'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Коронавирус уже в России!  (Прочитано 830413 раз)

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Коронавирус уже в России!
« Ответ #6100 : 19 05 2021, 12:54:47 »

Профессор, академик, эпидемиолог Игорь Алексеевич Гундаров говорил, что, чтобы выжить, вирус, любой вирус, постоянно мутирует, с частотой до двух раз в месяц, так что этих штамов целая куча
Так о чем и речь. Грипп и тот разный. И прививки хоть и делают, а толку что то не много.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6101 : 19 05 2021, 13:00:15 »

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6102 : 19 05 2021, 13:07:21 »

Профессор, академик, эпидемиолог Игорь Алексеевич Гундаров говорил, что, чтобы выжить, вирус, любой вирус, постоянно мутирует, с частотой до двух раз в месяц, так что этих штамов целая куча
Так о чем и речь. Грипп и тот разный. И прививки хоть и делают, а толку что то не много.
уже многие врачи, учёные говорят, что прививки опасны и не только те которые малоизученные от ковида, не прошедшие полного испытания
<a href="https://youtube.com/v/JlLk3J54-d8" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/JlLk3J54-d8</a>

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6103 : 19 05 2021, 13:17:04 »

Осталось ответить на один вопрос: сколько жизней спасли прививки от оспы, БЦЖ, полиомелита и прочие. А так-то - да, листок подорожника это наше всё.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #6104 : 19 05 2021, 13:29:24 »

Осталось ответить на один вопрос: сколько жизней спасли прививки от оспы, БЦЖ, полиомелита и прочие. А так-то - да, листок подорожника это наше всё.
Но ведь годами разрабатывались, тестировались, ученными, не скрывали состав и имели реальные результаты...не все просто...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #6105 : 19 05 2021, 13:32:27 »

А спасла ли эта "русская рулетка" жизни, и не принесла ли вред здоровью, на эти вопросы тоже не плохо бы ответить

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6106 : 19 05 2021, 13:45:04 »

Но ведь годами разрабатывались, тестировались, ученными, не скрывали состав и имели реальные результаты...не все просто...(

Давид, годами применялись. Разрабатывались и внедрялись, как и всё новое, в определенные сроки и на основании тогдашних научных представлений. Ты состав прививки от оспы, например, знаешь? И реальный результат появившихся антител я у родителей своих увидел. Вот у меня 15, а у них 19. По той же методике измерений.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #6107 : 19 05 2021, 13:47:04 »

А спасла ли эта "русская рулетка" жизни, и не принесла ли вред здоровью, на эти вопросы тоже не плохо бы ответить

У "черной оспы" спроси, её правда почти не осталась. Но появляется - в тех странах, где с вакцинацией от неё завязали. Или в Японии спроси, где с помощью нашей вакцины полиомелит у детей победили.

andrey2020

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6108 : 19 05 2021, 13:48:58 »

У "черной оспы" спроси, её правда почти не осталась. Но появляется - в тех странах, где с вакцинацией от неё завязали. Или в Японии спроси, где с помощью нашей вакцины полиомелит у детей победили.
А сколько эти вакцины разрабатывали и тестировали?

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6109 : 19 05 2021, 13:59:36 »

Андрей Батькович icon_friends, вот читаю твои посты, смотрю на твою аватарку ( с бородой и в кепке) :)) и думаю (выводы делаю) ведь НОРМАЛЬНЫЙ ты человек, грамотный, объективный, видно, что образованный и не хило, может даже степень научную имеешь, и не жалко тебе своего времени объяснять одно и тоже?...ведь ты посмотри, для большинства твоих аппонентов в этой теме это "НЕ объяснимые" вещи  ;) , может лучше о бабах icon_friends icon_friends icon_friends
Я вот сюда (в эту и подобные темы, особенно где "командует" "командир"))) уже сто лет не захожу, и ты знаешь чувствую себя намного лучше и нервы спокойнеее и здоровье крепче...и в БАНы без дела не попадаю)))