'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 829897 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #5820 : 08 04 2021, 11:23:27 »

Если при ношении маски снижается процент заражения окружающих, нужно обязать всех носить их. И мне плевать на противников, не хотят носить-пусть платят штраф.
Это как с соблюдением ПДД.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #5821 : 08 04 2021, 11:32:37 »

А те кто переболел "безсимптомно" или в легкой форме(как сказали врачи) тоже безопастны как и привитые или все равно надо колоться?
Вакцину лучше сделать даже переболевшим, т.к. антитела держаться очень непродолжительное время. А после вакцинации можно не беспокоится до конца сезона. Так мне в больнице объяснили. И ещё, если человек недавно переболел чем либо, то вакцину делать нужно не ранее, чем через полтора месяца после выздоровления. Это мне сказали в больничке. Перед этим сдать анализ на антитела, на всякий случай. Как то так. Сам пока не укололся, недавно переболел (кашель, сопли, температура). Скоро пойду вместе с семейством, т.к. не охота подцепить эту хрень где ни будь на морях летом.   

Ну да, анализ на антитела лучше сделать перед прививкой. Мы с женой сделали, антител еще много. Врачи сказали делать ненужно и даже нельзя. Да и бессмысленно.

Nicolss

• Гость
« Ответ #5822 : 08 04 2021, 11:40:33 »

Если при ношении маски снижается процент заражения окружающих, нужно обязать всех носить их. И мне плевать на противников, не хотят носить-пусть платят штраф.
Согласен полностью. Мы сейчас не в глубокой жопе лишь потому, что в прошлом году послушали призывы врачей и правительства и оставались дома, носили маски в магазинах. Смотрите, что сейчас в других странах происходит.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5823 : 08 04 2021, 11:47:02 »

Согласен полностью. Мы сейчас не в глубокой жопе лишь потому, что в прошлом году послушали призывы врачей и правительства и оставались дома, носили маски в магазинах. Смотрите, что сейчас в других странах происходит.
в числе лидеров по убыли населения это не жопа? Тогда, что по вашему жопа?  Что такого происходит в других странах такого что хуже чем у нас? Инопланетяне высадились?

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5824 : 08 04 2021, 14:29:15 »

Инопланетяне высадились?
Что то даже комментировать не хочется и вступать в дискуссию. 
Мне ваш пост показался странным, я попросил привести аргументы. Логично же.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #5825 : 08 04 2021, 15:06:22 »

<a href="https://youtube.com/v/wGh1PaJt570" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/wGh1PaJt570</a>

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5826 : 08 04 2021, 15:44:46 »

Это видео не к этой теме.

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
    • PRADO 120 4L + GL 350 +
« Ответ #5827 : 08 04 2021, 21:08:54 »

Если при ношении КРЕСТА снижается процент ЕРЕСИ, нужно обязать всех носить их. И мне плевать на противников, не хотят носить-пусть платят ИНДУЛЬГЕНЦИЮ.
Это как с соблюдением ЗАПОВЕДЕЙ.

Тоже звучит логично, а в средние века я бы даже с этим не поспорил.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #5828 : 08 04 2021, 21:16:47 »

Мы сейчас не в этом самом месте, потому, что русский люд, в большинстве своём, ложил (или клал, как кому нравица) с прибором на эти маски, как итог в большинстве своём уже короной переболели и выработали тот самый коллективный иммунитет. В моём окружении, только тёщу пока беда обходит, дай бог ей здоровья тьфу-тьфу. А так поголовно все.
А на западе, законопослушные граждане прятались по хаткам, маски носили, локдаун вводили, а сейчас повыползали на улицы и здравствуй новая волна.

Батьківщина в нас одна

Liho

• Не будить!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Ко мне на "Ты".
« Ответ #5829 : 08 04 2021, 21:18:31 »

Ну да, анализ на антитела лучше сделать перед прививкой. Мы с женой сделали, антител еще много. Врачи сказали делать ненужно и даже нельзя. Да и бессмысленно.

Сколько заплатили?

Батьківщина в нас одна