальная" (согласен, корявое с точки зрения логики русского языка), называйте дистанцию "безопасной", какая разница?))).