'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829697 раз)

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5810 : 08 04 2021, 00:24:43 »

На форуме сторонники масок и вакцинаций уже неоднократно  разным одноклубникам(и мне ) не согласным с их мнением ,желают очутиться в "красной зоне", это всего лишь за свое мнение не агрессивное , вы желаете другим очутиться  в больнице в отделении где чаще всего люди умирают. Те кто сомневаются во всех мерах и способах "борьбы" с болезнью с красивым и звучным названием вы(люди верящие и согласные на все что скажут и прикажут) готовы убить знакомых и незнакомых людей имеющих все го лишь отличное в этом вопросе суждение...если на мой пост кто еще раз пожелает мне попасть в "красную зону" то я ему(ей) желаю раз вы не считаете что лексус лучшая машина в мире - чтоб вы сдохли.
Глупо звучит? Грубо? По идиотски? Копирую людей не желающих обсуждать и слушать чужое мнение.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #5811 : 08 04 2021, 00:31:53 »

Думаю скоро высрется очередной закон,По которому люди со справкой о вакцинации будут иметь право ходить без маски,а люди без справки и маски будут штрафоваться.))Потому как проблемы негров,шерифа не волнуют)))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5812 : 08 04 2021, 00:33:41 »

Думаю скоро высрется очередной закон,По которому люди со справкой о вакцинации будут иметь право ходить без маски,а люди без справки и маски будут штрафоваться.))Потому как проблемы негров,шерифа не волнуют)))
Опыт прохождения техосмотра всем в помощь))))
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #5813 : 08 04 2021, 00:37:58 »

Ну а по сути.Зачем маска вакцированым? Заболеть они не заболеют,потому как самая лучшая в мире вакцина))заразить никого не заразят,потому как сами не могут заболеть(смотрим начало про самую лучшую))

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #5814 : 08 04 2021, 00:43:21 »

А те кто переболел "безсимптомно" или в легкой форме(как сказали врачи) тоже безопастны как и привитые или все равно надо колоться?

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012
« Ответ #5815 : 08 04 2021, 01:00:35 »

А те кто переболел "безсимптомно" или в легкой форме(как сказали врачи) тоже безопастны как и привитые или все равно надо колоться?
Тут в том то и дело,что никто ничего толком не знает)))Но уколоться зазывают всех))а вдруг потом хронический короновирус появится)))

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5816 : 08 04 2021, 10:47:14 »

Если антитела остались, то прививаться не нужно. Бессмысленно и может быть неполезно)).

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5817 : 08 04 2021, 10:49:39 »

Cadaver, разница между этими двумя крайностями лишь в том, что одни говорят, "Отстаньте от нас и позвольте нам сходить с ума по-своему", а вторые отвечают, "Нет, не позволим, мы обяжем вас сходить с ума по-нашему".

Ну, вторые жить хотят просто. Хотя мне, по большому счету, по барабану - иммунитет есть, закончится - привьюсь, остальное решит естественный отбор.

Nicolss

• Гость
« Ответ #5818 : 08 04 2021, 11:06:39 »

если на мой пост кто еще раз пожелает мне попасть в "красную зону" то я ему(ей) желаю раз вы не считаете что лексус лучшая машина в мире - чтоб вы сдохли.
Давид, сразу говорю, я согласен!  icon_crazy2 Просто есть люди и, в том числе, на нашем форуме, которые напрочь отрицают само существование этой сраной болезни. Да что там болезнь, они всё отрицают, что вокруг нас происходит. Зато, например, берлинский пациент для них Бог!  :)

Nicolss

• Гость
« Ответ #5819 : 08 04 2021, 11:18:52 »

Вакцину лучше сделать даже переболевшим, т.к. антитела держаться очень непродолжительное время. А после вакцинации можно не беспокоится до конца сезона. Так мне в больнице объяснили. И ещё, если человек недавно переболел чем либо, то вакцину делать нужно не ранее, чем через полтора месяца после выздоровления. Это мне сказали в больничке. Перед этим сдать анализ на антитела, на всякий случай. Как то так. Сам пока не укололся, недавно переболел (кашель, сопли, температура). Скоро пойду вместе с семейством, т.к. не охота подцепить эту хрень где ни будь на морях летом.